Pens-MTL 1/02/07

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

ну же!!!!!!!!!!!!! ДАЖЫМАЙТЕ МЛЯ!!!!!!!!!!

3rd line
Контактная информация:

Сообщение crystalyn »

идем в шутаут

3rd line
Контактная информация:

Сообщение crystalyn »

а ведь могли дожать..............Игорь вот скажи могли же? :)

3rd line
Контактная информация:

Сообщение crystalyn »

Питсбург 1 0 1
Мы 1 0 0
ну все равно, мы молодцы
одно очко есть, а скольких моих нервов ето стоило!!!!!!
спасибо мальчики за компанию
увидемся :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

crystalyn писал(а):а ведь могли дожать..............Игорь вот скажи могли же? :)
Могли, могли конечно...но хорошо хоть очко получили с этой войны:) Жаль что проиграли, однако характер, которого давно не замечалось, показали, не смотря на все ошибки рефери:)
Всем спасибо за компанию;)

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

сестраааа..... клииизму.... окончательно можно здоровье подорвать с такими играми... А если б я ее по телевизеру смотрел?...

Ладно, нармально, в понедельник реваншироваться надо.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Отчет на сайте.

Надеюсь Боб внимательно смотрел этот матч...

Сначала о Гарте...
Изображение
Теперь о Райдере...
Изображение

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Richard писал(а):Не успел Колби отьехать, как на него напал Сурей и начистил ему башку, правда особо побить Пинга, не получилось, тот как девушка завалился на лед, а рефери тут как тут-повязали...С этого момента началось самое интересное, мы получили 7 минут штрафа....7 минут! Я сколько смотрю НХЛ никогда не видел чтобы команда получала 7 минут, за драку...Шелдона ясное дело послали нах со льда
Я понял, это у Терьена такая "домашняя заготовка" была :glasses:
В 80-х у Эдмонтона была такая фишка. Когда соперник их давил и им надо было прибавить они делали вот что. По правилам тех лет при обоюдном удалении играли 4 на 4 или 3 на 3. И в ситуации, когда надо было прибавить в счете, Эдмонтон провоцировал драку, следовало обоюдное удаление, а Гретцки получал необходимый ему простор на площадке и мастерски делал свое дело. Особенно это было заметно в финале (кажется 1987 года) с Филадельфией. Флайерс смотрелись объективно сильнее (в финале), но Эдмонтон добился своего этим нехитрым способом.
К чему я это все? Да к тому, что игра в ПП и ПК у нас вроде бы отработана, а схема поведения при провокациях похоже что нет.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Smith писал(а):
Richard писал(а):Не успел Колби отьехать, как на него напал Сурей и начистил ему башку, правда особо побить Пинга, не получилось, тот как девушка завалился на лед, а рефери тут как тут-повязали...С этого момента началось самое интересное, мы получили 7 минут штрафа....7 минут! Я сколько смотрю НХЛ никогда не видел чтобы команда получала 7 минут, за драку...Шелдона ясное дело послали нах со льда
Я понял, это у Терьена такая "домашняя заготовка" была :glasses:
В 80-х у Эдмонтона была такая фишка. Когда соперник их давил и им надо было прибавить они делали вот что. По правилам тех лет при обоюдном удалении играли 4 на 4 или 3 на 3. И в ситуации, когда надо было прибавить в счете, Эдмонтон провоцировал драку, следовало обоюдное удаление, а Гретцки получал необходимый ему простор на площадке и мастерски делал свое дело. Особенно это было заметно в финале (кажется 1987 года) с Филадельфией. Флайерс смотрелись объективно сильнее (в финале), но Эдмонтон добился своего этим нехитрым способом.
К чему я это все? Да к тому, что игра в ПП и ПК у нас вроде бы отработана, а схема поведения при провокациях похоже что нет.
Не, ну у меня нет слов, скажу, что эта девочка пид..растического вида "Синди Кросби" просто ох..евает, млять, падает от вздоха в его сторону, провоцирует, сцука, а матрасы-пид...сы ваще не глядят в нашу сторону, пид..ру Армстронгу ни минуты за толчок на борт Саку, а только Шелдон захотел рыло начистить этому тридварасу, набросились на него аж вдвоем, вторую птицбуркскую девочку прикрыли телами, млять.
Но ребята молодчики, порадовали наконец-то, характер проявили, только Мюррей опять куйней занимался, а Лапьер - умничка, учить надо таких девушек-фигуристов в хоккей играть, а не рекламные контракты отрабатывать, в рот пароход. :evil:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

пид..ру Армстронгу ни минуты за толчок на борт Саку
Чекк был чистый. Чистее в НХЛ не бывает. Правда, есть такой железный закон, на капитанах команд соперников, его желательно не делать, иначе можно оказаться без головы.

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

Хорват, душевно сказал!!!! :twisted: Аж выпить захотелось!

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Richard писал(а):
пид..ру Армстронгу ни минуты за толчок на борт Саку
Чекк был чистый. Чистее в НХЛ не бывает. Правда, есть такой железный закон, на капитанах команд соперников, его желательно не делать, иначе можно оказаться без головы.
Дык матрасы-тридварасы не дали Шелдону из Армстронга котлету сделать, что-же это за глятство-то, а, опять остался безнаказанным у..бок очередной.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Ну очко взяли, характер проявили - порядок :) :wink: :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Характер показали и это главное. Значит кашу сварим. :) За очко - молодцы. Из-за судей могли и без него остаться.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Horvat писал(а):Не, ну у меня нет слов, скажу, что эта девочка пид..растического вида "Синди Кросби" просто ох..евает, млять, падает от вздоха в его сторону, провоцирует, сцука, а матрасы-пид...сы ваще не глядят в нашу сторону, Лапьер - умничка, учить надо таких девушек-фигуристов в хоккей играть, а не рекламные контракты отрабатывать, в рот пароход. :evil:
Интересно вот...ежели,предположим,Кросби перейдет когда нибудь в Хабс, ты тоже такими эпитетами награждать его будешь? Логически рассуждая,и судя по твоим словам,если такой переход произойдет,то ты должен быть против него перехода руками и ногами.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
Ответить