Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

booha_now писал(а):А сколько стабильных сезонов у Тейвза??
Всем известно - половина :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

booha_now писал(а):Да ну ерунда это всё. Травматичность так точно не прогнозируется. Сколько сезонов Зубов и Сакик без травм играли?? А сейчас они у нас стали нежелательными пиками
Гончар травму плеча в предсезонке отхватил :?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Да ну ерунда это всё. Травматичность так точно не прогнозируется. Сколько сезонов Зубов и Сакик без травм играли?? А сейчас они у нас стали нежелательными пиками. Ты с такой уверенностью говоришь про Ганье, хотя сам драфтовал Конноли, второй сезон берешь Каллена и украшаешь блюдо Бержероном.

А сколько стабильных сезонов у Тейвза??
Так ты сначала посмотри в каких раундах я этих игроков беру. И сколько сезонов без травм отыграл Ганье...

А кто сказал что пик Тэйвзa в третьем раунде-хороший пик?

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

У МакДи команда похуже чем у Алиена будет, да и как минимум одного ГМа, который лично драфтовал, не лучше. Все что нужно сделать - сбросить 3 лишних вратарей и Карля, костяк неплохой, а если Сундин вернется... в любом случае - еще даже ведь предсезонка не началась - рано цыплят считать...
а Тэйвз, Тэйвз в порядке, у него были в прошлом сезоне 2 с друг другом не связанные травмы, которые получить мог любой (например у него кажеться был сломан палец, и потянуты связки в колене), гарантии ни для кого не существует.

Драфт был странный - Кросби 7 - в голове не укладывается, учитывя наши очковые категории, я бы его 2 взял бы. Ладно вратари - это особая песня, но Торнтон и Малкин перед ним ИМХО зря... Верметт в 3 раунде, только из-за ФВ...самый прикольный момент - АлСлад, рассказываюший всем о травмах, и в результате драфтующий Рэйнджера с разобранным плечом в 10 раунде...

После трезвого взгляда на свой и чужие ростеры остаюсь при своем мнении - лучший драфт за Бухой.

Пару слов о своей команде:

Изначальная стратегия - взять рано 2 сильных в как можно больших категориях ( особенно ФВ), и хорошего воротника, а также акцент на защиту, получили:

Все центры являются 1 в своих командах, хороши на точке, при этом не исключтельно ассистенты. много ожидаю от Койву, который наконец-то получит все полномочия 1ого центра, которым он являлся уже в прошлом сезоне. Тэйвз, может и рисковый пик, но абсолютно логичный в свете моей стратегии и коварства Лорда. В целом оценим на 4+.

Слева я наверное совершил самую грубую ошибку взяв Ролстона вместо Паризе, да Ролстон полезный чувак, приносит кучу ППП и бросков, но... Зато был удивлен, что не Эйвери не взяли раньше, учитывая что он будет в топ6 Далласа и наверняка получит время в ПП. Младшого хотел брать с самого начала, может вполне оказаться на месте Штрайта, в любом случае будет полезным, на Пимы тоже можно расчитывать. 4-

Правый край - наверное самое сильное звено. Хосса был БПА, Селянне с его расписанием, у Бернье будет шанс его жизни доказать, что он хотя бы не хуже Энсона Картера, а Хёрнквист - что он может хоть чуть-чуть заменить Радулова. Кларксон - Пимы и немножко бросков. 5-

Защита - тихий ужас. Марков, Кроннер - неплохо, Бикса - риск, но я на него надеюсь, Летан должен получить больше времени в ПП в отсутствии Уитни, Яндл и Секера - уайлд-кардс. 3+

Вратари - изначально нацеливался на турко и Конклина, был удивен, что Лорд не взял последнего, ИМХО, лучший бэкап. Эрсберг, был лучше Барбары в прошлом сезоне, и имеет хорошие шансы стартовать. Не самые худшая группа в лиге, но может не всегда дотягивать до 3 игр. 4-

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Говоря о Тэйвзе, не говорю о его травмах...Вы уж извините, но кто такой Тэйвз вообще? Очередной потенциальный спаситель Чикаги с одним хорошим сезоном за плечами? В первых 5 раундах, были куда полезнее игроки чем он. Но да в нашей лиге, среди большинства менегером появилась мания на "хорошее" расписание. Посмотрим что из этого получится :)

Что касается команды МакДи, да у него она слабая получилась, но да он хотя бы свой автодрафт соизволился составить, на отмену от Алиена, за которого драфтовал комп.

