Новости команды

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Еще один такой дедлайн переживу с трудом. :fh: :fh:

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Horvat писал(а):
Richard писал(а):Если возьмем какого-то Дауда, это уже будет за счастье. МакКи был прав, Гейни говорил о своей церемонии. В ПО скорее всего пойдем с тем что есть.
Кто-бы сомневался, ку-ли, у нас ГМ на дедлайн вечно в отпуск уходит, подумать о вечном там, о церемониях, какое там усиление, какой-нах ПО.........дайте отоспацца :sleeper: :sleeper: :sleeper:
Хорват, как всегда поделился своей бесконечной мудростью...

Риве=Горджес+Пачиоретти
Теодор=Эбишер
Балей+2=Ковалев

я думаю, что не спать в дедлайн - получить какого-нибудь Ларака - это я понимаю усиление...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

McCamel писал(а):
Хорват, как всегда поделился своей бесконечной мудростью...

Риве=Горджес+Пачиоретти
Теодор=Эбишер
Балей+2=Ковалев

я думаю, что не спать в дедлайн - получить какого-нибудь Ларака - это я понимаю усиление...
Не, Ларак нам не нужен, зачем :?: Лучше Энгельхардт 8)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Риве=Горджес+Пачиоретти
Теодор=Эбишер
Балей+2=Ковалев
Только трейд Ковалева был трейд на усиления перед ПО. От Риве и Тибодора мы избавлялись. И когда этот трейд был? Еще перед локаутом...маловато.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Richard писал(а):
Риве=Горджес+Пачиоретти
Теодор=Эбишер
Балей+2=Ковалев
Только трейд Ковалева был трейд на усиления перед ПО. От Риве и Тибодора мы избавлялись. И когда этот трейд был? Еще перед локаутом...маловато.
Это я к тому, что Гейни в каждый дэдлайн проворачивал крупный трейд, вобщем поживем-увидим, команда сейчас находится в хорошей позиции, а Восток довольно слаб, да и вообще в лиге сейчас паритет царит, вобщем, ИМХО, сейчас вполне даже неплохой момент для долгосрочного усиления команды, будь то переподписанный Хосса, Ричардс или даже Тангей, если подешевке, ресурсы для этого имеются... гланое не Сундин, помочь Лаффам в ребилдинге, и смотреть как Сундин летом в Торонто вернется...

Хорват впрочем всегда плачет, он вон после 1 июля утверждал что Гейни все проспал, видать Хамрлик не считается - потому что не дерется наверное...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

McCamel писал(а):
Хорват впрочем всегда плачет, он вон после 1 июля утверждал что Гейни все проспал, видать Хамрлик не считается - потому что не дерется наверное...

Вот перехода на личности не надо, я бы сказал, не сцать бургерам, Гамрлик считаецца

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Horvat писал(а): не сцать бургерам, Гамрлик считаецца
причем здесь фастфуд :pain2:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Это я к тому, что Гейни в каждый дэдлайн проворачивал крупный трейд,
Крупный? У меня со словом крупный ассоцируется реальное усиление команды и приход хорошего игрока. Тибодор на момент своего трейда, был настоящим хламом, от которого избавиться было за большую радость. Избавились. Как позднее оказалось, взяли менее дорогой хлам. Риве доигрывал в Канадиенс, компенсация за него хорошая получилась, даже если смотреть на игру одного Джорджеса. Но я бы не назвал это "крупным трейдом".

Что касается Хамрлика. МакКи, задним числом все могут. И я и Томаш и Фил, вспомнить есть что. Но зачем? На момент подписания Хамрлика, это сделка выглядела не очень привлекательно для многих. Сейчас он играет хорошо. А что будет в следующем сезоне, за два, за три? И если уж ты вспомнил о летних подписаниях, то почему обошел стороной Смолински? Лето(ИМХО) было средним, все что мы сделали, это залатали дыры после ухода Сурея, Бонка, Джонсона. Где-то мы приобрели(защита), а где-то потеряли (отсутствия хорошего разрушительно звена). Смотреть на это можно по-разному. Так что Хорват имеет такое же право негодовать ГМом, как и ты радоваться активностью Боба. А "бесконечная мудрость" и подобное это лишнее в данном случаи(ИМХО)...

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

для меня крупный трейд - трейд с участием игрока из активного ростера одной из команд, который явлется ТОп4 дефом Топ6 форвардом или стартером.

Что касается усиления, то трейд Тео для меня таковым являлся - эддишн бай сабстракшн, как ты любишь говорить, плюс избавление от его зарплаты... Риве - по-моему вполне крупный трейд, как для Сан-Хосе так точно...

Если же брать усиление как ты это понимаешь, я думаю никто бы не обрадовался, проверни Гейни что-нибудь Сноу или Уодделообразное в прошлый дэдлайн...

Хорват безусловно имеет право высказать свое мнение, но и я считаю, что могу высказать свое недовольство частотой и однобразностью выражаемого Хорватом мнением, ты по крайней мере это делал, или что позволено Юпитеру... :wink:

Кстати, насчет Хамрлика, я считал его 2 из доступных УФОв после Рафальского, и после 1 июля, когда многих разобрали говорил. что из оставшихся хочу Хамрлика, Шэнахана или Нуммелина, можешь проверить, так что имею прво бить себя пяткой в грудь :rtfm:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Хорват безусловно имеет право высказать свое мнение, но и я считаю, что могу высказать свое недовольство частотой и однобразностью выражаемого Хорватом мнением, ты по крайней мере это делал, или что позволено Юпитеру...
Не бери пример с меня. Mеня в пример лучше не ставить, я далек от идеала :) Негодование однообразностью, можешь конечно высказывать(мы ведь здесь не для того чтобы все время соглашаться друг с другом), но в дальнейшем постарайся это делать без фраз "бесконечная мудрость". Это лишнее(ИМО)
"адишин бай сабстракшн"-одна из моих любимых фраз? Честно говоря это для меня большая новость. :glasses: Ну да ладно...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Снова не большая пропоганда со стороны журналистов насчёт Карбо ...мол он такой крутой и вывел нас на 1ое место и это уже во 2ом году :!: :!: :!: Всёравно я Карбо не доволен ....скажем так он многово не делает , там Мелансон и Муллер рулят не по детски , поэтому наша команда игрет так успешно ....о них почему то журналисты ничего не говорят ! :twisted:

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Habs писал(а):Снова не большая пропоганда со стороны журналистов насчёт Карбо ...мол он такой крутой и вывел нас на 1ое место и это уже во 2ом году :!: :!: :!: Всёравно я Карбо не доволен ....скажем так он многово не делает , там Мелансон и Муллер рулят не по детски , поэтому наша команда игрет так успешно ....о них почему то журналисты ничего не говорят ! :twisted:
Угу, Боумэн тоже никем был, за него Пьер МакГуайр и Дэйв Льюис рулили...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

McCamel Карбо долеко до Боумэна ....Карбо хорошим был игроком но как тренер мне он не нравится ! :P

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Если верить "La Presse", то в матче с "Айлами" вместе с Койву будут играть Райдер и Латандресс, а к Костицыну-мл. и Хиггинсу Карбо поставит Грабовского... Галак в воротах...
Закрыто