Новости команды

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Re: Новости команды

Сообщение Horvat »

Tomasz писал(а):
Dan писал(а):
Tomasz писал(а):"Канадиенс" не возьмут на драфте хоккеиста ростом ниже 6'2". До замеров на драфт-комбайне, Ткачак и Свечников безусловные фавориты...
инфа сотка? :D
Ну конечно :P
- Тимминс любит габаритных атлетов;
- "Канадиенс" нужен максимально физически зрелый и готовый к НХЛ игрок;
- обладая пиком в топ-3, глупо ограничивать себя просто попыткой угадать проспекта с лучшим НХЛовским потенциалом;
- "овераналайзинг" - верный способ перехитрить самих себя.
Ну почему же? А может...
- Тимминс - не будет решать, кого выбирать в первом раунде, или как минимум, не его решение будет последним и решающим...
- Монреалю нужен элитный талант и желательно C или LD...
- обладая пиком в топ-3 трудно удержаться от соблазна получив очень хорошее предложение от кого-то, кому очень хочется Задину/Свечникова, не сделать трейд-даун за условными Котканиеми (лучший, пожалуй, С Драфта) или Боквистом (лучший, пожалуй, D Драфта после Далина) с получением доп. хорошей компенсации...
- "лакофаналайзинг" - верный способ снова обосрацца даже на глубоком Драфте... 8)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Horvat писал(а): - Тимминс - не будет решать, кого выбирать в первом раунде, или как минимум, не его решение будет последним и решающим...
- обладая пиком в топ-3 трудно удержаться от соблазна получив очень хорошее предложение от кого-то, кому очень хочется Задину/Свечникова, не сделать трейд-даун за условными Котканиеми (лучший, пожалуй, С Драфта) или Боквистом (лучший, пожалуй, D Драфта после Далина) с получением доп. хорошей компенсации...
- "лакофаналайзинг" - верный способ снова обосрацца даже на глубоком Драфте... 8)
Про "овераналайзинг" я уже написал, не вижу смысла повторяться...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Tomasz писал(а):
Horvat писал(а): - Тимминс - не будет решать, кого выбирать в первом раунде, или как минимум, не его решение будет последним и решающим...
Про "овераналайзинг" я уже написал, не вижу смысла повторяться...
это был твой выбор :pain2: я всего лишь представил альтернативную версию :drink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Подписан уже шестой по порядку центр за последние пару месяцев, после Биттена, Пезетты, Эванса, Алена и Вербика на 2-у ELC подписан "Мистер Инкогнито" Лукас Вейдемо... Видимо, МБ решил взять не качеством, так количеством на след. год (к Бушару ?!), авось кто-то и попрет в Лавале...

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

- Тимминс любит габаритных атлетов;
- "Канадиенс" нужен максимально физически зрелый и готовый к НХЛ игрок;
- обладая пиком в топ-3, глупо ограничивать себя просто попыткой угадать проспекта с лучшим НХЛовским потенциалом;
- "овераналайзинг" - верный способ перехитрить самих себя.
Если это не Ткачук , то, черт побери, вообще никто. :mrgreen: Кстати, а что тут так его прессуют и сразу записывают в басты? Я бы вот совсем не сказал, что он МЧМ провалил... Но да, он силовик и риск определенный имеется, тем более у Хабс есть неоспоримый талант гасить всё креативное в зародыше и иметь на выходе БигМаков и де ля Розов.
Это к тому,что , вполне допускаю, в другой системе, где умеют развивать лучшие качества юниоров, он будет в порядке, а вот в нашу лучше ему не соваться. А так, я бы выбрал , конечно, Задину или Валстрема -ну, тупо голы забивать :) , а то сил уже нет смотреть на эту безгольную псевдоатаку :twisted: Но в реале Тимминс, собака, скорее всего, выберет вышеупомянутого Ткачука-джуниора, и , блин, очень надеюсь, что потом мы все не будем ставить галочку в списке - "ух ты, в полку бигмакоделарозов прибыло."

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение gorevar »

Читал, что наибольшего прогресса в последние годы добились братья Хьюзы. Квин (который в этом году на драфте будет в 10ке, а Mckeen`s Hockey его вообще на 4 место ставит) и Джек (которому предсказывают первую тройку на следующем драфте). Малыми занимается их отец Марк, который до 2015 был директором по развитию молодежи в Лифс, а с 15го занимается развитием исключительно сыновей (у него еще есть на вырост младший - Люк). Про Квинтона пишут, что это будущий элитный дэф, который уже сейчас отличается большим айкью и хладнокровием. мощный бросок, не теряет позицию. Правда не очень габаритный. как по мне, то строить команду нужно снизу. если есть хороший кипер, то нужно и защиту поправлять..

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Saku »

Томаш, так все-таки, будут твои супер обзоры по проспектам в этом году? :wink:

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Le_Chevalier »

Saku писал(а):Томаш, так все-таки, будут твои супер обзоры по проспектам в этом году? :wink:
Поддерживаю, это было бы интересно :roll:

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

Томаш, совести у тебя нет... :twisted:

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Не отвлекайте человека, он сейчас этим и занят. :radost:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Le_Chevalier писал(а):
Saku писал(а):Томаш, так все-таки, будут твои супер обзоры по проспектам в этом году? :wink:
Поддерживаю, это было бы интересно :roll:
И я, и я, и я того же мнения... несмотря на то, что в принципе почитать на ресурсах можно много где и даже больше чем нужно, но тут вся суть была в комментах самого дружище Томми, которые зачастую мягко говоря не совпадали с завсегдатаями thread-ов/бордов на HFB или LWOS ну и т.д. и всегда самобытны до хрипоты :wink: ...
так чтээээ, хоть надежды мало, но упаду ка я тоже в ноги Томашу :worship:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение AMR-718 »

Томаш, короче. ЖГИ!

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Не обнадеживайте себя - я ничего не пишу.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Tomasz писал(а):Не обнадеживайте себя - я ничего не пишу.
и правильно, ибо "овераналайзинг" - верный способ перехитрить самих себя...
как варианты для страждущих: LWOS/LWOH :arrow: http://lastwordonhockey.com/category/nhl-draft/и NHL Draft Center 2018 ЕР :arrow: https://www.eliteprospects.com/draft-center/2018...

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Le_Chevalier »

Horvat писал(а):
Tomasz писал(а):Не обнадеживайте себя - я ничего не пишу.
как варианты для страждущих: LWOS/LWOH :arrow: http://lastwordonhockey.com/category/nhl-draft/и NHL Draft Center 2018 ЕР :arrow: https://www.eliteprospects.com/draft-center/2018...
Страждущий премного благодарен)
Ответить