Новости команды
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
Re: Новости команды
пошло веселье! А скоро драфт еще 

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
должен быть предел идиотизма..
-
- Top line
- Контактная информация:
Я может маловато видел Доми в деле, и многовато видел и слышал про Гальченюка от фанов Монреаля, чтобы считать этот трейд совсем провальным
Хотелось бы конечно, чтобы Аризона что-то добавила, просто на основании того, что Гальченюк больше чем Доми забил. Мы несколько лет рассуждаем, что Алексу не могут найти правильное место на поле. И что с приходом Терьена ему осталось недолго. Вот оно и случилось. Стало на одного игрока с повадками плеймекера на фланге больше и на одного скорера меньше.
Теперь видимо мы точно драфтуем Ткачака или подписываем Тавареса. И, надеюсь, с Доми заранее договорились о сумме продления и это будет меньше чем за 5 в год

Теперь видимо мы точно драфтуем Ткачака или подписываем Тавареса. И, надеюсь, с Доми заранее договорились о сумме продления и это будет меньше чем за 5 в год
- Assistant
- Контактная информация:
ну характер то у Доми явно более боевитый, чем у Гальченюка. Жульену понравится.
Кому бы еще вторую принцессу сдыхнуть? Потом разогнать защиту и спокойно начинать ребилдинг
Кому бы еще вторую принцессу сдыхнуть? Потом разогнать защиту и спокойно начинать ребилдинг
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Таварес вроде хочет остаться в Айлендерс.
-
- Assistant
- Контактная информация:
ну...могло быть и хуже...ждем продолжения...
Интересно какой контракт у Доми будет..
Интересно какой контракт у Доми будет..
-
- Assistant
- Контактная информация:
Если новый контракт Доми будет долгосрочным и непереплаченным, то трейд еще можно будет считать хоть как-то оправданным. Будем надеяться, что в перспективе 5-6 лет Доми > 2 оставшихся лет Гальченюка.
Но сама тенденция уже просто задолбала. Берж продолжает делать обмены просто ради обменов, какие-то рокировки бессмысленные. Ключевые проблемы команды как не решались, так и не решаются.
Но сама тенденция уже просто задолбала. Берж продолжает делать обмены просто ради обменов, какие-то рокировки бессмысленные. Ключевые проблемы команды как не решались, так и не решаются.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Как так не решаются? Ты интервью владельца команды не слушал? Все идет по плану. Мекка хоккея должна быть в Лас-Вегасе.Stanley писал(а):Ключевые проблемы команды как не решались, так и не решаются.

К тому же и Жульен доволен, последнего русского (для него, что русский, что белорус) из команды выперли.
Сейчас подпишем Плеканеца на долгосрочный контракт и можно на идти на драфт.

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
след шагом трейданем Прайса на Кэма Уорда. так и не могу понять, какую команду строит Марк..
-
- Assistant
- Контактная информация:
Подписали с Доми бридж на 2 года. По окончанию он будет RFA, так что все будет в наших руках в плане переподписания.
-
- 2nd line
- Контактная информация:
отличное подписание!Stanley писал(а):Подписали с Доми бридж на 2 года. По окончанию он будет RFA, так что все будет в наших руках в плане переподписания.
Как мне кажется вы наоборот выиграли от этого обмена. Максу будет не все равно и по игроцким качествам он не уступает Гальченюку.
- Assistant
- Контактная информация:
Высвободили место под контракты Лючича, Мартина и Бобби Райана, осталось трейдануть Пачо за мешок шайб, взять 22-го Ткачака и все норм 
Правда есть один плюс, через 2 года Гальченюк был бы UFA с запросами около 6-7 млн./год, а Доми через 2 года только RFA с контролем кепки...

Правда есть один плюс, через 2 года Гальченюк был бы UFA с запросами около 6-7 млн./год, а Доми через 2 года только RFA с контролем кепки...
-
- Captain
- Контактная информация:
я что-то вас , господа, не понимаю. Пролистайте темы матчей, и увидите, что эпитеты типа " как же отупел Гальченюк" и "достала уже эта ленивая принцесса" были самыми распространенными по ходу сезона. Сами же весь год писали. Теперь его поменяли и снова не то. Вы уж определитесь
А так, по игроцким качествам как бы и не особо Макс уступает Галли. Ну, голы... Если считать, что он так и будет по 9 голов забивать, то, конечно, неуютно выходит. Но потенциал у него значительно выше, и, уверен, уже в этом сезон планка забитых повысится.Ну, хотя бы до 18-19
Да и это еще не конец трейдов/подписаний, как мне кажется.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Assistant
- Контактная информация:
не, я наоборот доволен. Гальченюк реально бесил уже. Но можно было какой-то довесок попросить.
-
- Assistant
- Контактная информация:
после такого выдающегося сезона команды и игрока в частности?Dan писал(а):не, я наоборот доволен. Гальченюк реально бесил уже. Но можно было какой-то довесок попросить.
да и вне поля ходят слухи, что у него есть проблемы...не знаю насколько это правда, конечно..
ждем продолжения, пока рано подводить итого, как мне кажется..если Марк совершит чудо и подпишет JT, ему много, что простить можно будет)