Новости команды

• Автор
Checking-line
Контактная информация:

Re: Новости команды

Сообщение Champ »

Champ писал(а):Господа, ну и как вам то, что мы заполучили Ванека?)
Пьер ЛеБрюн сказал за второй раунд и проспекта. Пока не знаю какого, но на мой взгляд очень недурно)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Сам-то как думаешь? ;)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

За 2-й пик и Коллберга.
По сути, первое действительно звездное приобретение Бержевена. Почти все были уверены, что Ванек поедет в Миннесоту, но туда поехал Молсон. Интересный поворот, реальное усиление перед ПО.
Вот если бы Ванек еще не был UFA :(

Prospect
Контактная информация:

Сообщение L'Étranger »

На месте Джионты я бы серьёзно задумался о своём будущем в Хабс. Ванека-то куда вероятнее переподпишут, чем его. :roll:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Stanley писал(а):Вот если бы Ванек еще не был UFA :(
Ну да, поживем - увидим

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Saku »

О. круто, Ванек, да еще за такую цену :) подписать бы его.. Марку зачет :)
Жаль Бурка с Джионтой не слил.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Будет ли Ванеку интересно подписаться с нами. Наверное, Бержевен провентилировал этот вопрос с его агентом, иначе брать игрока на пару десяктов игр - это уже, выходит, переплата.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Насчет работы Бержевена на этом дедлайне, ИМХО, на твердую "4".
Думаю, "пятерочку" он заработает, когда переподпишет Ванека, который, несмотря на все свои минусы в части нелюбви работать назад (ИМХО, он будет на 99% играть в тройке Плеканеца с Джионтой, где в защите оба его прикроют есличо) должен будет делать то, что он умеет лучше всего - забивать голы, а топ-скоринг-вингера у нас не было со времен Ковалева, да и не стар австриец еще - пяток годов вполне может играть на высоком уровне...
А Коллбергу видимо просто не дают играть во Фролунде из-за слабой физики, а по потенциалу Себастиан - реальный снайпер, но года через 2-3, не раньше, так что тут может и не так жалко...
Дабника взяли, видимо, для подстраховки, если у Кэри вдруг будет рецидив, что тоже, в принципе, неплохо, Токарскому тоже нужен "стимул" за спиной...
Ну а насчет Уивера - мое мнение не изменилось, что кроме правого хвата и опыта - другой причины я просто не вижу, чем он лучше Тинорди, а тем более Болью, которых можно было-бы в плофе пообкатать, так каак, ИМХО, нынче нам один хрен выше 2-го раунда не выбрацца...
Теперь, ИМХО, главный вопрос-то будет после плофа - как Бержевен собираецца впихивать под кепку на ближ.годы 6 млн. Маркова, 7 млн. Ванека и 8 млн. Суббана (это я по-минимуму прикинул), а еще после этого сезона Эллер RFA, а через год надо будет переподписывать Гальченюка и Галлахера, разве что Молсон откатит Бэттману за персональный Монреальский потолок 8)
Так что будем поглядеть, но работа Марка в дедлайн выглядят явно лучше, чем подписание Парроса и Бриера в межсизон...

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

При этом МБ провернул сделку, находясь в Чикаго на похоронах тещи. Я абсолютно не ждал ничего такого, поскольку считал, что ему сейчас совершенно не до этого , да и без таких печальных событий Хабс традиционно не в лидерах новостей дэдлайна.

Приятно удивила компенсация -считаю ,что Коллберг + 2й пик- это минимум потерь, который мог быть в сделке такого уровня. Ни Больё, ни Тинорди, ни де ла Розе не отдали; Коллберг ,конечно, супертехнарь, но его субтильность и на МЧМ смущала, а уж по прибытии в СА (если оно вообще состоится) это может стать очень серьезной проблемой.

В любом случае, МБ сработал отлично, закрыл самую критическую позицию края во второе звено - Ванек даже при отсутствии спортивной мотивации (кроме наработки на новый контракт) ,и учитывая состояние Баффало и Айлс в этом сезоне , имеет 53 очка в 60 играх.

Если наш ГМ действительно имел разговор с агентом Ванека по поводу подзадержаться в Квебеке немного дольше, чем просто перекановаться до лета, то Джионта может уже паковать чумоданы и говорить всем "оревуар".

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Имеется такое мнение, что Дакс весьма хотели видеть Ванека, но его агент намекнул,что Томас не горит желанием переезжать на Запад (пусть даже в Калифорнию) и переподписываться с Анахаймом после сезона точно не будет. Соответственно, Мюррей решил ,что за rental player без каких-либо шансов его продлить своих проспектов не отдаст , и послал Сноу далеко. А там ведь витал слух про "Эмерсон Этем+1 раунд"... Насколько это правда- сказать сложно :pain2: От Монреаля до Миннеаполиса хоть и ближе, но тоже не соседний квартал - все-таки полторы тыщи километров :) ...

------------------------------------------------------------------------
Айлс явно не везет с ГМами -сначала чудо-Милбери, теперь мегамозг-Сноу. Получилось, в начале сезона взял Ванека за игрока топ-звена+1 раунд+2й раунд , а в конце сезона этого же игрока обменял на проспекта+2 раунд. То есть продал втрое дешевле ,чем только что купил . Это ж гений менеджента! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В сухом остатке за Моулсона плюс 1-ый и 2-й раунды он имеет Коллберга и 2-й раунд. Сокращаем 2-е раунды, получаем Моулсон + 1-й раунд = Коллберг. Как вам? Красота. Ну и 47 игр в регулярке от ушедшего Ванека, которого непонятно вообще зачем брали за такую нехилую цену.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Видимо, надмозг Сноу "на все деньги" делал ставку на попадание в ПО в этом году. Но не срослось. Было бы еще эпичнее, если бы Ванека вообще не обменяли и он просто ушел в конце сезона :mrgreen:
А вообще - такие мега-ГМы как Сноу тоже нужны. Они добавляют остроты сюжету каждого деадлайна, простор для полета фантазии аналитиков, интригу и даже надежду на чудо для отчаявшихся болельщиков :)

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Скорый Поезд »

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Oh and one more bonus for Habs fans, Vanek is particularly effective against the Boston Bruins, with 30 goals and 31 assists for 61 points in 50 career games against Boston. :glasses:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Скорый Поезд писал(а):Грустно :
http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=7080 ... nhl-search
Скорый, не тормози, неоднократно уже писали про Тима и его беду, но в другой теме - смотри в Молодежном хоккее :arrow:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Класс!!!
Меня очень порадовало приобретение Ванека. Ветеран моей фэнтэзи-команды теперь в Хабс!!!
Надеюсь,что последние игры за Айлов и олимпиада,это игры в которых он берег себя для обмена :)
Это безусловно усиление. А по поводу переподписания,я думаю что переподпишут,причем поторгуются,учитывая смазанный сезон Томаша.
Ответить