Pens-MTL 1/02/07
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Я понял, это у Терьена такая "домашняя заготовка" былаRichard писал(а):Не успел Колби отьехать, как на него напал Сурей и начистил ему башку, правда особо побить Пинга, не получилось, тот как девушка завалился на лед, а рефери тут как тут-повязали...С этого момента началось самое интересное, мы получили 7 минут штрафа....7 минут! Я сколько смотрю НХЛ никогда не видел чтобы команда получала 7 минут, за драку...Шелдона ясное дело послали нах со льда

В 80-х у Эдмонтона была такая фишка. Когда соперник их давил и им надо было прибавить они делали вот что. По правилам тех лет при обоюдном удалении играли 4 на 4 или 3 на 3. И в ситуации, когда надо было прибавить в счете, Эдмонтон провоцировал драку, следовало обоюдное удаление, а Гретцки получал необходимый ему простор на площадке и мастерски делал свое дело. Особенно это было заметно в финале (кажется 1987 года) с Филадельфией. Флайерс смотрелись объективно сильнее (в финале), но Эдмонтон добился своего этим нехитрым способом.
К чему я это все? Да к тому, что игра в ПП и ПК у нас вроде бы отработана, а схема поведения при провокациях похоже что нет.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Не, ну у меня нет слов, скажу, что эта девочка пид..растического вида "Синди Кросби" просто ох..евает, млять, падает от вздоха в его сторону, провоцирует, сцука, а матрасы-пид...сы ваще не глядят в нашу сторону, пид..ру Армстронгу ни минуты за толчок на борт Саку, а только Шелдон захотел рыло начистить этому тридварасу, набросились на него аж вдвоем, вторую птицбуркскую девочку прикрыли телами, млять.Smith писал(а):Я понял, это у Терьена такая "домашняя заготовка" былаRichard писал(а):Не успел Колби отьехать, как на него напал Сурей и начистил ему башку, правда особо побить Пинга, не получилось, тот как девушка завалился на лед, а рефери тут как тут-повязали...С этого момента началось самое интересное, мы получили 7 минут штрафа....7 минут! Я сколько смотрю НХЛ никогда не видел чтобы команда получала 7 минут, за драку...Шелдона ясное дело послали нах со льда![]()
В 80-х у Эдмонтона была такая фишка. Когда соперник их давил и им надо было прибавить они делали вот что. По правилам тех лет при обоюдном удалении играли 4 на 4 или 3 на 3. И в ситуации, когда надо было прибавить в счете, Эдмонтон провоцировал драку, следовало обоюдное удаление, а Гретцки получал необходимый ему простор на площадке и мастерски делал свое дело. Особенно это было заметно в финале (кажется 1987 года) с Филадельфией. Флайерс смотрелись объективно сильнее (в финале), но Эдмонтон добился своего этим нехитрым способом.
К чему я это все? Да к тому, что игра в ПП и ПК у нас вроде бы отработана, а схема поведения при провокациях похоже что нет.
Но ребята молодчики, порадовали наконец-то, характер проявили, только Мюррей опять куйней занимался, а Лапьер - умничка, учить надо таких девушек-фигуристов в хоккей играть, а не рекламные контракты отрабатывать, в рот пароход.

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Дык матрасы-тридварасы не дали Шелдону из Армстронга котлету сделать, что-же это за глятство-то, а, опять остался безнаказанным у..бок очередной.Richard писал(а):Чекк был чистый. Чистее в НХЛ не бывает. Правда, есть такой железный закон, на капитанах команд соперников, его желательно не делать, иначе можно оказаться без головы.пид..ру Армстронгу ни минуты за толчок на борт Саку
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
Интересно вот...ежели,предположим,Кросби перейдет когда нибудь в Хабс, ты тоже такими эпитетами награждать его будешь? Логически рассуждая,и судя по твоим словам,если такой переход произойдет,то ты должен быть против него перехода руками и ногами.Horvat писал(а):Не, ну у меня нет слов, скажу, что эта девочка пид..растического вида "Синди Кросби" просто ох..евает, млять, падает от вздоха в его сторону, провоцирует, сцука, а матрасы-пид...сы ваще не глядят в нашу сторону, Лапьер - умничка, учить надо таких девушек-фигуристов в хоккей играть, а не рекламные контракты отрабатывать, в рот пароход.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel