Новости команды
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
Re: Новости команды
Если трейд Петри еще как-то можно объяснить, то Флинн с Митчеллом, хоть и за мешок шайб - нахера нужны при полнехоньком депте в боттом-6 я так и не смог понять этого полета фантазии... С другой стороны, Бержевен не истерил, никого из топ проспектов не сдал и не переплатил за всякую ненужную хрень, что уже неплохо 

-
- Assistant
- Контактная информация:
я почему-то был уверен что Эллера трейданут после Флинна. А сейчас вот куда их пихать? Вместо Малхотры только разве что. Если ДЛР отправят в АХЛ, это будет очень обидно.
-
- Captain
- Контактная информация:
Взяли аж троих райт-хэндовцев. Это неслучайно. Петри за эту цену - просто отлично. Ничего не имею против баффаловских ребят,всех видел в игре, с характером все в порядке и свою роль могут выполнять хорошо.Повторю вслед за коллегами, но куда ,действительно, столько народу в боттом-6, солить,что ли? Все это было бы более оправданно, если бы спихнули-таки Эллера. Да и трейд Секач- ДСП в этом свете выглядит более нелогичным.
Мэнни в запасец ,похоже,угодит надолго.Но это не критично. Есть шансы,конечно,что после этого всего отправят и Якоба обратно в Догс на дозревание... Хотя ведь вполне возможно, что пара Флинн/Митчелл заменит пару Малотра/Бурниваль. Микаэля в таком случае,правда, тоже жаль.
Но понятно, что результативность у вышеупомянутых игроков была совсем уж слабенькая, даже для 4 звена. У экс-сэйбров с этим должно быть получше. Плюс Флинн возьмет на себя ПК,по идее, не должен быть хуже Мэнни в этом деле.
В общем, вопросы остаются, особенно насчет топ-6. Но отдали совсем минимум, это в плюс.
П.С, Помимо праворукости, есть еще один общий момент у всех троих - они все играли в NCAA (привет,Тревор) , и все были капитанами (привет,Тревор и Марк) в свои последние сезоны в лиге

Мэнни в запасец ,похоже,угодит надолго.Но это не критично. Есть шансы,конечно,что после этого всего отправят и Якоба обратно в Догс на дозревание... Хотя ведь вполне возможно, что пара Флинн/Митчелл заменит пару Малотра/Бурниваль. Микаэля в таком случае,правда, тоже жаль.

В общем, вопросы остаются, особенно насчет топ-6. Но отдали совсем минимум, это в плюс.
П.С, Помимо праворукости, есть еще один общий момент у всех троих - они все играли в NCAA (привет,Тревор) , и все были капитанами (привет,Тревор и Марк) в свои последние сезоны в лиге

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Assistant
- Контактная информация:
Мне вот Бурниваль в 4 звене совсем не нравился, на топ6 он не тянет, а для 4 звена он мягкий слишком. Эллер с краю прописался, похоже.
-
- Captain
- Контактная информация:
ну что, пошла вода ....
Бурниваль уже в Догс. Видать, Мэнни в пресс-боксе в следующей игре.
Бурниваль уже в Догс. Видать, Мэнни в пресс-боксе в следующей игре.

-
- Assistant
- Контактная информация:
Ну, что тут можно сказать... Во-первых, после прошлогоднего трейда Ванека, вот уверен, что для Бержевена компенсация в лице Фукале, МакКэррона или Щербака точно бы не показалась чрезмерной, если бы была реальная возможность усилиться перед ПО...
Во-вторых, я конечно надеялся, но сложно было представить, что Эллер кому-то может понадобиться именно сейчас, в дэдлайн...
В-третьих, и это опять про Эллера... Если смотреть просто с прицелом на ПО, не забивая себе голову обменами, то Эллеру я доверяю больше, чем Де Ла Росу... Ну уж, извините...
В-четвертых, учитывая, что еще совсем недавно в четвертом звене приходилось использовать Томаса и Андригетто, то глубина состава (а точнее ее отсутствие) в нападении у "Канадиенс" была проблемой и требовала решения, так что Флинн и Митчелл лишними точно не будут...
Ну и последнее, Петри... Судя потому, что про интерес к нему со стороны "Канадиенс" говорят с октября, то видимо он очень сильно нравится Бержевену. И, похоже, планы организации в отношении этого игрока простираются намного дальше, чем грядущий ПО...
Во-вторых, я конечно надеялся, но сложно было представить, что Эллер кому-то может понадобиться именно сейчас, в дэдлайн...
В-третьих, и это опять про Эллера... Если смотреть просто с прицелом на ПО, не забивая себе голову обменами, то Эллеру я доверяю больше, чем Де Ла Росу... Ну уж, извините...
В-четвертых, учитывая, что еще совсем недавно в четвертом звене приходилось использовать Томаса и Андригетто, то глубина состава (а точнее ее отсутствие) в нападении у "Канадиенс" была проблемой и требовала решения, так что Флинн и Митчелл лишними точно не будут...
Ну и последнее, Петри... Судя потому, что про интерес к нему со стороны "Канадиенс" говорят с октября, то видимо он очень сильно нравится Бержевену. И, похоже, планы организации в отношении этого игрока простираются намного дальше, чем грядущий ПО...
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Питри это самострел какой то для Хабов. Я не знаю, с кем его планируют в пару, но это точно должен быть ооочень надежный стейтхоум. Вся игра Питри... В общем, довольно часто его начинало клинить и он думал, что он Пол Коффи (возможно, влияло наличие такой же эмблемы на груди) и летел вперед с шайбой в чужую зону, там, естественно, терял шайбу, если еще не в центре площадки, летел обратно и гадил уже у себя в зоне, так как просто не понимал, что вокруг происходит. вот и вся его игра. Если свести его айстайм к минимуму, то может у него и прояснится немного в голове. Скажу честно, второй раунд за него, да еще с учетом того, что летом он УФА, очень большая удача для Эдмонтона.
Да, один в один его проходят каждую вторую смену
Да, один в один его проходят каждую вторую смену
-
- Assistant
- Контактная информация:
Будем поглядеть, короче, хотя я надеялся, если чесссно, не на распиаренного Петри, а тем более компашку Флинн+Митчелл, а что Марк выменяет в дифенс или не старого еще добротного Михалека (с опытом по-крайней мере плофовским парень и тоже праворукий) или уже бывшего хабом и очень мне симпатичного Виснюски (если уж речь вести не об аренде на плоф, то ценник на Джеймса тоже вполне себе был подъемный, и Виснюски был бы, ИМХО, лучшим вариантом на пару лет до конца контракта в наш топ-4, чем те-же Петри или Емеля), а на правый край к Смиту-Пелли добавит еще Уильямса или Стюарта (похоже, что Дадли не договорился с Ломбарди насчет ценника на Джастина), а вот вместо двух обсосов лучше бы взяли на плоф в Бухало Криса за 2-й то пик 17-го
Ну и еще сбросить Паренто и Емелю наш ГМ не смог или не стал, по этим двум персонажам теперь будем ждать лета
Пы.Сы. Хотя почти на всех ресурсах Бержевену поют диферамбы по работе в дэдлайн - ИМХО, я бы не торопился, и уж тем более, плоф покажет
Как-то так пока за 20 игр до конца регулярки мысли легли, будем надеяться. что мои сомнения беспочвенны и наша шайка достойно себя покажет весной

Ну и еще сбросить Паренто и Емелю наш ГМ не смог или не стал, по этим двум персонажам теперь будем ждать лета

Пы.Сы. Хотя почти на всех ресурсах Бержевену поют диферамбы по работе в дэдлайн - ИМХО, я бы не торопился, и уж тем более, плоф покажет

Как-то так пока за 20 игр до конца регулярки мысли легли, будем надеяться. что мои сомнения беспочвенны и наша шайка достойно себя покажет весной

