Мое первое знакомство с Хабовским движениям в Рунете произошло на нхл.ру.Я провел там довольно долгое и время.И как в настоящей жизни,там у меня были два периода.В начале был хороший:я познакомился с многими людьми,с некоторыми даже близко подружился и дружу по сей день.Второй период был более мрачный...Почему-то многие "умники" норовили прийти на наш форум и поучить как нужно правильно болеть и как писать свои посты.Оптимизма это никакого не создавало,скорее наоборот создавало какой-то лишний негатив.Но с этим можно было жить.Было как не по себе смотреть за регулярными склоками и "смешными" ссорами между самими Хабами...Где-то в середине я понимал что из за подобного,создать боле менее небольшой фан-клуб Канадиенс там не удастся.Нормальный человек прийдет,посмотрит по-сторонам и уйдет...Во многом из за этого я загорелся созданием этого форума где бы можно было бы создать братство фанов Канадиенс.Братство в котором было бы в первую очередь уважения среди Хабов,где люди находили себе друзей,а не обьектов для насмешки и подвоха...
Прошло практически три года,и несмотря на долгий локаут,я должен сказать что я скорее приблизился к своей мечте чем отдалился от нее.Конечно не все идет как бы этого хотелось.Как в реальной жизни,люди рождаются и люди умирают,так и в виртуальной жизни,одни люди уходят,другие приходят им на смену.Без этого невозможно.Несмотря на это,должен сказать что нас каждый раз больше.Мы растем,медленно,но уверенно,и каждый Новый Хаб это большая радость для меня,как бы это наивно не звучало со стороны.С этим растет не только Хабовское братство,но и сам форум, что немаловажно для дальнейшего развития...
Теперь перейдем к более конкретному и приятному-поздравлениям.Поздравлять буду от самых старых ветеранов Хабовского движения,к недавнем новичкам которые только появились на форуме...
Первым фаном нашей команды с которым я познакомился и с которым дружу по сей, день является господин он-лайн комментатор,господин Хабс.Тебе братан, хочу пожелать в первую очередь здоровья его сыну,и побольше побед его любимых хоккейных команд;) Еще одним старожилом является человек который за это время успел поменять несколько ников и который живет на моей Батькивщине Smith.Тебе хочу пожелать всего самого лучшего в его семье,подключить себе этот гребанный канал который показывает хоккей,ну и самое главное наконец-то встретится с Ришаром:) Еще одним Хабом с Украины с которым я дружу очень долго и который имел счастье видеть Ришара в реальной жизни является
Лефлер. Хочу тебе пожелать в первую очередь здоровья предкам,больше побед на тренерском поприще и побольше хороших учеников

Еще одному ветерану Хабовского движения Oldbolt"у желаю чтобы он поломал свою традицию появления на этом форуме раз в полгода и регулярнее здесь писал ... ну и всего-всего лучшего во всех сферах жизни;)
Другим ветеранам Хабовского движения которые вряд ли прочитают этот месидж-doc"у,Hab4ever,и Базару-Вокзалу желаю не ржаветь,а процветать:)
В заключения,должен сказать что жизнь интересна во многом тем что все мы разные,с разными вкусами и нравами.Но это не должно быть каким-то барьером и разделять нас,потому что все мы делаем то что любим-болеем за Канадиенс! Потому друзья,как и в предыдущие годы я говорю:
Мы победим, и мы будем вместе.

HAPPY NEW YEAR,HABS FANS!!!