Тогда напиши как правильно, лингвистHorvat писал(а):Говорят Эллер DTD, и еще тут мне коллеги говорят, что "подняли де ла Розу" - как в ухо отверткой, давайте не будем фамилие парню склоняцоSaku писал(а):Подняли из фарма де ла Розу. Говорят парень в ПК очень даже неплох.
Новости команды
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
Re: Новости команды
-
- Assistant
- Контактная информация:
DLR, например, ну или ДЛР - тоже вариант, коллегаSaku писал(а):Тогда напиши как правильно, лингвистHorvat писал(а):Говорят Эллер DTD, и еще тут мне коллеги говорят, что "подняли де ла Розу" - как в ухо отверткой, давайте не будем фамилие парню склоняцоSaku писал(а):Подняли из фарма де ла Розу. Говорят парень в ПК очень даже неплох.

-
- Assistant
- Контактная информация:
Я тут, раз уж такое дело, посмотрел на youtube'е как эту проблему решали шведские комментаторы - у них было похоже на "Якоб Де Ла Рос", поэтому мы можем склонять эту фамилию также как и слово "утконос", например...Saku писал(а):Тогда напиши как правильно, лингвистHorvat писал(а):Говорят Эллер DTD, и еще тут мне коллеги говорят, что "подняли де ла Розу" - как в ухо отверткой, давайте не будем фамилие парню склоняцоSaku писал(а):Подняли из фарма де ла Розу. Говорят парень в ПК очень даже неплох.

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Вчера, его фамилия звучала как Де Ла Роуз 

-
- Assistant
- Контактная информация:
Тимминс на драфте именно так, кстати, и произнес эту фамилию...Richard писал(а):Вчера, его фамилия звучала как Де Ла Роуз
-
- Captain
- Контактная информация:
главное, не как объявил, а кого
а то некоторые ГМы вообще забывают фамилию игрока из всего-то 4 звуков, и ,тем не менее, получается в итоге очень приличный результат :
http://www.youtube.com/watch?v=kcmdnFvM4w8

http://www.youtube.com/watch?v=kcmdnFvM4w8

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Assistant
- Контактная информация:

Отправили Секача в Анахайм в обмен на Смита-Пелли.
-
- Top line
- Контактная информация:
Разменяли потенциал на текущие задачи. Секач возможно вырастет в топ-6 скорера, но решили не ждать. Смит-Пелли ниже, но при этом, судя по весу, мощнее. Так что в третью тройку он должен больше подойти.
- Top line
- Контактная информация:
Ну как бы он вроде в Анахаймскую четвертую то тройку далеко не всегда попадал. Очень много авансов несколько лет назад, а за это время его другие проспекты Уток обошли и он стал expendable.
Другое дело, что трейд, в отличие от многих других, понятен и закрывает потенциально слабости обеих команд. Монреаль становится больше и жестче, плюс черненький получает новый шанс (хотя новый шанс с вашей прессой может быстро ему не понравиться), а Анахайм получает дополнительную креативность. Я думаю, сто Будро ему найдет правильное место и в следующем сезоне Иржи должен быть в порядке.
Другое дело, что трейд, в отличие от многих других, понятен и закрывает потенциально слабости обеих команд. Монреаль становится больше и жестче, плюс черненький получает новый шанс (хотя новый шанс с вашей прессой может быстро ему не понравиться), а Анахайм получает дополнительную креативность. Я думаю, сто Будро ему найдет правильное место и в следующем сезоне Иржи должен быть в порядке.
- Assistant
- Контактная информация:
Не исключено, что некоторое время спустя мы будем сожалеть о трейде Секача, поскольку, как хоккеист, он поинтересней, чем Смит-Пелли будет... Но "Канадиенс" надо играть в ПО уже в этом сезоне и пухлый экс-"утенок", по идее, должен принести команде больше пользы, чем европеец-новичок, который уже два месяца не может забить шайбу в ворота соперника... Кстати, Смит-Пелли был лидером "Дакс" по силовым приемам в этом сезоне...
-
- Assistant
- Контактная информация:
Несомненно, что скилл-сет и скорость Смит-Пелли не идет ни в какое сравнение со скилл-сетом и скоростью Секача, потенциал которого - топ-6 (хотя раскроется-ли он с % вероятности хотя-бы в 50 - еще вопрос
); с другой стороны, мощный, жесткий и умеющий забивать молодой правый нап (которых у нас явный дефицит), пусть с потолком вингера в 3-е звено, но с большим опытом игры в плофе в канадских лигах вообще (не только в НХЛ) и который нам можно сказать что достался забесплатно (подписание Секача не стоило для Бержевена ничего, кроме еды и льда для тренировок) - тоже совсем даже неплохо, хотя в идеале к Смиту-Пелли Марк должен был выторговать еще 6-7-й пик например за участие Иржи в ASG-2015 
Будем поглядеть, может для негр.. эээ...афроканадцев Монреаль город сбычи мечт
Пы.Сы. По крайней мере для ПиКея, Брашира и Ларака они уже сбылись

