Хорват, как всегда поделился своей бесконечной мудростью...Horvat писал(а):Кто-бы сомневался, ку-ли, у нас ГМ на дедлайн вечно в отпуск уходит, подумать о вечном там, о церемониях, какое там усиление, какой-нах ПО.........дайте отоспаццаRichard писал(а):Если возьмем какого-то Дауда, это уже будет за счастье. МакКи был прав, Гейни говорил о своей церемонии. В ПО скорее всего пойдем с тем что есть.![]()
![]()
Это я к тому, что Гейни в каждый дэдлайн проворачивал крупный трейд, вобщем поживем-увидим, команда сейчас находится в хорошей позиции, а Восток довольно слаб, да и вообще в лиге сейчас паритет царит, вобщем, ИМХО, сейчас вполне даже неплохой момент для долгосрочного усиления команды, будь то переподписанный Хосса, Ричардс или даже Тангей, если подешевке, ресурсы для этого имеются... гланое не Сундин, помочь Лаффам в ребилдинге, и смотреть как Сундин летом в Торонто вернется...Richard писал(а):Только трейд Ковалева был трейд на усиления перед ПО. От Риве и Тибодора мы избавлялись. И когда этот трейд был? Еще перед локаутом...маловато.Риве=Горджес+Пачиоретти
Теодор=Эбишер
Балей+2=Ковалев
Крупный? У меня со словом крупный ассоцируется реальное усиление команды и приход хорошего игрока. Тибодор на момент своего трейда, был настоящим хламом, от которого избавиться было за большую радость. Избавились. Как позднее оказалось, взяли менее дорогой хлам. Риве доигрывал в Канадиенс, компенсация за него хорошая получилась, даже если смотреть на игру одного Джорджеса. Но я бы не назвал это "крупным трейдом".Это я к тому, что Гейни в каждый дэдлайн проворачивал крупный трейд,
Не бери пример с меня. Mеня в пример лучше не ставить, я далек от идеалаХорват безусловно имеет право высказать свое мнение, но и я считаю, что могу высказать свое недовольство частотой и однобразностью выражаемого Хорватом мнением, ты по крайней мере это делал, или что позволено Юпитеру...
Угу, Боумэн тоже никем был, за него Пьер МакГуайр и Дэйв Льюис рулили...Habs писал(а):Снова не большая пропоганда со стороны журналистов насчёт Карбо ...мол он такой крутой и вывел нас на 1ое место и это уже во 2ом году![]()
![]()
Всёравно я Карбо не доволен ....скажем так он многово не делает , там Мелансон и Муллер рулят не по детски , поэтому наша команда игрет так успешно ....о них почему то журналисты ничего не говорят !
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя