versus

MONTREAL CANADIENS
Что можно ждать от этой игры? Игры без середины поля с хорошими скоростями, огромным количеством голевых моментов,отличными сейвами и большим количеством забитых шайб...
Думаю нет нужнды ставить на этот матч нашего таф-гая.Пусть лучше Дежане поиграет,может вспомнит прошлый сезон и забьет что-то...Комисарек тоже засиделся.Я понимаю почему Жуль хотел попробовать Штрейта,но два матча подряд в пресс-боксах для молодого дефа который должен постоянно играть чтобы прогрессировать это черезчур жестко.Тем более Майк не заслужил "отпуска" своей игрой,если кому дать отдохнуть так это Сурею.Мне совсем не нравицца что показал Бонк за эти 4 матча.Я не вижу за счет чего он лучше Жюно которого все кому не лень пинали? Забивает?Нет.Физически играет?Нет.Рвет на себе жопу и отрабатывает? Я бы не сказал,Жюно получше был в отдаче.Создает ли моменты для партнеров? Создает,также как и Булис,Сандстром,Бежен и Плаканец.Но разве он не должен быть сильнее этих игроков и показывать им пример?!
Райдер-заглох после первых двух матчей,Рибс все еще не может войти в ритм нового НХЛ...как результат наша вторая тройка понастоящему играла только в матче против ТМЛ.
Атланта подходящий для нас соперник.Есть неплохой шанс для многих игроков разкочегарится и показать классный хоккей на протяжение всего игрового времени.Будем надеется;)
P.S.
Не забудьте сделать ваши ставки на этот матч в разделе прогнозов!;)