versus

Третья на выезде,первая игра против ТМЛ,и на мой взгляд самая тяжелая из первых трех.Не хочу сказать что ТМЛ сейчас сильнее от Медведей и Рейнджерса,просто они мощнее и любят играть физически на протяжение всего матча,чего наши предыдущие соперники не делали.
Несмотря на две победы наша игра не впечатляет.ПП-пока играет очень слабо во многом из за никакой игры наших первых центров и дефов.Если Койву еще боле менее смотрелся против Рейнджерс,то Рибейро вторую игру подряд смотрится слабо.В первую очередь бросается его слабый переход от атаке к защите,он попросту не успевает "домой".Еще хуже обстоят дела с Дежане...Если Куинн поставит против них сплав мощи и скорости,тогда дело пахнет жареным.
Сурею нужно поскорее просыпаться,иначе он претендует на место Бризбуа в Белл Центре.Это просто какой-то АХТУНГ.Я знал что у него в теле много дерева,но и подумать не мог что он настолько деревяный и последнее ПО скорее показатель его возможностей,а не исключение...
Интересно поставит ли Жуль нашего таф-гая Ивана.Все-таки жалко будет разбивать 4-ю тройку Бежен-Плаканец-Хиггинс,как звено они смотрятся куда лучше от тройки Рибейро.В принципе Сурей может выручить,хоть какая-то польза с него будет.Риве сейчас драться противопоказано,играет очень надежно с Маркушей...
Совсем забыл сказать.Сандин получил шайбой в глаз и пропустит около месяца.Само собой разумеется,такой шанс нужно использовать:)