Новости команды

• Автор
Prospect
Контактная информация:

Re: Новости команды

Сообщение McLovin »

Dan писал(а):чот слухи никто не обсуждает свежие
Нефть по ним предложила за Саббана и пик не в первом раунде Драйзайтля и общий 4 пик!
Надо брать!
А нахрена? У нас смогут использовать Драйза по полной? чет кажется что это будет Ларс Эллер №2 в плане набора очков, про 4ый пик тоже самое, разве что Дибуа брать, типо опиум для народа :pain2:

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

ну давайте дальше надеяться на что-то без перспектив в нападении в условиях что лучшие наши два игрока - это вратарь и полузащитник :twisted:

Prospect
Контактная информация:

Сообщение McLovin »

Dan писал(а):ну давайте дальше надеяться на что-то без перспектив в нападении в условиях что лучшие наши два игрока - это вратарь и полузащитник :twisted:
Наши двое лучших - это ГМ и Тренер :mrgreen: :mrgreen:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Dan писал(а):чот слухи никто не обсуждает свежие
Нефть по ним предложила за Саббана и пик не в первом раунде Драйзайтля и общий 4 пик!
Надо брать!
Делать подобный трейд, когда в главе команды находится нынешный ГМ и тренер, я бы не стал. Во-первых, как показывает история, под 4 пиком можно выбрать либо плохого игрока или же игрока не готового к НХЛ. Его нужно растить и спокойно подводить к основе. У нас это вряд ли возможно, после провального сезона. И уж как хорош, Миша, с молодыми, мы все прекрасно знаем...
И хоть я не фанат ПиКея, у нас кроме него и стареющего Маркова никого нет. И лично у меня есть подозрения что Питри у нас заиграл лучше, только потому что от него не требует так много, как в Ойлерс. Дай ему знамя 1го дефа команды, и огромное игровое время, и вполне возможно он превратится в нового Бризбуа.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Oldbolt »

Кстати, Минессота Ванека выкупает. Думаю, стоить он будет дешевле, чем 6,5 лямов, что они ему платили.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение владимир »

Парни привет, ну вот я дождался драфта, не спал почти, разочарован до не могу выбором, ну нахрена так выбирать, очередную дровину взяли, бля ну кто такой Сергачёв, опять еврос, будет играть по настроению и то в отдельных моментах, очередной Костицын и ему подобные. Лучше бы не смотрел, настроение убили на весь отпуск, если бы вы знали, а как я надеялся на хороший выбор и усиление команды - не судьба значит.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение владимир »

Игорь привет, что скажешь?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Oldbolt писал(а):Кстати, Минессота Ванека выкупает. Думаю, стоить он будет дешевле, чем 6,5 лямов, что они ему платили.
И? Болт, неужели ты думаешь что стареющий Ванек поможет этой команде? Да здесь, хоть Гретцки с Лемье притащи, с таким руководством и владельцами, мы будем стоять на месте. Молсон это в первую очередь бизнесмен, без харизмы, ему главное бабки, а не победы и репутация. А Бержевен и Миша, это обыкновенные неудачники. Они подходят друг другу. Поэтому никаких выводов и изменений после ужасного сезона не было.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Oldbolt »

Richard писал(а):
Oldbolt писал(а):Кстати, Минессота Ванека выкупает. Думаю, стоить он будет дешевле, чем 6,5 лямов, что они ему платили.
И? Болт, неужели ты думаешь что стареющий Ванек поможет этой команде?
Не так давно стареющий Ковалев помогал Монреалю, и выдал шикарный сезон. А по поводу всего остального -- "потребитель голосует ногами". Лично я перестал покупать продукцию Молсон, это приблизительно полторы штуки месяц. Если все монреальцы поступят так же, Молсон зачешется.

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

на кой хрен нам Шо да еще за такую компенсацию? Боттом-лайнеров не хватает? :evil:

Prospect
Контактная информация:

Сообщение McLovin »

Не МакЛеод и слава богу :mrgreen:

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Эллер уехал, Шоу приехал. Повезло Эллеру - вырвался, а Шоу, конечно, попал. :D

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Прозевал я драфт, почему-то думал на следующей неделе :) А потом сразу FA.

Интервью нашего нового Маркова.
https://www.youtube.com/watch?v=C215tzI6azg

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

Сообщается, что «Канадиенс» предложили Шоу 6-летнее соглашение с зарплатой близкой к 4 млн долларов.
:shock:

И Скотта потом сразу года на 3 с зарплатой под трешку ага...

Это за какие такие заслуги Шо такой контракт предлагать? Чисто по старой дружбе Бержевина? :evil:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

У Бержи дружба(связи) превыше всего. Вспомните сколько лестных отзывов было о его достижениях в сми, когда он претендовал на пост ГМа и как он "подлизнул" руководству лиги с комическим трейдом Скотта. У него везде полно друзей и в случаи неудачи в Канадиенс, он без работы точно не останется.
Ответить