bvm писал(а):Мне нравится, как стоит Лингрен. По-моему он еще не проиграл ни одной игры в НХЛ?

bvm писал(а):Мне нравится, как стоит Лингрен. По-моему он еще не проиграл ни одной игры в НХЛ?
Это получается, что Штрайту теперь на работу на другой конец города придется ездить? Ладно хоть, что в зарплате не потеряет...Stanley писал(а):Штрайт на вейверах, так что Шлемко близок к возвращению по идее.
очень может бытьHamrlik писал(а):Как то забавно выглядит всё это..
Подписать 80летнего Штрайта, когда однозначно было видно что Фила,Питс и все остальные уже поставили на нем жирный крест,и тут же через две игры на вейверы его отправить...
Что то подписавшие его товарищи, прямо расписываются в своей не профпригодности...![]()
Я вообще пришел к выводу, что Бержевен за межсезонье наломал таких дров, что в совокупности, могет быть,похлеще трейда Гомеса..Есть подозрение,что всё, абсолютно всё надо было делать наоборот...
- Прайс не подписывается на вменяемые деньги? В Аризону!
- Радулов заиграет в Далласе,а Сергачев - Макдонна 2.0..
- Друэн = Гальченюк 2.0
- как только мы наберем проспектов с драфта, Прайс и Уэбер будут дорогостоящие поленья..
Что еще хреново, похоже что упадем здорово в этом сезоне, а по моему за Кингов,Оттов и Шлемко, мы что то отдали уже в этом сезоне..
Хуррах, Мете остается на сезон в ростереStanley писал(а):У Шлемко осколок кости в руке был оказывается.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей