Фил, реально тот пакет который написал Томаш, это цена за Хоссу с контрактом, а не на Хоссу на 2-3 месяца. Я сомневаюсь что Уоддл настольку глуп и просил столько у Гейни. Это просто нереальная цена.Вот-вот. И остались бы летом без всех вышеперечисленных и, скорее всего, без Хоссы.
Вообще мой "пакет" был предложен в шутку... В отличие от "Пенс", мы не обладаем сверхталантливыми "янгстерами" в таком количестве, чтобы рисковать, отдавая 25-летних крепких игроков основы и выборы в первом раунде драфта...реально тот пакет который написал Томаш, это цена за Хоссу с контрактом, а не на Хоссу на 2-3 месяца.
Я не Фил, но пожалуй отвечу.Richard писал(а):Фил, реально тот пакет который написал Томаш, это цена за Хоссу с контрактом, а не на Хоссу на 2-3 месяца. Я сомневаюсь что Уоддл настольку глуп и просил столько у Гейни. Это просто нереальная цена.Вот-вот. И остались бы летом без всех вышеперечисленных и, скорее всего, без Хоссы.
И почему ты ГМа Пингов считаешь "идиотом"?
Хиггинс уже лучше от Кристинсена и Армстронга. У Латса потенциал выше чем у первых двух Пингвинов. Эти двое ничем не хуже предложения Питтсбурга. И то что Шеро ставит на этот сезон, правильно делает, только заметь, никого из сильных талантов он не отдал за Хоссу. Нормальная цена за 2-3 месяца классного игрока(ИМО)Эквивалентом Пингвиньему пакету был бы Хиггинс, Лапьер/Латс, Грабовский и пик/проспект, ИМХО, перебор
Крепкая команда есть, и держится она, конечно, не на французе, но превратится ли эта команда в классную? А надежный Кристо был первым и пока единственным признаком "классности". Согласен, в такой ситуации эмоций хоть отбавляй, но мне непонятно другое. 2-й раундпик кэпов - журавль даже не в небе, а где-то в стратосфере, супротив возможности подержать еще несколько месяцев откормленную синицу с лучшим в лиге выбором позиции в рамке. Или очень нужно, чтобы Галак именно сейчас почуял вкус энхаэловского ПО?Defenseman писал(а):Че-то я не пойму - Что за стон по Уэ?...При этом уже есть очень крепкая команда
Помоему, это очень неправильное мышление. Как можно плюсовать Халакa к второму раунду драфта, если Халак до этого был нашим игроком? Так можно все предстоящиe UFA раздать и к каждому полученому пику приплюсовать проспекта с Догов.Юэ=Халак+2й раунд.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей