У ХАЙНСИ ДО ПЕРЕХОДА В кОЛАМБУС ЕЩЕ МЕНьШЕ БЫЛО... и КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН В пп ИГРАТьИздеваешься? 1.67 пойнта в большинстве за сезон...

А не жирно-ли?Tomasz писал(а):По Марло... компенсация - деф с 15...22 PP points...
McCamel писал(а):У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают...
Не сыграв еще пока ни одного матча в фэнтези лиге, мне сложно было определиться с тем на, что нужно делать главный упор и тем более секрет правильного баланса команды. Поэтому решил сделать ставку на спецбригады и в целом план на драфт выгорел. В PP состав один из самых лучших (даже без Уитни), а в SH - на мой взгяд, самый лучший...Разочаровал немного Томаш. Видать, сказался первый год на драфте. Запас слабоватый, плюс прокол с Уитни.
В этом году он ушёл десятым, зато в прошлом - первым!!Richard писал(а):Лекавалье очень задержался. Я выбирал между ним и Торнтоном...Кросби на нашем форуме что-то очень недолюбливают. В первом сезоне он 7м ушел, кажется к Кэшу...
Вот тут просто так получилось... У меня был 11-й номер, и всех нужных мне полевых (Зетту, Лека) в первых 2-х раундах увелиRichard писал(а): Деф действовал как я и ожидал. Замыливала глаза другим участникам, бил себя в грудь что барыжничать не честно, а сам в первом раунде три кипера задрафтовал. Внезапно человек перестал боятся кармы, которая его так преследовала в прошлом годуХотя драфт, у него толковый получился, с умом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость