Всем известно - половинаbooha_now писал(а):А сколько стабильных сезонов у Тейвза??

Так ты сначала посмотри в каких раундах я этих игроков беру. И сколько сезонов без травм отыграл Ганье...Да ну ерунда это всё. Травматичность так точно не прогнозируется. Сколько сезонов Зубов и Сакик без травм играли?? А сейчас они у нас стали нежелательными пиками. Ты с такой уверенностью говоришь про Ганье, хотя сам драфтовал Конноли, второй сезон берешь Каллена и украшаешь блюдо Бержероном.
А сколько стабильных сезонов у Тейвза??
McCamel писал(а):У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают...
Извини, не знал, но теперь буду верить в чудеса.McDonald9 писал(а):У меня в позапрошлом сезоне даже пре-драфт не был выставлен. Чисто автоматом мне Яха надрафтовала игроков. Дошол до финала.Defenseman писал(а): Ага, и закончил прошлый сезон так и не начав, в отличие от позапрошлого, когда драфтовал в живую и дошел до финала...
Яха рулит.
1. нефиг переносить драфт 3 раз на более ранний срок за 2 дня до него... я был все эти дни занят преранкин не выставил, т.к. второй (измененной датой) было 27-е , а на дату драфта вообще уезжал в другой регион, и поприезду собирался всё привести в порядок... неуспел..Richard писал(а):Снова глянул на состав Alien"a. Ужаснулся. Нельзя так несерьезно относится к делу. Можно было хоть на придрафте поработь немного, сейчас 6 человек нужно менять со старта. Держать неиграющего Сундина, и готовится к очередной травме Ганье. Кому в Лиге нужны такие мальчики для битья? Станет ли Лига интереснее от таких проходных матчей? Намек на мое предложение о аутсайдерах...o людяx, которые сами толком не играют и другим не дают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя