Так похоже оптимальный состав практически в сборе,кроме одного Сандстрома.
После игры с Оттавой у меня возникло несколько мыслей:
1.Дани должен провести свой первый матч в Белл-Центре.Рейнджерс довольно сильный соперник,но далеко не Оттава,потому это будет хороший тест для нашего молодого кипера.
2.Зедника нужно было использовать в последнем звене против Оттавы.Парень вернулся после травмы и надеятся на хорошую игру в его исполнение было тяжело,особенно когда перед тобой Сенаторы....
3.Команда нуждается в играющем таф-гае а-ля Брашир.Честно говоря было страшно смотреть на побитое лицо Ковалева в последней игре.Против Койву тоже грубовато играют,но Кови достается побольше.Наши так называемые таф-гаи: Буйoн,Риве,Сурей,Комисарек физически могут подраться,но никакой пользы с 5 мин. удаления одного из них не будет.Тем более вряд ли кто-то из них надает серьезному тафу в чайник.
Вывод таков что команда нуждается в быстром возвращение на первый взгляд далеко не самых важных игроков:Ивана и Сандстрома. Прогнозы на матч делаем здесь!
Хей-хоу
я всё понялъ
короче, Риш. Не сменю аватар, пока не перестанешь называть Сундстрёма Сандстромом
Наш выигрыш не гарантирован, первое звено не набрало ни одного очка в последних матчах против двух топ-команд.
Напомню: некоторые паникёры говорили, что в матчах против Фили и Сенз для нас 2 очка - успех! Мы взяли три. Это гут, но при этом первое звено даже ассиста не вымучило за два матча!
В общем, сольем мы примерно 5-1 при локальноом успехе Рибейро... Пойду прогноз делать... Впрочем, ГО Хабс!
_________________ "У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают...", – McCamel
Думаю, что вполне можем порвать ренжаков. Согласен, что в раме должен быть Дани. Многое будет зависеть от игры защиты и пора проснуться первому звену, но может неожиданно выстрелить и четвертое. Зато в последних матчах разыгралась критикуемая ранее вторая тройка. Не вернуть ли туда Дежане
_________________ MONTREAL IS THE GREATEST FOREVER!!!
Победим. Дани в ворота. Насчет первой тройки скажу так: их силу мы прекрасно знаем и ниже своего уровня они не сыграют. Так что на сегодня смотрю с оптимизмом.
Конец первого 0-3
Мда,а публика очень сильно взьелась на Теодора.Когда Жуль взял тайм-аут сразу после третей шайбы,публика начала аплодировать потому что подумала о смене кипера,потом когда закончился тайм-аут Тео возвратился в ворота и услышал в свой адрес свист с трибуны,а когда он сделал простой сейв публика начала сакрастически аплодировать Жозе,причем очень сильно.Чесс гря не помню такой реакции в Белле по-отношению к Тео
Если быть откровенным то первый тайм сыграли очень дерьмово. Рейнджерс просто задушили нашу скорость своим форечеккингом и в первом периоде смотрелись намного мобильнее и острее от нас.У нас же в атаке-пустота и никакого креатива только удары на удачу:(
Конец второго 0-3
Можно сказать мы уже проиграли,с нашей слабоватой игрой в атаке на протяжение двух периодов и супер игрой Лундквиста,шансов на спасения лично я не вижу.Хотя во втором тайме у нас были 4 классных момента,в целом наши выглядят не так резко в атаке и главное мысли очень мало
Мдя,первый матч который мы проиграли заслуженно.Лудквист конечно супер кипер,парень играет явно старше своих лет,но херово начинать матч как сегодня,наша команда не имеет права.Потому что отыгрывать 3 шайбы против команды с хорошим вратарем очень тяжелое дело.Хотя шанс зацепится за матч у нас был в третьем периоде.Жуль снова выпустил Зедника вместе с Койву и Кови,а Пережегина переставил в четвертое звено вместе с Хиггинсом и Плаканецом. Должен сказать это очень хорошо подействовало как на Зеда,так и на Пережегина.
ОЦЕНКИ Пережегин(4-)-Койву(4)-Ковалев(4+)
Никакой первый период,во втором получше и хорошей третий когда сюда поставили Зеда.В первой половине матча Койву смотрелся получше от всех остальных нападающих команды,старался все делать на скорости и был нацелен на ворота,когда как Ковалев играл в более мелденом темпе и предпочитал повозить соперника своим дриблингом.Саку очень активно провел третий период,но его ошибка в своей зоне вылилась в 5 шайбу для команды.Пережегин сегодня сильно выпадал с этого звена,хорошо боролся около бортов,но по внутрешнему радиусу никак не может обыграть дефа соперников,старался много раз обежать дефа но это у него не получается не сказал бы что у него слабый корпус,скорее нехватка опыта и уверености в действиях...Все-таки в последнем звене,он смотрелся острее и более уверенно. Зедник(4-)-Рибейро(2)-Райдер(2)
А они вообще играли сегодня? Нет,Зедник конечно был очень заметен по сравнению со своими партнерами,имел несколько неплохих возможносте,классно прикрывал шайбу корпусом и играл в стиле Ковалева.А игра Райдера и Рибейро запомнилась несколькими моментами:никакущее ускорения Рибейро когда он выходил один на один.Он просто полз по льду словно каракатица!И хороший пас Рибейро на Зедника.Райдер же запомнился лишь в шайбе Руччина,когда стоял около него и ничего не делал чтобы помешать сопернику.Рибейро и Райдер нуждаются в игроке который хорошо знаком со словом "защита" и будь я на месте Жуля я бы попробовал здесь Сандстрома. Булис(3+)-Бонк(3-)-Бежен(2)
Худший матч Бежена за Канадиенс.Я сегодня насчитал только три раза где вместо хита,он вьезжал в борт.Это лишь говорит о том что сегодня он действовал медленно,в его игре не было никакой искры,энергии,а без этого его эфективности на площадке сводится....к эфективности Бонка.Мдя,как он забивал в Сенаторах? Пока он смотрится намного хуже в атаке чем Жюно...Булис сегодня единственный кто более менее зажигал с этого звена,отличился неплохим хитом в начале матча и действовал в том же ключе что и в матче с Оттавой Дежане(4-)-Плаканец(4-)-Хиггинс(3+)
Должен отдать должное Дежане.Ничего экстра он не показал,кроме как своего мощного удара,но это как раз то что было нужно нашей атаке сегодня.Когда Жуль перевел его во второе звено,имел несколько классных возможностей для взятия ворот,но в большинстве случаев Лундквист,в одном штанга ставали на пути его ударов.Плаканец с Хиггинсом выглядели очень серо когда в их тройке был Дежане.Между ними нет химии,кроме этого чтобы поспевать за нашими молодыми Пьерру нужно купить коньки-ускорители,вместе с тихоходами Райдером и Рибейро Дежане смотрелся намного лучше.
Марков(2+)-Риве(4-)
Сурей(4-)-Дандено(4)
Буйoн(4-)-Комисарек(4)
Худшая игра Маркова за этот сезон.Первая шайба Мура была забита после его ленивого стыкчеккинга,и во время всего матч шайба все время не держалась его клюшки.Риве сегодня сыграл получше своего молодого партнера,несколько раз очень хорошо читал эпизод и прерывал опасные атаки соперника,и в атаке сегодня действовал получше от Андрея.Очень понравился Дандено,снова таки во многом из за своих действий в атаке,у этого парня есть потрясные скиллсы, сегодня очень удачно подкллючался в атаку и отдавал хорошие передачи на партнеров.Мне кажется это его лучшая игра за Канадиенс.Комисарек растет не по дням,а по часам.В его игре не наблюдается,паники все его действия звешаны и хорошо продуманы.Буйoн сегодня запомнился неплохими хитами и своей игрой в атаке.Игра Сурея оставила двойное впечатления,с одной стороны сыграл надежно и не ошибался,с другой его проиграные физические дуэли против....Федора Федорова.В целом игра защита была неровной,но кроме Маркова покритиковать когото из за грубых ошибок вряд ли можно.
Теодор(3)
Он конечно конечно мог выручить в первой шайбе,но я бы никак не сказал что он ошибся в этом моменте.Вот вторая шайба-его ошибка.В третьей делал все правильно,просто какого-то хрена в угле где Тео отбил шайбу оказался Ручински.Потому с сарказмом публики в адрес Тео я не согласен.
Дани(3+)
Каждая шайба посланая в него,отлетает от него как от стены,потому каждый из дефов должен быть все время на чекку.Не сделал ярких сейвов,а отстоял просто и без ошибок.Должен отметить что с его появлением,наши игроки стали более осторожно играть около своих ворот.
Да, нерадостные новости с монреальщины принеслись. Но что поделаешь - игра есть игра, Будем надеяться, что в следующих играх мы будем действовать более осмысленно в нападении, Жуль наконец нащупает оптимальные сочетания, а Дежвне купит коньки-скороходы
_________________ MONTREAL IS THE GREATEST FOREVER!!!