Пик Гетцлафа в первом раунде и стоны других ГМов по нему, вообще бред(ИМО). Этот игрок должен драфтоваться за первой тройкой. Хотя у каждого своя тактика, только конец сезона, покажет кто был прав.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение McDonald9 »

Defenseman писал(а): Ага, и закончил прошлый сезон так и не начав, в отличие от позапрошлого, когда драфтовал в живую и дошел до финала...
:wink:
У меня в позапрошлом сезоне даже пре-драфт не был выставлен. Чисто автоматом мне Яха надрафтовала игроков. Дошол до финала.
Яха рулит. :D

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

McDonald9 писал(а):
Defenseman писал(а): Ага, и закончил прошлый сезон так и не начав, в отличие от позапрошлого, когда драфтовал в живую и дошел до финала...
У меня в позапрошлом сезоне даже пре-драфт не был выставлен. Чисто автоматом мне Яха надрафтовала игроков. Дошол до финала.
Яха рулит. :D
Извини, не знал, но теперь буду верить в чудеса.

2nd line
Контактная информация:

Lord!

Сообщение Cash »

Trade offer: Gagner for Coburn?

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

[quote="McCamel"]# 0:8 :><0>EC65 G5< C ;85=0 1C45B, 40 8 :0: <8=8<C<4>3> 0, :>B>@K9 ;8G=> 4@0DB>20;, =5 ;CGH5[/quote]Eto u kogo?

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Риш, хорошее расписание уменьшит головные боли когда на два места 3-4 человека :) Можно иметь трех сильных, но если они играют в одни дни, то пользу приносить будут только двое.

Canadiens.ru Team
Контактная информация:

Сообщение Alien »

Richard писал(а):Снова глянул на состав Alien"a. Ужаснулся. Нельзя так несерьезно относится к делу. Можно было хоть на придрафте поработь немного, сейчас 6 человек нужно менять со старта. Держать неиграющего Сундина, и готовится к очередной травме Ганье. Кому в Лиге нужны такие мальчики для битья? Станет ли Лига интереснее от таких проходных матчей? Намек на мое предложение о аутсайдерах...o людяx, которые сами толком не играют и другим не дают.
1. нефиг переносить драфт 3 раз на более ранний срок за 2 дня до него... я был все эти дни занят преранкин не выставил, т.к. второй (измененной датой) было 27-е , а на дату драфта вообще уезжал в другой регион, и поприезду собирался всё привести в порядок... неуспел.. :(
2. если лига в лице, хотя бы комиша, выскажится против участия в лиге таких расп@зд@ев как я, то готов тоожественно, под гул трибун и неодобрительные выкрики покинуть ваши ряды...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Alien писал(а):если лига в лице, хотя бы комиша, выскажится против участия в лиге таких расп@зд@ев как я, то готов тоожественно, под гул трибун и неодобрительные выкрики покинуть ваши ряды...
Не надо истерик :wink: Многое поправимо. Костяк команды есть, балласт вполне можно заменить. Все только начинается :wink:

Canadiens.ru Team
Контактная информация:

Сообщение Alien »

проходных матчей не будет!
Ни для кого!!
и не просите!!!

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Я бы предложил комишу открутить счетчики "автоматчикам" после того как они 23-го сбросят балласт.
Но только за 23-е, дальше все считать.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

K.Foster ( MIN, DEF ) , L.Stempniak ( STL,RW ) .....этих перцов я уже скинул и с 23ого они будут свободны .....так что налитайте !

@Alien : Не падай духом , все тебе просто завидают какая у тебя "мощная" команда ....теперь тебе нужно обыграть принципиально Игоря !! :wink: