versus

Это рыба покрупнее от предыдущих,нужна будет полная концентрация наших полевых игроков и особенно Тео.Интересно рискнет ли Жуль поставить обратно в тройки с Рибейро Дежане,после удачно игры Хиггинса в этом звене.Все-таки Сенаторы очень быстрая команда и каждый медленный игрок у нас будет им на пользу.Также хочется надеется что неплохой матч Сурея против Лифз не был исключением и он не начнет снова "пороть" как в первых двух матчах...
Еще нужно быть осторожным в удалениях.Как показал сегодняшний матч Сенаторов они очень опасны в ПП.Также вызывает опасение связка Хитли-Спецца.Бонк неплохо провел первый два матчи,но этого может оказаться мало чтобы удержать этих резких ребят,тем более игрок получающий его деньги должен еще что-то в атаке созидать,а мы этого еще не видели...
Для Рибейро это тоже будет важный матч.Если он будет также бороться и созидать как в прошлом матче,думаю уверености в своих действиях у него появится куда больше,а там может и голевые моменты начнет реализировать...
Если коротко матч будет интересным.Моя попа мне подсказывает что Гашек будет творить чудеса и мы проиграем с разницей в одну шайбу,мое сердце верит в очередную победу...Будем надеется в чувство моего сердца

Ваш прогноз на матч делать здесь!