Новости команды

• Автор
Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Blackmax »

Пути БГ неисповедимы :wink:

Не обязательно же с ЛА меняцца. Не тока им надежный кипер нужен.
Вот, Тампе, например, нужен. Даёш Венсана в Монреаль! :lol:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Blackmax писал(а):Пути БГ неисповедимы :wink:

Не обязательно же с ЛА меняцца. Не тока им надежный кипер нужен.
Вот, Тампе, например, нужен. Даёш Венсана в Монреаль! :lol:
+5!!!!!!!! :lol:

Junior

Сообщение saxar1 »

Грабовский в Гамильтоне....
Что же, так будет даже лучше, хоть практика игровая будет.

Prospect
Контактная информация:

Сообщение Cuprum »

откуда инфа

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

saxar1 писал(а):Грабовский в Гамильтоне....
Туда и дорога, Лапьера - в основу :!: :!: :!:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Лапьер и О"Бирн вызваны в основу. Этого стоило ожидать. Хотя не думаю что это принесет какие-то плоды...

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Вроде вызваны Лапьер и О'Бёрн, что странно, тка место в ростере было одно. Или Юэ на IRили что еще... вроде бы прошел слух, что либо Бризя, либо Горджес - на уэйверы...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

McCamel писал(а):
Вроде вызваны Лапьер и О'Бёрн, что странно, тка место в ростере было одно. Или Юэ на IRили что еще... вроде бы прошел слух, что либо Бризя, либо Горджес - на уэйверы...
О, только стоило мне вспомнить про Макса, как его вызвали, это есть гуд, да и О'Бирн не думаю, что будет хуже Бризера... Горджес-то, кстати, сильно не срал в этом сезоне, ИМО....

Prospect
Контактная информация:

Сообщение Cuprum »

Паникуют ребята... Странные решения руководства уже перестают быть странными, к ним уже привык. Отправят Горджеса на вэйверы, потом будут локти кусать (хейнси? бушмин? ). Для таких панических, и по большому счету бесполезных перестановок подходит выражение "променял шило на мыло". Вызовы о'бирнов не смогут исправить командную тактику и организацию игры и не превратят плохого тренера в хорошего. Сейчас руководство хабов напоминает курицу с отрубленной головой, которая беспорядочно продолжает бегать. Настоящий классический хедлесс чикен.

!!!!!!!!!!!!! бесят чмыри. Пока на домашних матчах аншлаги руководство будет так и продолжать срать на болельщиков. Всем пох как играет команда, лишь бы курица продолжала нести золотые яйца. :oops: :cry: :P :twisted: :evil:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Richard писал(а):Лапьер и О"Бирн вызваны в основу. Этого стоило ожидать. Хотя не думаю что это принесет какие-то плоды...
Что-то я тоже не уверен, что это нужно делать именно сейчас. Вводить в строй резерв, когда к команде приковано пристальное внимание и по большому счету все будут видеть только ошибки... Расчет на чудеса? Так у нас подобных чудес не было со времен Руа, да и вообще чудес не бывает.
Логичнее было бы вводить молодежь во время "белых полос", когда вся команда уверенна в себе и на ошибки смотрят сквозь пальцы.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Логичнее было бы вводить молодежь во время "белых полос", когда вся команда уверенна в себе и на ошибки смотрят сквозь пальцы.
а как же формула "победный состав не меняют"? :wink:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

phil333 писал(а):а как же формула "победный состав не меняют"? :wink:
А фиг его знает, что с этим делать :) Осторожно заменять "слабое звено" - это была бы гармония...

Junior

Сообщение saxar1 »

Насколько мне известно, Грабовского отправили в Гамильтон на 6 игр, с мотивировкой "набраться игровой практики". Соль даже не в этом, а в том, что агент поставил условие перед руководством определиться до 12 числа в необходимости Миши в Монреале, и если оной нет требует обмена. Если обмена не будет, агент будет требовать выставить его на драфт отказов. Правда руководство хочет определится до 17 числа, подстраховываясь от возможного(по их мнению) отъезда в Россию, так как там 17 заканчивается дозаявка. Вот такие вот дела... Насколько я понимаю, сподвигло агента на такие достаточно жёсткие меры, непопадание Миши в состав на матч с Детройтом после неплохой игры с Нэшвилом.
Думаю, что за Монреаль Грабовский больше не сыграет.
P.S. естественно ссылки на инфу дать не могу, так как получена из неоф. источников.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

saxar1 писал(а):Насколько мне известно, Грабовского отправили в Гамильтон на 6 игр, с мотивировкой "набраться игровой практики". Соль даже не в этом, а в том, что агент поставил условие перед руководством определиться до 12 числа в необходимости Миши в Монреале, и если оной нет требует обмена. Если обмена не будет, агент будет требовать выставить его на драфт отказов. Правда руководство хочет определится до 17 числа, подстраховываясь от возможного(по их мнению) отъезда в Россию, так как там 17 заканчивается дозаявка. Вот такие вот дела... Насколько я понимаю, сподвигло агента на такие достаточно жёсткие меры, непопадание Миши в состав на матч с Детройтом после неплохой игры с Нэшвилом.
Думаю, что за Монреаль Грабовский больше не сыграет.
P.S. естественно ссылки на инфу дать не могу, так как получена из неоф. источников.
Хе-Хе так долго спорили в Горячем Льде, ссылки просили на источник. Для чего?:) Можно подумать что агент из за одного матча пошел на такие кардинальные меры, раньше типа все нормально было. Смешно немного, его клиент ровным счетом ничего не сделал для команды, потому выдвигать какие-то претензии с его стороны просто смешно...Пусть едет в Россию. Сомневаюсь что его кто-то поднимет с вэйверов. А если и поднимет, то в НХЛ он все-равно не заиграет с подобной игрой.
В Россию, Миша, в Россию...

П.С.
Спасибо за инфу.

Prospect
Контактная информация:

Сообщение Cuprum »

Откуда столько злорадства, не понимаю...
Закрыто