Новости команды

• Автор
Checking-line
Контактная информация:

Re: Новости команды

Сообщение Le_Chevalier »

AlSlad писал(а):В связи с потенциальной отменой игр в студенческом чемпионате, Кофилда могут отдать на год в Швецию.
Это хорошая новость! SHL сильная лига, есть возможность роста. Не понятно, почему то же самое не сделают с Сузуки, Котканиеми и Романовым, Александр так вообще с апреля без игровой практики.

Виннипег готов обменять Лайне на второго центра и защитника. Я б обменял на Доми / Дано (покуда последний не доволен ролью 3 центра, отводимой ему в команде) и проспекта Jayden Struble, может и 2 пик бы ещё досыпал :)

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Теоретически это интересно, но не уверен, что Чевелдэйофф будет удовлетворен компенсацией...

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Le_Chevalier »

С Питри подписан новый контракт на 4 года, 6.25 млн. за сезон. Вступает в силу с сезона 2021-22.
По мне так дорого. Хорошо, хоть не на 8 лет...

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

Лайне толстый стремительно деградирующих игрок. Зачем он нам? Питри хорошо подписали. Как бы он не косячил команде он нужен.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Посмотрел на статы Лайне и что-то не вижу деградации. Но выменять его будет реально только за большую компенсацию, типа Кофилда и пики.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Доми, Юдон, Уэлле, Мете и Джулсен получили квалификационные предложения.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Граждане, кого на драфте-то брать будем??? :)

Там целая группа местных должна подгрести к середине первого раунда -Маврик Бурк, Эндрикс Лапьер, Жереми Пуарье плюс еще из Q Доусон Мерсер. Так, по отзывам, Бурк или Пуарье было бы любопытно.

Также в наличии "полуместные" с корнями в лице Жакоба Перро (сын Яника) Томаса Бордело (сын Себастьяна) и Брендана Бриссона(сын известного агента Патриса Бриссона). Два последних со звездно-полосатым паспортом , что может привлечь Тимминса. :) Забавно, но по описанию,характеристикам и по статам Перро-младший абсолютно копирует папашу (крутой бросок, преоблодание голов над пасами), единственное, младший идет как RW все же.

Интересен технарь швед Гунлер, также группа из Dub - центр Коннор Зэри, вингер Сет Джарвис, здоровенные дефы Шнайдер и Гуле-младший.

Теоретически, даже Джек Куинн может дойти до нас, такая немножко увеличенная версия Коуфилда :P

Бонусом Петерка из немецкой молодежки, Холловэй- канадец из NCAA ... Короче, к выбору Хабс будет еще полно любопытных персонажей.

А драфт-то уже СЕГОДНЯ. :wink:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Слава Богу, что поутихли разговоры про обмен нашего пика на некоего игрока, способного оказать немедленную помощь.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Le_Chevalier »

Доми уехал в Коламбус с 3 пиком в довесок на... нет, не на какого-нибудь Дюбуа, например, а на Джоша Андерсона :shock: :moder: По мне так это просто дичь. Логика понятна: в наше нападение из лилипутов нужен этакий здоровяк, который будет размазывать ворогов по бортам. Только вот Андерсон пропустил почти весь предыдущий сезон и неизвестно что будет с ним дальше.
AlSlad писал(а):Слава Богу, что поутихли разговоры про обмен нашего пика на некоего игрока, способного оказать немедленную помощь.
Ещё время есть)) Вон, одна немедленная помощь уже подъехала :D

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Le_Chevalier »

phil333, слышал, что Монреалю всё больше прогнозируют выбор Лапьера, а на фоне его бодрого начала сезона за "Шикутими" эти разговоры только усилились. Я не прочь, чтоб в команде появился перспективный франкофон, но смущают его травмы, как бы не получился ещё один Иконен, который в Лииге из лазарета не вылезает...
Мне тоже интересны Бурк и Пуарье, думаю, что были бы хорошим вариантом. Так же как и Шнайдер и Зэри.

Драфт интересный, есть из кого выбрать)

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Не понял зачем отдали пик в довесок к Доми. Тем более, что Андерсон был травмирован.
Я думаю, что Доми проведет отличный следующий сезон и Бержевена будут проклинать за то, что обменяли скорера на долбака :) А что будет потом с Доми неясно. Что будет у нас с Андерсоном тоже, правда, неясно, причем сразу. :)

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Le_Chevalier »

Что думаете по поводу выбранного нами Гуле в 1 раунде? Вроде и неплохо, но я посмотрел сколько у нас левых защитников среди проспектов, и пришёл к мнению, что лучше бы форварда выбрали, в атаке играть толком некому.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Хороший обмен с "Коламбусом"... Чтобы увидеть критическое падание в уровне игры, цифрах и мотивации Доми в прошедшем сезоне, даже приглядываться не надо. То есть, в общем-то, "Канадиенс" меняли того самого игрока, которого в свое время меняли "Йотис". Выбор в 3-м раунде? Ну здесь, щедрость Бержевена легко компенсируется тем, что у Тимминса количество пиков никогда не переходит в качество. Ну, отдали, и отдали... Джош Андерсон - игрок, который, во-первых, умеет играть в обороне, а у "Канадиенс", после обмена Эндрю Шоу, с форвардами способными помочь защите полная жопа (обмен Томпсона в дедлайн здесь тоже не в плюс). Во-вторых, габариты, которые Андерсон использует по прямому хоккейному назначению. И наконец, атакующий потолок Андерсона выше, чем у Йоэла Армии, который, на мой взгляд, суперполезный командный игрок, и получить еще одного такого игрока (или возможно даже лучше) прямо сейчас - очень в тему, если пытаться придумать из нынешнего состава "Канадиенс" хоть сколько-нибудь работоспособный механизм. И по итогу, можно сказать, что "Канадиенс" потеряли в кураже, но в теории стали более сбалансированной командой...

По выбору Кайдена Гули в первом раунде... Гули - это топовый Емелин, то есть у него не будет примечательных цифр в атаке, но это будет защитник под любые игровые ситуации, и который, по необходимости, сможет потянуть игровые минуты дефа первой пары.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Le_Chevalier писал(а):Что думаете по поводу выбранного нами Гуле в 1 раунде? Вроде и неплохо, но я посмотрел сколько у нас левых защитников среди проспектов, и пришёл к мнению, что лучше бы форварда выбрали, в атаке играть толком некому.
Если посмотреть на наши прежние выборы лет на 5-7 назад, то форвардов мы умеем выбирать плохо. Один Котканиеми, ну может Лехконен. С защитниками получше получалось.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Нормально так америкосов на драфте набрали. Как в старые добрые времена...
Ответить