С Новым 2006 Годом,Хабы!(long)

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Главным событием уходящего года считаю ... резкое увеличение пользователей этого форума. К общему, полагаю, удовлетворению количество пользователей таково, что без списка юзверей перед глазами кого-то все-таки можно пропустить... :) Поэтому повторять эпистолярный подвиг Ришара и Лармара не буду, а обращусь ко всем.

Желаю всем, чтобы в новом году свершилось все задуманное, ибо если хочешь что-то сделать - сделай это, нет ничего проще. Желаю всем, чтобы близкие дарили вам только положительное и наоборот. Желаю всем здоровья (если кому-то его не хватает), удачи (этого никогда не бывает много), удовлетворительного количества денежных средств (ибо денег не бывает много или мало - их должно быть достаточно) и любви, поскольку без нее все предыдущее не имеет никакого смысла.

Что касается самого главного, того, ради чего многие из нас при наличии доступа в Сеть кликаем указателем мыши на страницу закладки с адресом http://www.therussianlescanadiensfanclub.com/forum/, то хочется сказать так: гады вы, Канадиенс! :) Мы вас так любим, а что вы с нами делаете? :) Порадуйте нас чем-нибудь хорошим, а? Это мой заказ Деду Морозу :)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Спосибо за поздравление дорогие братья !!! Всем желаю всех благ и встречу всех нас в месте......Я рад и счастлив что в писался в эту замечательную семью хабов и это огромная честь для меня..всех С НОВЫМ ГОДОМ И РИШАРА АЛСЕРНУ В ТОМ чесле....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

А вообще хочу сказать что мы единая семья и когда нибудь мы порадуемся за наш клуб и наконец встретимся все в месте и если на у краине то самогончика..в москве ...понятно чего ну если у нас то......найдется чего......

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Чёрт, приятно как, начали уже с 23 числа праздновать новый год.

да,я тоже несколько удивлен,что уже начали вовсю праздновать! :shock: :lol: даром время не теряем,однако! :P

присоединяясь ко всем поздравлениям,как всегда,хотел бы отметить факт,на который уже указали Ришар и Смит,а именно-увеличение числа юзерей данного форума.Я,честно говоря,даже не ожидал,что пополнение будет существенным,локаут был все-таки,и все такое...Мы вместе пережили в этом году нелегкое время-без матчей Канадиенс практически до октября,без Кубка Стэнли...но мы прошли через это, начался сезон,и наш легион пополнился,что не может не радовать.Именно это я считаю главным событием в жизни форума в уходящем году.

Так что...Всех с Новым годом! :D

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Влад писал(а):наконец встретимся все в месте и если на у краине то самогончика...
Хм... Влад, тебя кто-то ввел в заблуждение :?
Самогон прийдется везти свой, так как не представляю, где его в Украине можно достать :? Где-то его, возможно, и делают, но скорее всего исключительно для себя.
А вот водки немировской водки (которую сечас пьют в каждом современном российском фильме) у нас полно, т.к. у нас ее делают и стоит она в районе 4 долларов за единицу (то есть за литр).

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Smith писал(а):
Самогон прийдется везти свой, так как не представляю, где его в Украине можно достать :? Где-то его, возможно, и делают, но скорее всего исключительно для себя.
Что то не верится что в Укр-е с.гон не гонят :shock:. Конечно в больших городах свои законы, да и денег у людей по больше, а вот в сёлах и маленьких городах, особенно там где работы найти не так уж легко, вон там наверняка уж....
Даже в Норвегии и Швеции не редко хуторяне гонят, правда исключительно для личного пользования .... :drink:
Последний раз редактировалось Kalle Пн дек 26, 2005 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Kalle писал(а):Что то не верится что в Укр-е с.гон не гоняется :shock:.
Ну я же не утверждаю, что самогон вообще не гонят :)
Для себя народ где-то скорее всего гонит. Но даже в деревне откуда жена родом магазины заполнены нормальной водкой. Не знаю как по себестоимости, но, видимо, невыгодно самогон гнать. А если самогон и дешевле, то гораздо проще и удобнее купить водку в магазине.

Но что это мы во флудизм ударились? :)
Всех еще раз с Новым годом! И напоследок немного новогоднего юмора...

Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
- 2% - "да?"
- 3% - "алло?"
- 95 % - затруднились ответить... :?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Спасибо тебе брат за поздравление.
Хлопцы, всем удачи в Новом году. Пускай благодаря Богу у вас исполнится больше, чем мечталось!

И не забывайте: в единстве наша сила!!!
Ответить