Новости команды

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Re: Новости команды

Сообщение Richard »

Saku писал(а):Это было ожидаемо....может и к лучшему. Теперь главное правильно концовку сезона провести.
Это как? Все выигрывать или наоборот? :)
Миша будет спасать свою шкуру и для него важно зацепиться за ПО. Даже если это будет всего один раунд.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Saku »

наоборот...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Гилберту нужна операция на левом колене и он выбыл до конца сезона. Минус один вариант обмена перед дедлайном. Здоровья Тому.
Подняли Бартли из АХЛ. Он уже вейвер прошел в этом сезоне, так что его можно туда-сюда гонять без последствий.

Пишут также, что Бержевен активно пытается продать Эллера и к Ларсу есть интерес у нескольких команд.

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Stanley писал(а):Пишут также, что Бержевен активно пытается продать Эллера и к Ларсу есть интерес у нескольких команд.
Вот бы на Халака его поменять. :D

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Подписали Байрона еще на 3 года. Кап-хит 1,166 млн.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Переподписали на три года игрока 4-го звена, который способен быть эффективным только при айс-тайме не больше 12 минут, и сделали это перед дедлайном. Ну, ОК. После того, как Бержевен три года назад переподписывал 37-летнего Буйона в дедлайн, нас уже сложно удивить... 8)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Tomasz писал(а):Переподписали на три года игрока 4-го звена, который способен быть эффективным только при айс-тайме не больше 12 минут, и сделали это перед дедлайном. Ну, ОК. После того, как Бержевен три года назад переподписывал 37-летнего Буйона в дедлайн, нас уже сложно удивить... 8)
Нет, я дык с ночера в ахуе все еще... Мечта Бержевена - ле Канадьен дю Хоббитон уже стала реальностью... Дэарнэ - на 4 года, Митчелл - на три года, Флинн - на два года (и эти два дрища - в "силовое" звено... хорошо, щас там Лессио и ДСП хотя-бы разбавляют деццкийсад), теперь еще и Байрон на три... я блять просто в ступоре... :shock: :shock: :shock:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Проблема даже не в габаритах, а в том, что Бержевен пытается играть роль доброго дядьки, который награждает игроков контрактами только за то, что они играют на своем уровне. Это, возможно, было бы нормально, если бы "Канадиенс" являлись контендерами с двумя КС за последние три года. Только по факту, "Канадиенс" без Прайса - худшая команда Лиги, судя по результатам последних трех месяцев. То есть, вероятно, ГМ команды не может адекватно оценить состав в соответствии с результатом. Из-за этого у "Хабс", в данной печальной ситуации, обнаружился ряд неудобных контрактов, начиная с Деарнэ и Емелина, и заканчивая тем же Плеканецом... Хорошо, наверняка 4-е звено Байрон - Митчелл - Флинн лучше, чем 4-е звено Бурниваль - Малотра - Томас, только при травмированном Прайсе это не играет никакой роли, чтобы заниматься контрактом Байрон вот прямо сейчас...
К тому же наличие всех этих "митчеллов" и "байронов" многое говорит нам о проспектах и депт-чарте организации. Или по крайней мере, говорит о том как менеджемент это оценивает. И эта оценка, похоже, совсем не высока, несмотря на красивый пиздеж про построение контендера через драфт...
В общем, у меня тут две гипотезы:
- 1) Бержевен считает нынешний сезон несчастным случаем, рядом нелепых совпадений, которые привели к худшему возможному сценарию. При этом он, видимо, оценивает провал в сезоне 2011/12 не как точно такой же флюк, что и сейчас, а системной ошибкой. И то, что "Канадиенс" затем три сезона подряд выходили в ПО, нынешний ГМ записывает исключительно на счет своего менеджерского гения...
- 2) На самом деле, владельцы не ставят перед Бержевеном задачи построения команды-контендера. Достаточно просто поддерживать команду на уровне борьбы за попадание в ПО. И я бы сказал, что это типичная стратегия для большинства спортивных франчайзов в лигах Северной Америки. Но тут есть нестыковка - при такой бизнес-стратегии Террьена бы уволили еще в декабре, потому что менеджмент должен постоянно подпитывать болельщиков надеждой на лучшее будущее...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Могу смириться с Байроном в четвертом звене, но самый мой большой страх: а) Террьен останется тренером Хабс в следующем сезоне б) Террьен будет пихать Байрона во второе/первое звено и вообще неправильно его использовать.

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

У меня нет слов, я думал, что хоть как-то в дедлайн наш ГМ попробует реабилитироваться. А теперь "такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу". (с) :D

https://www.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Гилберту вчера сделали операцию на левом колене. ~6 месяцев на восстановление.

У Питри спортивная грыжа и ему нужна операция, выбыл до конца сезона.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

И Болье вылетел на пару-тройку недель. Кто там в защите остался-то?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

"Канадцы" подобрали с уэйвера 30-летнего Майка Брауна (вингер-гриндер 4-го звена из "Шаркс"). Худший игрок "Сан-Хосе" в этом сезоне, если оценивать по Корси...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Если мы вот-вот обменяем кого-то из боттом-6 (типа ДСП), то хоть какую-то логику можно было бы увидеть в этом подъеме. А иначе очень странно.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Stanley писал(а):Если мы вот-вот обменяем кого-то из боттом-6 (типа ДСП), то хоть какую-то логику можно было бы увидеть в этом подъеме. А иначе очень странно.
Это обязано быть прелюдией перед другим трейдом, иначе это просто ужасно и не имеет смысла...
Ответить