С Райдером ситуация вообще комическая. Несколько дней назад читал статью, где Бун давал свои комменты. Из нее я понял, что Райдер вообще не сидит в пресс-боксах, и с командой не тренируется как один из запасных.
Не хочу поднимать "сыр-бор" среди обидчевых...но тот факт что Грабовский после своего побега к агенту играл и имеет шанс надеть джерси Канадиенс в случаи травм, а человек которые два сезона забивал по 30 шайб сидит в таком глухом запасе вызывает у меня удивление...
Я не из обидчевых, но в La Presse проскользнуло, что Грабовский, также как и Стюарт, тренируется не вместе с основным составом, а отдельно в компании, вызванных на случай форс-мажора "Бульдогов" (Дани, Валентенко, Карль, Д'Агостини, Максвелл, Чипчура, Троттер)... По крайней мере, так обстояли дела на конец серии с "Брюинс".
То есть, Карбо похоже уже давно четко решил, кто будет играть в ПО(те кто играл сегодня + Прайс, О'Берн и Дандено), остальным же шанс выпадет только в случае если весь основной состав заболеет корью...
... Хотя ситуация с Райдером мне тоже не понятна, но причины думаю мы узнаем только после окончания сезона...