С Новым 2006 Годом,Хабы!(long)

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

С Новым 2006 Годом,Хабы!(long)

Сообщение Richard »

Вроде бы еще совсем недавно писал подобную тему,а на пороге уже новый год.Потому изменять своей традиции не буду.Более того в связи с тем что форуму уже скоро будет не много не мало три года,постараюсь написать свои поздравления,пожелания и вообще весь свой спич как можно искреннее...
Мое первое знакомство с Хабовским движениям в Рунете произошло на нхл.ру.Я провел там довольно долгое и время.И как в настоящей жизни,там у меня были два периода.В начале был хороший:я познакомился с многими людьми,с некоторыми даже близко подружился и дружу по сей день.Второй период был более мрачный...Почему-то многие "умники" норовили прийти на наш форум и поучить как нужно правильно болеть и как писать свои посты.Оптимизма это никакого не создавало,скорее наоборот создавало какой-то лишний негатив.Но с этим можно было жить.Было как не по себе смотреть за регулярными склоками и "смешными" ссорами между самими Хабами...Где-то в середине я понимал что из за подобного,создать боле менее небольшой фан-клуб Канадиенс там не удастся.Нормальный человек прийдет,посмотрит по-сторонам и уйдет...Во многом из за этого я загорелся созданием этого форума где бы можно было бы создать братство фанов Канадиенс.Братство в котором было бы в первую очередь уважения среди Хабов,где люди находили себе друзей,а не обьектов для насмешки и подвоха...
Прошло практически три года,и несмотря на долгий локаут,я должен сказать что я скорее приблизился к своей мечте чем отдалился от нее.Конечно не все идет как бы этого хотелось.Как в реальной жизни,люди рождаются и люди умирают,так и в виртуальной жизни,одни люди уходят,другие приходят им на смену.Без этого невозможно.Несмотря на это,должен сказать что нас каждый раз больше.Мы растем,медленно,но уверенно,и каждый Новый Хаб это большая радость для меня,как бы это наивно не звучало со стороны.С этим растет не только Хабовское братство,но и сам форум, что немаловажно для дальнейшего развития...
Теперь перейдем к более конкретному и приятному-поздравлениям.Поздравлять буду от самых старых ветеранов Хабовского движения,к недавнем новичкам которые только появились на форуме...
Первым фаном нашей команды с которым я познакомился и с которым дружу по сей, день является господин он-лайн комментатор,господин Хабс.Тебе братан, хочу пожелать в первую очередь здоровья его сыну,и побольше побед его любимых хоккейных команд;) Еще одним старожилом является человек который за это время успел поменять несколько ников и который живет на моей Батькивщине Smith.Тебе хочу пожелать всего самого лучшего в его семье,подключить себе этот гребанный канал который показывает хоккей,ну и самое главное наконец-то встретится с Ришаром:) Еще одним Хабом с Украины с которым я дружу очень долго и который имел счастье видеть Ришара в реальной жизни является
Лефлер. Хочу тебе пожелать в первую очередь здоровья предкам,больше побед на тренерском поприще и побольше хороших учеников ;) Нашему ДеДу Лармару желаю успехов в его работе,поменьше ненужных драк,и как можно больше любви в реальной жизни:) Нашему Франко-КанаАТЦКОМУ АТЦУ Филу333 хочу пожелать разобраться со своими делами которые не позволяют ему появляться также часто как в прошлом сезоне,ну и конечно счастья и удачи в личной жизни;) Дону Румате хочу пожелать того чего каждый год ему желаю,и конечно хорошой работы после окончания своей учебы ;) Хабу с далеких земель Amnesiac"у хочеться сказать в первую очередь спасибо за то что он стал намного чаще появляться и писать свои посты в каждом из которых есть не только скрытый подтекст,но и самое главное-лекарство которого нам так часто не хватает в реальной жизни-улыбки.Желаю тебе дружище,чтобы все твои планы в будущем году come true ;) Еще одному Хабу который живет далековато Владу тоже нужно сказать большое спасибо за то что этот человек пошел на большие материальные потери чтобы завестись НТВ+, провести телефонную линию и Инет только для того чтобы поближе находиться и болеть вместе с другими Хабами.Тебе дружище желаю,поменьше переживать нашим поражениям и плохой игре,без этого путь на вершину невозможен...ну и удачи тебе чем бы ты не занимался;) Нашему спец-корру Kalle хочу пожелать активнее участвовать в жизни форума в новом году, и успехов как в личной жизни,так и на работе:) Алсерне хочу пожелать в первую очередь здоровья ребенку,более активному участию в он-лайнах,ну и побольше хороших фоток с Великими АТЦАМИ;)Нашему другу с Вильнюса Blackmax"у хочется пожелать почаще радовать нас своими постами и успехов и радости в реальной жизни.Спец-корру RF MTL пожелаю побольше успехов в его работе и побольше критики в сторону Жульена за слабое использование Арбуза:)Самому энергичному новичку KNIGHT78 желаю успехов в учебе,побольше денег в работе,и счастья в личной жизни.;)Еще одному Хабу с Украины Carb"у желаю в первую очередь здоровья его сыну(надеюсь будущему Хабу;)) и щастья в его семье:) Самому новенькому Хабу на этом форуме AlSlad"у желаю успехов на работе,счастья и радости в личной жизни;) olegop7 пожелание одно,но очень сильное-не пропадать!;)
Еще одному ветерану Хабовского движения Oldbolt"у желаю чтобы он поломал свою традицию появления на этом форуме раз в полгода и регулярнее здесь писал ... ну и всего-всего лучшего во всех сферах жизни;)
Другим ветеранам Хабовского движения которые вряд ли прочитают этот месидж-doc"у,Hab4everБазару-Вокзалу желаю не ржаветь,а процветать:)

В заключения,должен сказать что жизнь интересна во многом тем что все мы разные,с разными вкусами и нравами.Но это не должно быть каким-то барьером и разделять нас,потому что все мы делаем то что любим-болеем за Канадиенс! Потому друзья,как и в предыдущие годы я говорю:
Мы победим, и мы будем вместе.