-
- Captain
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=ssvDhUFkAgw
Бургер "Макс-67" в Бостоне , да еще и " Макс из анбитэбл". Не ожидал, что Пачоретти такой конкретный тролль
Бургер "Макс-67" в Бостоне , да еще и " Макс из анбитэбл". Не ожидал, что Пачоретти такой конкретный тролль

-
- Assistant
- Контактная информация:
phil333 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ssvDhUFkAgw

-
- Assistant
- Контактная информация:
В связи с тем, что "Гамильтон Бульдогс" бесславно закончили свое существование, основной состав "Канадиенс" пополнили: Кристиан Томас(F), Дэн Карр(F), Шарль Юдон(F), Бретт Лерну(D), Дэррен Дитц(D) и Майк Кондон(G)... Можно напомнить, что в пресс-боксе у "Канадиенс" также сидят Гончар, Уивер, Паренто, Малотра, Патерин и МакДональд...
-
- Assistant
- Контактная информация:
Понятно, что колл-ап для всех "козырных тузов" скорее бонусный и шансов на участие в серии нет практически ни у кого, если только не последует вынос груды тел после бенч-клининга с Сенс в ближ.будущем или поголовная свинкаTomasz писал(а):В связи с тем, что "Гамильтон Бульдогс" бесславно закончили свое существование, основной состав "Канадиенс" пополнили: Кристиан Томас(F), Дэн Карр(F), Шарль Юдон(F), Бретт Лерну(D), Дэррен Дитц(D) и Майк Кондон(G)... Можно напомнить, что в пресс-боксе у "Канадиенс" также сидят Гончар, Уивер, Паренто, Малотра, Патерин и МакДональд...

-
- Assistant
- Контактная информация:
Ага, Гетто и Дюмон тоже травмировались, причем у Дюмона - перелом ноги, тогда понятноHorvat писал(а):Понятно, что колл-ап для всех "козырных тузов" скорее бонусный и шансов на участие в серии нет практически ни у кого, если только не последует вынос груды тел после бенч-клининга с Сенс в ближ.будущем или поголовная свинкаTomasz писал(а):В связи с тем, что "Гамильтон Бульдогс" бесславно закончили свое существование, основной состав "Канадиенс" пополнили: Кристиан Томас(F), Дэн Карр(F), Шарль Юдон(F), Бретт Лерну(D), Дэррен Дитц(D) и Майк Кондон(G)... Можно напомнить, что в пресс-боксе у "Канадиенс" также сидят Гончар, Уивер, Паренто, Малотра, Патерин и МакДональд...; бросается в глаза только отсутствие в этом списке здоровых Гетто и Дюмона (Дрюиски, Тинорди и Бурниваль - аут оф сизон, поэтому мимо
) и присутствие только-только подписавшего АТО и сыгравшего всего пару игр за Догз совсем молодого Лерну

-
- Top line
- Контактная информация:
Нападающий «Монреаля» Алекс Гальченюк близок к продолжению карьеры в Континентальной хоккейной лиге, сообщает портал «Чемпионат.com».
По информации издания, интерес к форварду проявляют сразу несколько ведущих клубов КХЛ. Контракт Гальченюка с «Монреалем» закончился, в НХЛ он является ограниченно свободным агентом, однако препятствием для переезда в КХЛ это не является.
По информации издания, интерес к форварду проявляют сразу несколько ведущих клубов КХЛ. Контракт Гальченюка с «Монреалем» закончился, в НХЛ он является ограниченно свободным агентом, однако препятствием для переезда в КХЛ это не является.

- Captain
- Контактная информация:
толстый троллинг, как-то совсем уж примитивно агент цену набивает своему клиенту.ALSERNA писал(а):Нападающий «Монреаля» Алекс Гальченюк близок к продолжению карьеры в Континентальной хоккейной лиге, сообщает портал «Чемпионат.com».