Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Издеваешься? 1.67 пойнта в большинстве за сезон...
У ХАЙНСИ ДО ПЕРЕХОДА В кОЛАМБУС ЕЩЕ МЕНьШЕ БЫЛО... и КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН В пп ИГРАТь :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

По Марло... компенсация - деф с 15...22 PP points...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Tomasz писал(а):По Марло... компенсация - деф с 15...22 PP points...
Бери Бержерона у меня :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Tomasz писал(а):По Марло... компенсация - деф с 15...22 PP points...
А не жирно-ли?
За фиговенького 2-го центра акул, с проблемами в скоринге, +/- и FW просить QB из 1-го РР-юнита???
Я бы за Марло вообще ничего не дал, есть не один центр более полезный в фентези в ФА...
Если конечно кто-то не забил совсем на FW, но это к Кэшу, может третьим и возьмет за недорого.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

А не жирно-ли?
Не нравится - не бери. Зачем же кричать? :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Tomasz писал(а):
А не жирно-ли?
Не нравится - не бери. Зачем же кричать? :)
Томаш, Дефу можно. Деф у нас штатный аналитик фэнтези-лиги, типа Скотта Каллена на ТSN, только круче. :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Не нравится - не бери. Зачем же кричать?
Привыкай, брат. Еще не такое во время сезона увидишь от Дефа :lol:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Главные составы у всех довольно ровные, за исключением разве что Алиена, которому придется серьезно потрудится над полевыми игроками своей команды и выбросить нахрен ненужных киперов.

Разочаровал немного Томаш. Видать, сказался первый год на драфте. Запас слабоватый, плюс прокол с Уитни.

Удивил МакКи. Текила видать мощная была. И чем ближе было к концу драфта, тем больше непонятных пиков с его стороны.

Деф действовал как я и ожидал. Замыливала глаза другим участникам, бил себя в грудь что барыжничать не честно, а сам в первом раунде три кипера задрафтовал. Внезапно человек перестал боятся кармы, которая его так преследовала в прошлом году :) Хотя драфт, у него толковый получился, с умом...

Кажется к концу драфта, многие достаточно устали(алкоголь?) и действовали по системе "по скорее бы это закончилось".

Я лично задрафтовал всех кого хотел. Дорогу перешли только два раза. Первый раз Фил, потом Вадс. В предыдущих сезонах, таких случаев было значительно больше. Не скрою, в некоторых моментах, была паника...А кого сейчас брать? Тем более у меня пики один за другим практически шли. В этом есть большой плюс, но минус тоже имеется.

В целом драфтом очень доволен. Надеюсь проблем со скорингом у меня не будет в этом сезоне, а с киперами как то решим...

Итого:
Центры-4+
Левый Фланг-4+
Правый фланг-4-
Защита:4+(если Шнайдер заиграет з самого начала)
Вратари:4-

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

МакКи поломал драфт Лорд с пиком Гетцлафа, пришлось брать Тэйвза, в принципе доволен, увели Вебера и Доуса, но это можно пережить, получил 2 вратарей, которых хотел, неплохих центров, с хорошим расписанием, а главное все 4 являются первыми центрами со всеми вытекающими последствиями. В последних раундах драфтовал проекты - посмотрим что из этого выгорит, что нет, надеюсь на Хорнквиста, Бернье, младшого и Клоу, который, вроде, будет играть с Торнтоном. С Пимами проблем не должно быть - Эвери, Кларксон, Бикса. Что проспал так это защиту - Топ4 неплохие, но потом - надежда, наш компас земной... Сильные команды у Бухи, Томаша, у Ришара сильная защита и пол Тампы, у Лорда категорию ассисты будет очень тяжело выиграть. Стэн мог бы и получше справиться учитывя топ позицию, Деф задрафтовал пол своей прошлогодней команды, очень мощная команда уже не будет такой мощной, у АлСлада лажа с вратарями, у Фила тоже не ахти, хотя команда симпатичная. Вобщем есть явные аутсайдеры, нет явных контандеров...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Разочаровал немного Томаш. Видать, сказался первый год на драфте. Запас слабоватый, плюс прокол с Уитни.
Не сыграв еще пока ни одного матча в фэнтези лиге, мне сложно было определиться с тем на, что нужно делать главный упор и тем более секрет правильного баланса команды. Поэтому решил сделать ставку на спецбригады и в целом план на драфт выгорел. В PP состав один из самых лучших (даже без Уитни), а в SH - на мой взгяд, самый лучший...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Richard писал(а):Лекавалье очень задержался. Я выбирал между ним и Торнтоном...Кросби на нашем форуме что-то очень недолюбливают. В первом сезоне он 7м ушел, кажется к Кэшу...
В этом году он ушёл десятым, зато в прошлом - первым!!

Это была главная ошибка- изза него просрал плеейофф и конец регулярки....

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а): Деф действовал как я и ожидал. Замыливала глаза другим участникам, бил себя в грудь что барыжничать не честно, а сам в первом раунде три кипера задрафтовал. Внезапно человек перестал боятся кармы, которая его так преследовала в прошлом году :) Хотя драфт, у него толковый получился, с умом...
Вот тут просто так получилось... У меня был 11-й номер, и всех нужных мне полевых (Зетту, Лека) в первых 2-х раундах увели :? , поэтому пришлось "сейвить"... Это знают даже дети - лучший сейв-пик - это кипер. :wink:
В 3-м раунде стратегия №1 - "рамка+фейсофные края" пошла лесом... - ушел Верметт, на которого я надеялся в 5-6 раундах - пришлось опять сейвить незабранным кипером уровня 2-го круга.
Ну а дальше я тупо реализовывал запасную стратегию - "размажься по всем категориям". Барби при этом забрал просто так, не ожидал, что стартер может завалиться настолько глубоко, пусть и ЛАшный - "в хозяйстве все сгниет" (с).
:wink:
Последний раз редактировалось Defenseman Вс сен 21, 2008 6:28 am, всего редактировалось 2 раза.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Так, Игинла у кого?! и скока будет стоить?! есичё у меня есть Бакстрём..... пишите в личку

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

так, с прошлого сезона (так бездарно провалил концовку и ПО) у меня в нонешнем ростере остался только Дастин Байфальен, ну а Хагмана ,Хортона и Хавлата я быстро стрейдил...

Эдит такой - я не очень доволен драфтом. Бля, а скока раз у меня уводили с под носу - это ахуеть!!! У меня тут жена рядом была, спрашивала - почему они выбирают именно тех кого коччу я... Ничего более умного чем :"Што тут бля, лохи думаешь собрались?!".... я не нашёл что ответить.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Лора Палмер Киллерззз
К середине драфта казалось, что все сделал плохо, потом посмотрел - жить можно. 11 евросов, 11 североамериканцев. Баланс :) По PIM буду конечно всем лететь, но я как всегда эту категорию в знак протеста игнорирую и под нее никогда не набираю :)

С
Backstrom, McDonald, Belanger, Pahlsson

4-
В этом году набиралась позже обычного, первый в 7-м раунде, и больше из прагматических целей. Такая спецбригада, больше ориентированная на вбрасывания, чем на очки. И на несовпадения игр. Первый центр только вашингтонец, все прочие 2е и 3и.

LW
Zetterberg, Michalek, Smyth, Fedotenko

5-
По именам все отлично, трое вингеров из прошлогодних первых линий, один еще со вбрасываниями. Минус за то, что все с Запада. Я купился на магию имени Смита, когда выбирал себе третьего и только потом понял, что он не лучший для комбинации. Потенциальный обмен вызревает там. Но если Зетта получит дополнительную позицию, то все будет намного лучше.

RW
Alfredsson, Gionta, Tucker, Hudler

5-
Похожая оценка, что и слевыми, но тут она за то, что ребята не должны сильно мешать друг другу, а минус за не очень впечатляющий набор имен. Хотя все ребята надежные.

D
Rozsival, Ranger, Keith, Girardi, Preissing, Beauchemin, Klesla

3+
Пфффф. Фиговастенько. Хотя тут тоже был сознательный выбор по ходу драфта. Список доступных защитников к 8-10 раунду оставался приличным, так что я решил забрать кое кого сначала в атаку. Так что дефы будут по мере сил добавлять, ничего сверхестественного на данный момент не ожидаю. Будут брать числом :D

G
Gerber, Budaj, Roloson

4
С вратарями конечно вышла песня. Всех лучших разобрали еще в первом раунде, ко второму моему выбору я понял, что минимум один твердый стартер мне достанется и можно закрепить атаку. С Будаем, дожившим до конца 4-го раунда, даже подфартило чуть чуть, учитывая с какой скоростью разбирали вратарей. Ну а Ролли надеюсь не удовлетворится ролью запасного с зарплатой > 3 млн. и поборется за место в рамке, тем более что Гарон не непроходимый соперник.
В категории сейвы думаю должен побороться. Насчет всего прочего не знаю. Словак и швейцарец не имеют репутацию непробиваемых стен, но оборона у их команд не самая худшая, так что есть надежда.