Изображение
HAPPY NEW YEAR,HABS FANS!!!
Последний раз редактировалось Richard Ср янв 04, 2006 7:41 am, всего редактировалось 1 раз.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

Спасибо за поздравление.

Тебе желаю усовершенствовать работу над сайтом до совершенства. А ещё лучше придумать мега проект, который бы объеднил все ресурсы о Канадиенс на русском. Это был бы супер сайт о команде:)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Спец-корр Калле благодарит и со своей стороны пожелает всем много красивых и незабываемых мигов перед теле-экранами и в личной жизни! :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Спасибо тебе, брат, спасибо за то, что ты есть :) :wink: :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Вот что касаемо этого моего поста, то больше всего опасаюсь забыть кого-нибудь :oops:
Если такое произойдет - пишите мне в личку гневное письмо :oops:
Итак:
Я всем буду говорить СПАСИБО: а вот за что:
Richard: за то что ты есть - см выше (прилюдно говорю - ты молодец)
Smith: за верность
Kalle: за то что не забываешь нас, и вообще - ты классный
Rumata: ну этого перца вы все знаете, без него никуда, и ведь вредных привычек нет - просто супер
Hab4ever - за то, что ты с нами по любому
Базар-вокзал - надеюсь, что вспомнишь о нас, ведь мы вместе
Amnesiac - за неожиданность... и смелость... и вообще..
Habs - ну ты всегда, просто всегда, а это ... ВСЕГДА (у амнезиака научился)
ALSERNA - ты ближе всех нас к НИМ, это классно, как я рад, что знаю тебя
RF MTL - спасибо тебе за то что не обиделся, ты нам нужен
KNIGHT78 - безумно рад тебя видеть ( как врач слово безумне выкинь)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Monty: за каждое слово
Carb: за то что нашел нас
Tomasz: когда ты поймешь, что ты брат нам, а так всех благ, какаие только есть
Olegop: ждем не дождемся
Кузьмичев, которого нет: МЫ ВМЕСТЕ
Blacmax: редко но верно, я когда то был в Вильнюся, но больше в Каунасе

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

OldBolt: заждались, не всегда работа заменит любовь
Margi: ну точно...............
Francophone: спасибо, что не забываешь это более чем ценно

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Ребята:::
Я кого-то забыл, ну так бывает. Но знайте: я ВСЕХ хотел поздравить. Вот буду думать. Я хочу каждому написать что-т личное.
Ну кто обиделся - пишие в личку, ругайте

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Спасибо...
8)

Поздравляю всех...
Риш - молодец...
все остальные, впрочем, тоже ничего 8)
желаю не зависеть в этой жизни от плохих людей...
желаю улыбаться все время... как идиотам... :D :twisted: 8) :shock:

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Огромное спасибо ВСЕМ!!! (РИШ-молоток, что нас объединяешь)
ВСЕХ сердечно поздравляю с праздниками! Здоровья, счастья, успехов. Верю в НАС и НАШУ КОМАНДУ!!! :alcs:
GO HABS GO!!!

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Влад: пусть зимняя ночь станет светлее
Ессно к SerJJJ относится

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Игорь большое спасибо за столь приятные слова в наш адресс.......желаю так же тебе и всем остальным что бы ваши мечты в
Новом Году исполнились,а если не сразу то не торопите время рано или поздно всех нас счастье найдет....его только надо заметить а потом держать !! Еще раз большое спасибо ! :wink: :beer:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Чёрт, приятно как, начали уже с 23 числа праздновать новый год. :lol:
Риш - спасибо за твоё пожелание, сам знаешь, чего я тебе в первую очередь желаю. :wink:
Лармар - спасибо за твои слова, приятно очень, без тебя тоже никуда - без тебя этот форум уже немыслим. :wink:
Ну и подпишусь под всеми пожеланиями индивидуально, здорово что нас так много ту развелось. Без всего этого моя жизнь была бы куда хуже. Спасибо вам все ребята, исполнения всех ваших желаний вам в новом году. :wink:

Checking-line
Контактная информация:

Re: С Новым 2006 Годом,Хабы!(long)

Сообщение Oldbolt »

Richard писал(а): Еще одному ветерану Хабовского движения Oldbolt"у желаю чтобы он поломал свою традицию появления на этом форуме раз в полгода и регулярнее здесь писал ... ну и всего-всего лучшего во всех сферах жизни;)
Риш, спасибо за пожелания. К сожалению, бОльшая часть сезона проходит мимо меня. Надеюсь ситуация изменится к февралю.
Всех Хабов с Новым Годом. Счастья, удачи, всего наилучшего! :cheeks: :friends: :beer:

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение KNIGHT78 »

Вас всех также с Новым Годом , мои уважаемые достопочтеннейшие коллеги :) Ришару и Деде индивидуальный Респект :)( никому не в обиду, просто с ними знаком лучше всего :) )...не пейте много пацаны :wink: :wink: :wink:
Ответить