Atlanta-Canadiens 12/10/05

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Atlanta-Canadiens 12/10/05

Сообщение Richard »

ATLANTA THRASHERS
Изображение
versus
Изображение
MONTREAL CANADIENS

Что можно ждать от этой игры? Игры без середины поля с хорошими скоростями, огромным количеством голевых моментов,отличными сейвами и большим количеством забитых шайб...
Думаю нет нужнды ставить на этот матч нашего таф-гая.Пусть лучше Дежане поиграет,может вспомнит прошлый сезон и забьет что-то...Комисарек тоже засиделся.Я понимаю почему Жуль хотел попробовать Штрейта,но два матча подряд в пресс-боксах для молодого дефа который должен постоянно играть чтобы прогрессировать это черезчур жестко.Тем более Майк не заслужил "отпуска" своей игрой,если кому дать отдохнуть так это Сурею.Мне совсем не нравицца что показал Бонк за эти 4 матча.Я не вижу за счет чего он лучше Жюно которого все кому не лень пинали? Забивает?Нет.Физически играет?Нет.Рвет на себе жопу и отрабатывает? Я бы не сказал,Жюно получше был в отдаче.Создает ли моменты для партнеров? Создает,также как и Булис,Сандстром,Бежен и Плаканец.Но разве он не должен быть сильнее этих игроков и показывать им пример?!
Райдер-заглох после первых двух матчей,Рибс все еще не может войти в ритм нового НХЛ...как результат наша вторая тройка понастоящему играла только в матче против ТМЛ.
Атланта подходящий для нас соперник.Есть неплохой шанс для многих игроков разкочегарится и показать классный хоккей на протяжение всего игрового времени.Будем надеется;)

P.S.
Не забудьте сделать ваши ставки на этот матч в разделе прогнозов!;)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Уверен что Дэни с Атлантой стоять будет....жду победы !

П.С. Так как я ночью работаю и прогноз ставить пока что некуда,поставлю здесь а Румата пускай засчитает....ну если это в правилах конечно...Зарание большое спасибо ! :lol:

Atlanta - Montreal 2 : 5

Bonk,Kovalev,Markov,Plekanec,Koivu

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Думаю, что в казаки-разбойники с Атлантой играть не стоит. Они нас перебегают, даже нсмотря на то, что в этом сезоне наш клуб играет в более быстрый хоккей. Играть от защиты, но не в закрытый хоккей.
Также интересно, кого поставит Жуль в ворота: Тео можно дать отдохнуть, а Дани проверить. По началу сезона в принципе Тео неплох, но ловить он может и должен больше. Насчет второй тройки: если еще пара слабых игр, думаю или Рибс вместе с корешом поедут в прес-боксы или надо проводить трейд. Коми возвращать в защиту.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Интересно, будет ли играть Ковальчук?
К тому же, как мне кажется, Трешеры тот соперник, которого мы можем прижать у бортов. Атланта никогда этого не любила, а тут еще Хитли отдала. Старший Хосса бежит от силовой борьбы дальше, чем видит. В общем, можно брать, хотя нелегко будет. :)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

6-4 в нашу пользу...Райдер.рибейро .Коваль, Беже, Марков, Пережогин.. Ну а там поглядим.Чья возьмет..Буду сегодня смотореть.Специально на работе отгул на завтра взял..

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Так у нас на воротах начинает Дани.У них будет дебютировать Ковальчук.Тяжелый матч может получится :?

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Голллллллллллллл ...Булис..Неплохо вышел и обыграл..Игра пока очень смотриться как в старые добрые времена..На воротах Денис.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Всем привет на трибунах! :)

Начало радует :wink:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Я смотрю на НТВ+..У атланты второе удаление..Первое мы бездарно провели

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Влад писал(а):Я смотрю на НТВ+
Я знаю :wink:
Но ведь ты и на трибуне тоже, не так ли? :wink:
Темп каков? Как Дани?

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

темп не плохой..Но Атланта пока побыстрей нас..Мы на контро атаках играем..Дени..Дай бог конечно и пока начало сезона.Если он так как первый переод отыграл будет всегда так играть..То Тео просто будет за ним Баул насить..Спас очень пару опасных бросков от Кавальчука и Савара помоему...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Всем привет;)

Конец первого периода 1-0!
Игра очень спокойная.Такое впечатление что фанов на трибунах нет вообще.Вчера в Белл Центре рев на трибунах был з самого начала,а здесь гробовая тишина.Из за этого хоккей смотрится по-другому
По самой игре,должен сказать что у нас и у них стоят новички.Данэм получил травму и покинул лед после шайбы Булиса.Дани пока спокоен и ловит уверенно,правда один раз его спасла штанга.Думаю Трешерс во втором тайме должны активнее заиграть,а то они очень пассивно смотрятся по сравнению с нашими,даже несмотря на то что мы вчера провели тяжелый матч.

P.S.
Те кто сегодня смотрят матч должны отбиться отчетом после матчa;)

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Всем огромный привет :D
Влад плиз побольше коментов если можно о ходе матча так как я могу обходиться лишь радиорепортажем

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Начало второго..У Атланты удаление..Пока мы херово играем в большенстве. Контро атака Атланты..Слава богу..Бля как бездарно не можем в зоне расположиться..Все Дятлы в полном саставе..Возле бортов в принципе не плохо играем..

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Дибил Дажене.Плучил удаление когда мы снова играли в большенстве, Нахер делать подножку когда шайба была на пятаке..Райдер в спячку ушел.. Играем 4-3 Сурей бросок..Гарнет ловит шайбу..
Ответить