Но с травмами напряг: они никогда не нужны, а перед такими играми тем более, а у нас травмы пачками пошли.

Мужики, если честно, то я не могу себе представить, как шайбой можно сломать стопу. Я писал про то как у меня была трещина, так мне на ногу действительно упал диван, с высоты 1 метр. Ну а шайбой, как бы она не летела, ну не могу понять.В молодости играли в хоккей, без щитков, без никуя,только в коньках и с клюшкой, ну попадет шайба в конек, ну хрен с ним, намного больней когда в голень.Stanley писал(а):Саку на ногу принял бросок Коталика.Lafleur писал(а):Саку шайба попала в ногу после броска кого-то из дефов Баффало: вчера по RDS случайно видел.
Плохо значицца у вас щелкали - 160 км/ч все-таки не шутка. А конек практически стопу не защищает.Sergey писал(а): Мужики, если честно, то я не могу себе представить, как шайбой можно сломать стопу. Я писал про то как у меня была трещина, так мне на ногу действительно упал диван, с высоты 1 метр. Ну а шайбой, как бы она не летела, ну не могу понять.В молодости играли в хоккей, без щитков, без никуя,только в коньках и с клюшкой, ну попадет шайба в конек, ну хрен с ним, намного больней когда в голень.
McCamel писал(а):У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают...
Мой прогноз частично сбылся: Стюарт начистил-таки рыло, правда, не Такеру и не Ньюбери, а тридварасу МакКейбу, но это еще лучше, и впервые за последние 6 сезонов в нашем ростере 12Horvat писал(а):Кстати, если с Салатом у нас забьют Дандено и Младшой, то в ростере Хабс 11человек забьет за сезон двузначное количество шайб, а если еще и Смола снова сделает дуплет
, то 12
И еще один возможный рекорд, если с Лаффами выйдет Стюарт и начистит рыло, например, Такеру или Ньюбери, то впервые за последние 6 сезонов из ростера Хабс 12человек будут иметь в статистике PIM хотя-бы один Fighting Mayor
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя