Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а):
Одного не понял, просил его у Риша, а тот предпочел просто сбросить...

Хм...
Sep 25 6:22pm Trading block: Ice Age available players set to 'Mikael Samuelsson,Sergei Fedorov,Matt Cullen'
Как ты его просил? Тихо в мыслях? Потому что мне никаких предложений не приходило и даже намека не было с твоей стороны.
Риш, мы это в личке обсуждали

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Ну в таком случаи, должен сказать что Буха прав...ни "дыра" Рейкрофт ни "дыра" Барбара мне не были нужны, своих хватает :) Стемпняк для меня был важнее ;)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а):
Ну в таком случаи, должен сказать что Буха прав...ни "дыра" Рейкрофт ни "дыра" Барбара мне не были нужны, своих хватает :) Стемпняк для меня был важнее ;)
Да разве я в обиде? Просто мув немного жаль...

ИМХО что Стемпняк, что Самуэльссон одна фигня, но ты себе очень убавил бросков, да и с расписанием теперь помучаешься...

Еще, блин, как до начала сезона заставить себя черкнуть обзор драфта и перспектив ростеров команд? х.з.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

ИМХО что Стемпняк, что Самуэльссон одна фигня, но ты себе очень убавил бросков, да и с расписанием теперь помучаешься...
Ошибаешься. Стемпняк потенциально может набрать 60 очков. Тем более в той тройке в которой его сейчас пробуют(как я об этом мог знать до драфта?). Самуэльсон с приходом, Хоссы в лучшем случаи закончит сезон с 40 очками, +/-5. Хотя не думаю, что он даже к отметке 40 дойдет, играя в третьем звене и имея меньше времени в ПП.
Риск конечно есть, что Стемпняк снова провалит сезон, а Сами прорулит в случаи травм когото из ТОП-6.
Я решил рискнуть, тем более, потеряю, в любом случаи очень мало.

Что касается расписания, так сезон еще долгий, у меня уже один вылетел на долгий срок, не удивлюсь если вылетят еще несколько человек, нужно обезопасить тылы :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

От Сами больше 40 ждать сложно, ну и фиг с ним, зато много бросков. В РР он играл мало, а в равных составах был хорош, причем будет играть со старыми партнерами...
Стемпняку будет трудно, т.к. у Музыкантов нет приличного второго крайнего, нет таскающих шаебу дефов, значит будет слабоватым РР, ну и т.д. ИМХО 60 - это нереально...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

нет таскающих шаебу дефов, значит будет слабоватым РР
Ну вот инфа у тебя устарелая немного. Музыканты сейчас используют 5 напов в первом ПП, причем Стемпняк играет на позиции Джонсона. ПП судя по комментах фэнов играет супер. Так что....we will see ;)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Defenseman писал(а): Еще, блин, как до начала сезона заставить себя черкнуть обзор драфта и перспектив ростеров команд? х.з.
просим - просим :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Ради спортивного интереса, кто еще из ГМов, хотел поднять Сами?

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Игорь,
Посмотрим, если твоя ставка сыграет, то это гутт. :D

Буха,
Щас закончу с очередным проектом на работе и прикину что к чему.
Пока прогнал данные по половине команд, большинство отдрафтовало сильно, многие теоретически даже сильнее прошлогодних лидеров, так что если без эпидемии травм, то многие прошлогодние рекорды падут.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Нужна помощь комиссеонера. Техническая. Я сбросил Раска и добавил Ниеми. Всё!
Но когда вернулся в ростер то обнаружил что яха сбросила мне Смита! Когда я попытался поднять Смита назад и сбросить Раска , естессно выяснилось что Смит на вэйверах. Теперь я теряю 1-ю вэйверную позицию и лишний 1 мув! Требую восстановления справедливости - отдайте мне Смита и Ниеми, заберите Раска и оставьте 1 мув в списке. Я теперь даже не знаю как моя команда выглядит и кто в ней числицца - Раск, Ниеми или Смит. Причем я Смита вообще не трогал! Это происки конкурентов.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Cash писал(а):Нужна помощь комиссеонера. Техническая. Я сбросил Раска и добавил Ниеми. Всё!
Но когда вернулся в ростер то обнаружил что яха сбросила мне Смита! Когда я попытался поднять Смита назад и сбросить Раска , естессно выяснилось что Смит на вэйверах. Теперь я теряю 1-ю вэйверную позицию и лишний 1 мув! Требую восстановления справедливости - отдайте мне Смита и Ниеми, заберите Раска и оставьте 1 мув в списке. Я теперь даже не знаю как моя команда выглядит и кто в ней числицца - Раск, Ниеми или Смит. Причем я Смита вообще не трогал! Это происки конкурентов.
Ого... жесть... Яха жжот, видимо она посчитала, что Раск на Ниеми не равноценный мув, и кинула Смита, искусственный интеллект рулит. Прям Санта-Барбара получилась... надо помочь человеку.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Под влиянием всего этого решил проверить насколько разумна Яха. Пытался скинуть на вейверы Джионту и Смита. Получил емейл "Ты акуел??! Иди проспись." Она мыслит, значит существует.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Кэш,
А все из-за чего? Из-за чрезмерной "тонкости" операции, какого-то Раска на какого-то Ниеми - задрафтуй уж тогда что-ли Квика, его хоть на форуме упоминали... :D
Вот выменял бы у меня нормального бэкапа за копейку малую и не горя не знал... :lol:

Если память не изменяет, то коммиш тут помочь не может, т.к. сезон стартовал, и все транзакции прошли, единственное что он может помочь, так это "мув" назад открутить или с вейвера Смита "очистить".

А вообще не парься, у тебя первый приоритет - отправь заявку и забирай назад, а то ведь приберут...

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Кэш,
А все из-за чего? Из-за чрезмерной "тонкости" операции, какого-то Раска на какого-то Ниеми - задрафтуй уж тогда что-ли Квика, его хоть на форуме упоминали... Very Happy
Вот выменял бы у меня нормального бэкапа за копейку малую и не горя не знал... Laughing
История появления Раска печальна - я в суматохе перепутал его и Рамо во время драфта. Два финна, почти однофамильцы. И тут еще и третий финн. Яха сочла эти мувы за проявление финского сепаратического национализма и решила задействовать смита.
Райкрофта можно назвать нормальным бэкапом только имея большую фантазию в условиях фантазийной лиги :) А вот Ниеми очень прилично смотрелся в пресизоне и теперь именно он будет бэкапом Юэ. Чикаго сильнее чем Колорадо, Ниеми лучше чем Райкрофт. И всё почти бесплатно.
Малая копейка - это фэйсофный край скоринг лайн, центром которого будет Бержерон. И ты хотел его получить за болтающегося уже на вейверах игрока 3-й линии той же команды и бездарного вратаришки? Не нада!
Если память не изменяет, то коммиш тут помочь не может, т.к. сезон стартовал, и все транзакции прошли, единственное что он может помочь, так это "мув" назад открутить или с вейвера Смита "очистить".

А вообще не парься, у тебя первый приоритет - отправь заявку и забирай назад, а то ведь приберут..
Я не в курсе что может сделать комиш, но я хочу сохранить за собой 1-й номер на вэйверах и единицу в количестве совершенных мувов. И типа требую этого.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Нехорошо сваливать на Яху свое головотяпство ;). Хотя мне собственно все равно, если коммиш не против, пусть вернет тебя наверх, но требовать мув назад - верх наглости... и с этим человеком мне играть на первой неделе ;)