Не обязательно же с ЛА меняцца. Не тока им надежный кипер нужен.
Вот, Тампе, например, нужен. Даёш Венсана в Монреаль!

О, только стоило мне вспомнить про Макса, как его вызвали, это есть гуд, да и О'Бирн не думаю, что будет хуже Бризера... Горджес-то, кстати, сильно не срал в этом сезоне, ИМО....McCamel писал(а):Вроде вызваны Лапьер и О'Бёрн, что странно, тка место в ростере было одно. Или Юэ на IRили что еще... вроде бы прошел слух, что либо Бризя, либо Горджес - на уэйверы...saxar1 писал(а):Грабовский в Гамильтоне....
Что же, так будет даже лучше, хоть практика игровая будет.
Что-то я тоже не уверен, что это нужно делать именно сейчас. Вводить в строй резерв, когда к команде приковано пристальное внимание и по большому счету все будут видеть только ошибки... Расчет на чудеса? Так у нас подобных чудес не было со времен Руа, да и вообще чудес не бывает.Richard писал(а):Лапьер и О"Бирн вызваны в основу. Этого стоило ожидать. Хотя не думаю что это принесет какие-то плоды...
Хе-Хе так долго спорили в Горячем Льде, ссылки просили на источник. Для чего?:) Можно подумать что агент из за одного матча пошел на такие кардинальные меры, раньше типа все нормально было. Смешно немного, его клиент ровным счетом ничего не сделал для команды, потому выдвигать какие-то претензии с его стороны просто смешно...Пусть едет в Россию. Сомневаюсь что его кто-то поднимет с вэйверов. А если и поднимет, то в НХЛ он все-равно не заиграет с подобной игрой.saxar1 писал(а):Насколько мне известно, Грабовского отправили в Гамильтон на 6 игр, с мотивировкой "набраться игровой практики". Соль даже не в этом, а в том, что агент поставил условие перед руководством определиться до 12 числа в необходимости Миши в Монреале, и если оной нет требует обмена. Если обмена не будет, агент будет требовать выставить его на драфт отказов. Правда руководство хочет определится до 17 числа, подстраховываясь от возможного(по их мнению) отъезда в Россию, так как там 17 заканчивается дозаявка. Вот такие вот дела... Насколько я понимаю, сподвигло агента на такие достаточно жёсткие меры, непопадание Миши в состав на матч с Детройтом после неплохой игры с Нэшвилом.
Думаю, что за Монреаль Грабовский больше не сыграет.
P.S. естественно ссылки на инфу дать не могу, так как получена из неоф. источников.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя