Трейд (ы) в дэдлайн

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Костопулос может хорошо прикрыть товарища по команде, если тот поднасрет в клубе :) Типа "locker room leader" :) :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Вот-вот. И остались бы летом без всех вышеперечисленных и, скорее всего, без Хоссы.
Фил, реально тот пакет который написал Томаш, это цена за Хоссу с контрактом, а не на Хоссу на 2-3 месяца. Я сомневаюсь что Уоддл настольку глуп и просил столько у Гейни. Это просто нереальная цена.
И почему ты ГМа Пингов считаешь "идиотом"?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

реально тот пакет который написал Томаш, это цена за Хоссу с контрактом, а не на Хоссу на 2-3 месяца.
Вообще мой "пакет" был предложен в шутку... В отличие от "Пенс", мы не обладаем сверхталантливыми "янгстерами" в таком количестве, чтобы рисковать, отдавая 25-летних крепких игроков основы и выборы в первом раунде драфта...

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Richard писал(а):
Вот-вот. И остались бы летом без всех вышеперечисленных и, скорее всего, без Хоссы.
Фил, реально тот пакет который написал Томаш, это цена за Хоссу с контрактом, а не на Хоссу на 2-3 месяца. Я сомневаюсь что Уоддл настольку глуп и просил столько у Гейни. Это просто нереальная цена.
И почему ты ГМа Пингов считаешь "идиотом"?
Я не Фил, но пожалуй отвечу.

Хосса никогда не подписался бы с Атлантой, поэтому для них разницы особой нет - подпишет он или нет, это дело Хоссы и его нового ГМа, Хоссу с контрактом никто бы не продавал.

Эквивалентом Пингвиньему пакету был бы Хиггинс, Лапьер/Латс, Грабовский и пик/проспект, ИМХО, перебор.

То, что Пингвины не переподпишут Хоссу, по-моему довольно очевидно - новые контракты для Стаала, Малкина, Флёри - 8 млн. Хоссы сюда не вмещаются. Т.е. Рэй Шеро ставит на этот сезон, при этом на воротах у него Конклин, Сабурен и Флёри и суперзащита. Не очень впечатляет, или?

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Ну он решил, что перекос на атаку может провести его далеко. Будем посмотреть...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Страсти улеглись немного, эмоции тоже, можно и на трезвую голову порассуждать.:) Пинги переплатили, а нам Хосса только на ПО этого сезона не нужен за такую большую цену.
Но чтобы ограничиться только трейдом Юэ??????? И чтобы этот трейд нам так был нужен??????? Боб наверно пьет кофе без кофеина.
А Шеро пошел ва-банк. Только вот его он не сорвет!! Защита еще куда не шло, но бригада вратарей.............. Хорошо, если они во второй раунд пройдут. Да и с Мишелем это довольно трудно.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Эквивалентом Пингвиньему пакету был бы Хиггинс, Лапьер/Латс, Грабовский и пик/проспект, ИМХО, перебор
Хиггинс уже лучше от Кристинсена и Армстронга. У Латса потенциал выше чем у первых двух Пингвинов. Эти двое ничем не хуже предложения Питтсбурга. И то что Шеро ставит на этот сезон, правильно делает, только заметь, никого из сильных талантов он не отдал за Хоссу. Нормальная цена за 2-3 месяца классного игрока(ИМО)
Мне вообще-то на Хоссу наложить, я его хотел на несколько лет, а нe на несколько месяцев. Посему проблем с этим трейдом/не трейдом, у меня никаких.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение владимир »

Да в конце - то концов парни мы все расстроены чем - то, но тактика Боба может оправдаться сторицей, представьте двум молодым парням
дают карт бланш, отстаивать последний рубеж Великой команды пусть пока в прошлом. Я думаю они костьми лягут, такой шанс, да ещё в таком возрасте, даётся нечасто, да и некаждому. Смелый шаг Боба,
пусть даже немного авантюрный, наше будущее за ними.У одного чешская вратарская школа ( слов), у другого канадская и это классно.
Только надо правильно им давать играть, смотреть на стили команд.
А что касается Юэ,а что он звезда чтоли? Кипер среднего уровня и небольше того. ИМХО эти парни нас в ПО думаю неподведут, отстоят честь флага, лишь - бы нападение и защ. несдулись. А так всё идёт чередом( король умер, да здравствует король). Верю в наш успех, пусть даже пока локальный. :lol:

Junior
Контактная информация:

Сообщение AXE-D »

Выскажу свое мнение относительно действий БГ: может он просто верит в совпадения? В 86-м году мало кто ставил в ПО на Канадиенс и уж тем более на Руа и райтвингера четвертого звена Клода Лемье, а они оказались главными творцами той победы. Если всместо Руа у нас теперь Прайс, то кто будет в роли Лемье?

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Че-то я не пойму - Что за стон по Уэ?
В этом году ПО проверит на яйцеломкость как Прайса, так и Халака - пройдут тест - хорошо, нет - летом на UFA выходят сразу несколько опытных и даже когда-то элитных киперов, бабки есть - писануть не проблема.
Далее, на следующий год подписано из основы:
9 нападающих и еще 3 RFA, только Райдер UFA, которого можно недорого писануть, а можно послать лесом, и Смоук от которого избавиться за счастье.
5 дефов и 2 RFA, Штрайт и Бризер UFA - и тоже фиг с ними, хотя Штрайт опять же за недорого погоду не испортит.
Прайс подписан, Халак - RFA.
Всего под кепкой занято $33,5mio - остаток еще $20mio. При этом уже есть очень крепкая команда и видны места требующие усиления и, самое важное, могущие быть закрытыми за имеющийся в наличии бюджет.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Чем больше времени проходит с дедлайна, тем более действия Боба выглядят правильными. Да :o

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Логика в оценке действий Гейни очень простая. Стал ли после дедлайна "Монреаль" сильнее, чем был? Нет, разумеется. Какие еще могут быть комментарии? А уж 2-й раунд - сокровище еще то. Без него франчайз загнется, наверное.

Junior
Контактная информация:

Сообщение AXE-D »

Defenseman писал(а):Че-то я не пойму - Что за стон по Уэ?...При этом уже есть очень крепкая команда
Крепкая команда есть, и держится она, конечно, не на французе, но превратится ли эта команда в классную? А надежный Кристо был первым и пока единственным признаком "классности". Согласен, в такой ситуации эмоций хоть отбавляй, но мне непонятно другое. 2-й раундпик кэпов - журавль даже не в небе, а где-то в стратосфере, супротив возможности подержать еще несколько месяцев откормленную синицу с лучшим в лиге выбором позиции в рамке. Или очень нужно, чтобы Галак именно сейчас почуял вкус энхаэловского ПО?

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Лорд писал(а):Логика в оценке действий Гейни очень простая. Стал ли после дедлайна "Монреаль" сильнее, чем был? Нет, разумеется. Какие еще могут быть комментарии? А уж 2-й раунд - сокровище еще то. Без него франчайз загнется, наверное.
Юэ=Халак+2й раунд.
:thoughts: Чего то не хватает...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Юэ=Халак+2й раунд.
Помоему, это очень неправильное мышление. Как можно плюсовать Халакa к второму раунду драфта, если Халак до этого был нашим игроком? Так можно все предстоящиe UFA раздать и к каждому полученому пику приплюсовать проспекта с Догов.
И вообще, это второй раунд Кэпс или второй раунд Анахайма который был у Кэпс?
Ответить