Flyers-Canadiens Game#4

• Автор
Junior
Контактная информация:

Сообщение марилу »

Dimash писал(а):
марилу писал(а):Bégin получает тупоумный штраф в важной игре снова, он сделало такую же игру последнего вещи сезона в прошлом году против Торонто
hiya marilou! using some translation software or online translator? ;)
I said that my russian is bad ;)

Sorry, my russian is really bad ;)

Junior
Контактная информация:

Сообщение марилу »

самый лучший игрок был Josh Gorges

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

И еще одно, о Штрайте...я уже устал считать сколько его бросков в ПП блокируется ПКиллерами соперника. Он может свои глаза разуть хоть немного?
самый лучший игрок был Josh Gorges
+1 , вместе з Саку Койву(IMHO)

Junior
Контактная информация:

Сообщение марилу »

Richard писал(а):И еще одно, о Штрайте...я уже устал считать сколько его бросков в ПП блокируется ПКиллерами соперника. Он может свои глаза разуть хоть немного?
Streit настолько плохо на PP

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Кстати, вы можете сходу назвать хотя бы одного игрока Хабс, который качественно от атаки к атаке закрывает обзор Бирону?? По-моему, этот аспект Карбо и наши нападенцы вообще упустили из виду. Естественно, что Бирон тащит все, что летит... Заслонов просто нет. Вы можете сказать, что просто Флаерс качественно чистят пятак, но это не оправдание для нашей атаки.
Пусть берут уроки у Эйвери: http://www.youtube.com/watch?v=Ec_2oKWe ... re=related

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Stanley писал(а):Кстати, вы можете сходу назвать хотя бы одного игрока Хабс, который качественно от атаки к атаке закрывает обзор Бирону?? По-моему, этот аспект Карбо и наши нападенцы вообще упустили из виду. Естественно, что Бирон тащит все, что летит... Заслонов просто нет. Вы можете сказать, что просто Флаерс качественно чистят пятак, но это не оправдание для нашей атаки.
Пусть берут уроки у Эйвери: http://www.youtube.com/watch?v=Ec_2oKWe ... re=related
Ага. Лига из за него новое правило придумала, если наши буду такое делать, будет вечно в боксах сидеть. И с сегодняшним ПК, нам ничего не светит в таком матче....Кстати пошел по линку и вышел на момент, где Бродор с Эйври не пожали руку друг другу после окончания серии... :D

Junior
Контактная информация:

Сообщение марилу »

Stanley писал(а): Пусть берут уроки у Эйвери
Немногая утрирует, но мы должны установить циркуляцию около biron

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Я, естественно, не имею в виду, что надо один в один повторять за Эйвери. Но подход к этому компоненту игры нашим форвардам изменить надо...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Выше головы: Сан-Хосе бодается и это при счете 0-3 в серии. Нам САМ ГОСПОДЬ велел!!!
GO HABS GO!!!
GO HABS GO!!!
GO HABS GO!!!

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Нет слов до сих пор.

Верим в команду!!!!!

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Sergey писал(а):
Верим в команду!!!!!
АМИНЬ!!!

GO HABS GO!!!
GO HABS GO!!!
GO HABS GO!!!

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Интересный момент: Саку забивал свою шайбу находясь на льду с братьями.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Кстати, вы можете сходу назвать хотя бы одного игрока Хабс, который качественно от атаки к атаке закрывает обзор Бирону?? По-моему, этот аспект Карбо и наши нападенцы вообще упустили из виду. Естественно, что Бирон тащит все, что летит... Заслонов просто нет. Вы можете сказать, что просто Флаерс качественно чистят пятак, но это не оправдание для нашей атаки.
Кстати, Макс Пачоретти еще перед третьей игрой сказал, что нам как раз не хватает хоккеистов, которые бы играли в ПО как Эйвери, поскольку, по мнению МаксПака, полезность таких игроков в ПО переоценить сложно... Правильным вещам Ред Беренсон нашего проспекта учит :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

С Райдером ситуация вообще комическая. Несколько дней назад читал статью, где Бун давал свои комменты. Из нее я понял, что Райдер вообще не сидит в пресс-боксах, и с командой не тренируется как один из запасных.

Не хочу поднимать "сыр-бор" среди обидчевых...но тот факт что Грабовский после своего побега к агенту играл и имеет шанс надеть джерси Канадиенс в случаи травм, а человек которые два сезона забивал по 30 шайб сидит в таком глухом запасе вызывает у меня удивление...
Я не из обидчевых, но в La Presse проскользнуло, что Грабовский, также как и Стюарт, тренируется не вместе с основным составом, а отдельно в компании, вызванных на случай форс-мажора "Бульдогов" (Дани, Валентенко, Карль, Д'Агостини, Максвелл, Чипчура, Троттер)... По крайней мере, так обстояли дела на конец серии с "Брюинс".
То есть, Карбо похоже уже давно четко решил, кто будет играть в ПО(те кто играл сегодня + Прайс, О'Берн и Дандено), остальным же шанс выпадет только в случае если весь основной состав заболеет корью...
... Хотя ситуация с Райдером мне тоже не понятна, но причины думаю мы узнаем только после окончания сезона...

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение platinum »

Печально все дежа вю который матч. Халак мягко говоря не готов играть, когда же наши нападающие перестанут смотреть на Бирона ,как на зачарованного? дисциплины ноль, вот Бежен понимаю что атец бросается под шайбы не"щадя живота своего", но вот накуя нужен был этот хит в конце игры, в середине поля, тем более видя что соперник уже без шайбы, за что справидливо и получил удаление...непонятно.
Ответить