Риш, мы это в личке обсуждалиRichard писал(а):Одного не понял, просил его у Риша, а тот предпочел просто сбросить...
Хм...Как ты его просил? Тихо в мыслях? Потому что мне никаких предложений не приходило и даже намека не было с твоей стороны.Sep 25 6:22pm Trading block: Ice Age available players set to 'Mikael Samuelsson,Sergei Fedorov,Matt Cullen'
Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Да разве я в обиде? Просто мув немного жаль...Richard писал(а):Ну в таком случаи, должен сказать что Буха прав...ни "дыра" Рейкрофт ни "дыра" Барбара мне не были нужны, своих хватаетРиш, мы это в личке обсуждалиСтемпняк для меня был важнее
ИМХО что Стемпняк, что Самуэльссон одна фигня, но ты себе очень убавил бросков, да и с расписанием теперь помучаешься...
Еще, блин, как до начала сезона заставить себя черкнуть обзор драфта и перспектив ростеров команд? х.з.
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Ошибаешься. Стемпняк потенциально может набрать 60 очков. Тем более в той тройке в которой его сейчас пробуют(как я об этом мог знать до драфта?). Самуэльсон с приходом, Хоссы в лучшем случаи закончит сезон с 40 очками, +/-5. Хотя не думаю, что он даже к отметке 40 дойдет, играя в третьем звене и имея меньше времени в ПП.ИМХО что Стемпняк, что Самуэльссон одна фигня, но ты себе очень убавил бросков, да и с расписанием теперь помучаешься...
Риск конечно есть, что Стемпняк снова провалит сезон, а Сами прорулит в случаи травм когото из ТОП-6.
Я решил рискнуть, тем более, потеряю, в любом случаи очень мало.
Что касается расписания, так сезон еще долгий, у меня уже один вылетел на долгий срок, не удивлюсь если вылетят еще несколько человек, нужно обезопасить тылы

-
- Top line
- Контактная информация:
От Сами больше 40 ждать сложно, ну и фиг с ним, зато много бросков. В РР он играл мало, а в равных составах был хорош, причем будет играть со старыми партнерами...
Стемпняку будет трудно, т.к. у Музыкантов нет приличного второго крайнего, нет таскающих шаебу дефов, значит будет слабоватым РР, ну и т.д. ИМХО 60 - это нереально...
Стемпняку будет трудно, т.к. у Музыкантов нет приличного второго крайнего, нет таскающих шаебу дефов, значит будет слабоватым РР, ну и т.д. ИМХО 60 - это нереально...
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Игорь,
Посмотрим, если твоя ставка сыграет, то это гутт.
Буха,
Щас закончу с очередным проектом на работе и прикину что к чему.
Пока прогнал данные по половине команд, большинство отдрафтовало сильно, многие теоретически даже сильнее прошлогодних лидеров, так что если без эпидемии травм, то многие прошлогодние рекорды падут.
Посмотрим, если твоя ставка сыграет, то это гутт.

