Новости команды

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Саку шайба попала в ногу после броска кого-то из дефов Баффало: вчера по RDS случайно видел.
Но с травмами напряг: они никогда не нужны, а перед такими играми тем более, а у нас травмы пачками пошли.:(

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Lafleur писал(а):Саку шайба попала в ногу после броска кого-то из дефов Баффало: вчера по RDS случайно видел.
Саку на ногу принял бросок Коталика.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Stanley писал(а):
Lafleur писал(а):Саку шайба попала в ногу после броска кого-то из дефов Баффало: вчера по RDS случайно видел.
Саку на ногу принял бросок Коталика.
Мужики, если честно, то я не могу себе представить, как шайбой можно сломать стопу. Я писал про то как у меня была трещина, так мне на ногу действительно упал диван, с высоты 1 метр. Ну а шайбой, как бы она не летела, ну не могу понять.В молодости играли в хоккей, без щитков, без никуя,только в коньках и с клюшкой, ну попадет шайба в конек, ну хрен с ним, намного больней когда в голень. :shock:

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Sergey писал(а): Мужики, если честно, то я не могу себе представить, как шайбой можно сломать стопу. Я писал про то как у меня была трещина, так мне на ногу действительно упал диван, с высоты 1 метр. Ну а шайбой, как бы она не летела, ну не могу понять.В молодости играли в хоккей, без щитков, без никуя,только в коньках и с клюшкой, ну попадет шайба в конек, ну хрен с ним, намного больней когда в голень. :shock:
Плохо значицца у вас щелкали - 160 км/ч все-таки не шутка. А конек практически стопу не защищает.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

У Коталика мощнейший удар. Не зря он квотэрбэка играет. Думаю будь он Хабом, Прайс и Халак боялись бы его тренировочных выстрелов больше всего.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Кстати, если с Салатом у нас забьют Дандено и Младшой, то в ростере Хабс 11 :!: человек забьет за сезон двузначное количество шайб, а если еще и Смола снова сделает дуплет :wink: , то 12 :shock:

И еще один возможный рекорд, если с Лаффами выйдет Стюарт и начистит рыло, например, Такеру или Ньюбери, то впервые за последние 6 сезонов из ростера Хабс 12 :!: человек будут иметь в статистике PIM хотя-бы один Fighting Mayor :twisted: :twisted: :twisted:

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

обнаружил, что у д'Агостини день рожения в один день со мной...так-с...автоматически зачисляется в любимчеги :smoker:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Horvat писал(а):Кстати, если с Салатом у нас забьют Дандено и Младшой, то в ростере Хабс 11 :!: человек забьет за сезон двузначное количество шайб, а если еще и Смола снова сделает дуплет :wink: , то 12 :shock:

И еще один возможный рекорд, если с Лаффами выйдет Стюарт и начистит рыло, например, Такеру или Ньюбери, то впервые за последние 6 сезонов из ростера Хабс 12 :!: человек будут иметь в статистике PIM хотя-бы один Fighting Mayor :twisted: :twisted: :twisted:
Мой прогноз частично сбылся: Стюарт начистил-таки рыло, правда, не Такеру и не Ньюбери, а тридварасу МакКейбу, но это еще лучше, и впервые за последние 6 сезонов в нашем ростере 12 :!: человек имеют в статистике PIM хотя-бы один Fighting Mayor :twisted: :twisted: :twisted:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Кому интересно, можно прочитать интервью с Грабовским,правда не очень свежее.
http://pressball.by/news.php?t=0205&id=24876

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Прайс признан лигой первой звездой прошедшей недели!! Хорошая новость перед ПО!! А для самого Прайса подспорье для уверенной игры в кубковых играх.

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

У Маркова рецидив старой травмы колена и повреждение плеча, из-за которых последние матчи он играет «на уколах

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Монреаль перечислил спасибо за С.Костицына в размере 200 000$ хоккейному клубу Гомель.

Junior
Контактная информация:

Сообщение Koivu »

Да, в знак благогдарности команде...

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

На финских сайтах пишут про Грабовского, что хлопец уже некоторое время борется с нежелательным гриппом - не болен, но и не совсем здоров.
Может это и правда, в таком случае ожидать его на лёд пока чуточку рановато :doctor:

Junior

Сообщение ShampuncheG »

Sergey писал(а):Монреаль перечислил спасибо за С.Костицына в размере 200 000$ хоккейному клубу Гомель.
во дураки, бабло девать чтоль некуда? :?
Закрыто