Будем поглядеть, может для негр.. эээ...афроканадцев Монреаль город сбычи мечт

Пы.Сы. По крайней мере для ПиКея, Брашира и Ларака они уже сбылись

-
- Assistant
- Контактная информация:
Вот как-то так про Смит-Пелли писал наш всем известный форумовский скаут перед Драфтом-2010 (про Томаса оставим - в качестве бонусаTomasz писал(а):Продолжение про OHL...
22. Кристиан Томас (RW) 5-9, 174...
Сын Стива Томаса. Кристиан по стилю этакая смесь своего отца и Теорена Флери. Сумасшедшая скорость (наверное самый быстрый на драфте), маленький, но никого не боится, лезет на пятак, бьется за грязные шайбы, постоянно задирается на больших парней, всегда завершает свои силовые приемы. В форчеккинге, благодаря скорости и агрессивности, настоящий бультерьер. Обладает отличными навыками снайпера, очень хороший баланс, из-за чего сбить его с шайбы не самая простая задача, уорк этик унаследовал от папы... Несмотря на габариты, к концу сезона прилично продвинулся в рейтинге CSS (на 45-й позиций вверх) и теперь 69-й...
...
24. Диванте Смит-Пелли (RW) 5-11, 180...
Если смотреть на антропометрические данные этого темнокожего парня, то как-то не верится, что он играет как пауэр-форварда. Но играет Диванте именно в таком ключе. Он хорош в углах, размазывает соперников по бортам и прет на ворота как бульдозер. У него отличное катание и скорость, хороший бросок. Форчеккинг и игра в обороне на пять с плюсом. Возможно у скаутов есть некоторые сомнения насчет того, сможет ли он успешно перенести свой стиль игры на более высокий уровень. Но все равно, ИМО, это huge riser во второй день драфта... У CSS 76-й...
...

-
- Captain
- Контактная информация:
Ну, логика-то трейда ясна. Я смотрю, помимо хитов и голов в ПО, Смит-Пелли - один из шести форвардов Дакс, которые регулярно играли в ПК. Так что в этом аспекте тоже некоторое прибавление . По габаритам , и ,в какой-то степени, по манере игры (ну и цветом, понятное дело) напоминает Майка Грира. Мне -то,в общем, этот товарищ всегда нравился - до сих пор обидно , как он на МЧМ-12 в первой же игры получил идиотскую травму - шайбой по ноге, и выбыл до конца турнира. А рассматривался ведь, как оди из лидеров сборной, и на тот момент уже имел кое-какой нхловский опыт с Анахаймом.
И все равно Секача жаль , парень очень позитивный , и в игре всегда было интересно за ним наблюдать. 21 игра без голов - для вингера кошмар, конечно, но делаем скидку на первый сезон . И мне кажется, он сможет раскрыться в Дакс. В любом случае желаю ему удачи, как бы ни играл Смит-Пелли. А совсем идеально было бы , если бы это был вин-вин трейд в обе стороны...

И все равно Секача жаль , парень очень позитивный , и в игре всегда было интересно за ним наблюдать. 21 игра без голов - для вингера кошмар, конечно, но делаем скидку на первый сезон . И мне кажется, он сможет раскрыться в Дакс. В любом случае желаю ему удачи, как бы ни играл Смит-Пелли. А совсем идеально было бы , если бы это был вин-вин трейд в обе стороны...

-
- Assistant
- Контактная информация:
После прочитанной новости были мысли, что Секач сам попросил трейд, но, судя по его реакции, обмен для него самого стал сюрпризом.
Я надеюсь, что у него будет шанс показать себя вместе с Гетцлафом и Перри. С ними уже почти всех форвардов команды пробовали наигрывать, но никто толком третим с ними не закрепился. Может получится у Иржи и через пару сезонов он будет набирать по 50+ очков, а мы в подписях будем писать "фпесду .. Секач мог быть Хабом". Но это все в теории, будем смотреть.
А ДСП в плей-офф в прошлом сезоне был хорош, на что и расчет. Бросает справа, играть может на обоих флангах, чувствет пятак, любит забивать "грязные голы" с отскоков. Про жесткость и не говорю, это его конек. И, как-никак, парню тоже всего 22, рано говорить, что он уже дорос до своего потолка. Все ему пророчат 3-4 звено пожизненное, но может у Террьена получится задать ему хорошее ускорение в плане прогресса. Как тому же Уизу. Они с Деванте даже манерой игры похожи, Террьен таких любит.
Вот тут интересное сопоставление фигурантов обмена
Я надеюсь, что у него будет шанс показать себя вместе с Гетцлафом и Перри. С ними уже почти всех форвардов команды пробовали наигрывать, но никто толком третим с ними не закрепился. Может получится у Иржи и через пару сезонов он будет набирать по 50+ очков, а мы в подписях будем писать "фпесду .. Секач мог быть Хабом". Но это все в теории, будем смотреть.
А ДСП в плей-офф в прошлом сезоне был хорош, на что и расчет. Бросает справа, играть может на обоих флангах, чувствет пятак, любит забивать "грязные голы" с отскоков. Про жесткость и не говорю, это его конек. И, как-никак, парню тоже всего 22, рано говорить, что он уже дорос до своего потолка. Все ему пророчат 3-4 звено пожизненное, но может у Террьена получится задать ему хорошее ускорение в плане прогресса. Как тому же Уизу. Они с Деванте даже манерой игры похожи, Террьен таких любит.
Вот тут интересное сопоставление фигурантов обмена
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Вот если бы в обратною сторону, мы отправили Эллера...были бы совсем другие чувства и мысли. Все-таки у Секача есть потенциал и его потолок еще неизвестен. Одно что мне в нем не нравилось, во второй части сезона, это его игра по периметру в атакующей зоне. Это наверное одна из причин его голевой засухи. Около бортов, он конечно круто смотрелся со своим мощным корпусом, однако особых дивидендов это не приносило, ни ему, ни его партнерам по тройке...Мне все-таки кажется что его максимум это 20 шайб за сезон. Бросает слабо. Однако, если в следующем сезоне, он станет стабильным партнером Перри и Гетцлафа и забьет 30 шайб, я ни капли не удивлюсь. Отдача у парня то что надо.