Буха,
Щас закончу с очередным проектом на работе и прикину что к чему.
Пока прогнал данные по половине команд, большинство отдрафтовало сильно, многие теоретически даже сильнее прошлогодних лидеров, так что если без эпидемии травм, то многие прошлогодние рекорды падут.
- 2nd line
- Контактная информация:
Нужна помощь комиссеонера. Техническая. Я сбросил Раска и добавил Ниеми. Всё!
Но когда вернулся в ростер то обнаружил что яха сбросила мне Смита! Когда я попытался поднять Смита назад и сбросить Раска , естессно выяснилось что Смит на вэйверах. Теперь я теряю 1-ю вэйверную позицию и лишний 1 мув! Требую восстановления справедливости - отдайте мне Смита и Ниеми, заберите Раска и оставьте 1 мув в списке. Я теперь даже не знаю как моя команда выглядит и кто в ней числицца - Раск, Ниеми или Смит. Причем я Смита вообще не трогал! Это происки конкурентов.
Но когда вернулся в ростер то обнаружил что яха сбросила мне Смита! Когда я попытался поднять Смита назад и сбросить Раска , естессно выяснилось что Смит на вэйверах. Теперь я теряю 1-ю вэйверную позицию и лишний 1 мув! Требую восстановления справедливости - отдайте мне Смита и Ниеми, заберите Раска и оставьте 1 мув в списке. Я теперь даже не знаю как моя команда выглядит и кто в ней числицца - Раск, Ниеми или Смит. Причем я Смита вообще не трогал! Это происки конкурентов.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Ого... жесть... Яха жжот, видимо она посчитала, что Раск на Ниеми не равноценный мув, и кинула Смита, искусственный интеллект рулит. Прям Санта-Барбара получилась... надо помочь человеку.Cash писал(а):Нужна помощь комиссеонера. Техническая. Я сбросил Раска и добавил Ниеми. Всё!
-
- Top line
- Контактная информация:
Под влиянием всего этого решил проверить насколько разумна Яха. Пытался скинуть на вейверы Джионту и Смита. Получил емейл "Ты акуел??! Иди проспись." Она мыслит, значит существует.
- Top line
- Контактная информация:
Кэш,
А все из-за чего? Из-за чрезмерной "тонкости" операции, какого-то Раска на какого-то Ниеми - задрафтуй уж тогда что-ли Квика, его хоть на форуме упоминали...
Вот выменял бы у меня нормального бэкапа за копейку малую и не горя не знал...
Если память не изменяет, то коммиш тут помочь не может, т.к. сезон стартовал, и все транзакции прошли, единственное что он может помочь, так это "мув" назад открутить или с вейвера Смита "очистить".
А вообще не парься, у тебя первый приоритет - отправь заявку и забирай назад, а то ведь приберут...
А все из-за чего? Из-за чрезмерной "тонкости" операции, какого-то Раска на какого-то Ниеми - задрафтуй уж тогда что-ли Квика, его хоть на форуме упоминали...

Вот выменял бы у меня нормального бэкапа за копейку малую и не горя не знал...

Если память не изменяет, то коммиш тут помочь не может, т.к. сезон стартовал, и все транзакции прошли, единственное что он может помочь, так это "мув" назад открутить или с вейвера Смита "очистить".
А вообще не парься, у тебя первый приоритет - отправь заявку и забирай назад, а то ведь приберут...
- 2nd line
- Контактная информация:
История появления Раска печальна - я в суматохе перепутал его и Рамо во время драфта. Два финна, почти однофамильцы. И тут еще и третий финн. Яха сочла эти мувы за проявление финского сепаратического национализма и решила задействовать смита.Кэш,
А все из-за чего? Из-за чрезмерной "тонкости" операции, какого-то Раска на какого-то Ниеми - задрафтуй уж тогда что-ли Квика, его хоть на форуме упоминали... Very Happy
Вот выменял бы у меня нормального бэкапа за копейку малую и не горя не знал... Laughing
Райкрофта можно назвать нормальным бэкапом только имея большую фантазию в условиях фантазийной лиги

Малая копейка - это фэйсофный край скоринг лайн, центром которого будет Бержерон. И ты хотел его получить за болтающегося уже на вейверах игрока 3-й линии той же команды и бездарного вратаришки? Не нада!
Я не в курсе что может сделать комиш, но я хочу сохранить за собой 1-й номер на вэйверах и единицу в количестве совершенных мувов. И типа требую этого.Если память не изменяет, то коммиш тут помочь не может, т.к. сезон стартовал, и все транзакции прошли, единственное что он может помочь, так это "мув" назад открутить или с вейвера Смита "очистить".
А вообще не парься, у тебя первый приоритет - отправь заявку и забирай назад, а то ведь приберут..
-
- Top line
- Контактная информация:
Нехорошо сваливать на Яху свое головотяпство
. Хотя мне собственно все равно, если коммиш не против, пусть вернет тебя наверх, но требовать мув назад - верх наглости... и с этим человеком мне играть на первой неделе