Гейни не повелся на искренние глаза в предсезонке: Госса ЁК

• Автор
Top line
Контактная информация:

Гейни не повелся на искренние глаза в предсезонке: Госса ЁК

Сообщение booha_now »

Обменяли мальчугана, сказали: "видели мы твои предсезонки... плавалаи... знаем..."
обменяли на еще большего балбеса Гарта Мюррея в Рейнджерс
Мюррей - бульдог уже.
ТСН (может им уже не верить???) уверяет, что сей ход был сделан Гейни не чтобы подосрать, а чтобы Латендресс "сделал состав" в этом сезоне, а Калдырь Трофи был в Монреале...
Вот так вот :shock:
Жалко естественно :shock:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Скоро займемся оптовыми поставками в Рейнджерс. Сначала Уорд, теперь Хосса, видно просто без вейверов решили обойтись. А че Мюррей совсем лажовый или надежда есть :?: :) :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Ну я не знаю....что не могли на Пашу Буре или Малахова обменять :!: :?: :lol:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Сори...Малахов вроде как Дьявол уже...ну тогда Пашу и 1ый Пик 2006 года...во загнул :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

После этого трейда,есть довольно негативные эмоции и разум который старается понять ход мыслей нашего ГМа....и не может этого сделать.
Хочу сказать что я никогда не являлся фанатом Хоссы.Если покопаться в архивах хоккейных форумов на которых я писал,то можно найти много негатива о этом игроке.НО этот игрок обладал талантом и отрицать это будет глупо.Предполагал что его возможно обменяють уже в этой предсезонке,почему-то в голове крутилась Атланта где бы он мог неплохо порулить с братом,в отсутствие без головой курицы Ковальчука.Но я никак не думал о Рейнджерс,тем более о Гарте Мюррее....Таких игроков как он подбирают на вейверах без проблем.Он не является хорошим чеккером как Бежен,он просто чеккер.Не знаю возможно Гейни имел какой-то должок перед Саттером из за трейда Балей-Ковалев,но мне кажется мы тогда отдали довольно много чтобы сейчас еще подкидывать неплохих людей в Нью Йoрк.Не выгорело им с Балееем,их вина,нужно лучше проспектов в фарме мотивировать
Если сказать коротко этот трейд-убогий.В Рейнджаках полно неплохих проспектов,есть драфт-пики,какого хрена тогда брать чеккера для фарма!? Блин неужели Латандрресс действительно ис стейинг ин Монреаль?Возможно этот трейд служит зеленым светом для Пережегина!? Парень талантлив и все что ему нужно это время для адаптации....
Настроение херовое после такого обмена,одно что утешает это возможноe появления Райдера в связке с Булисом.Если дать им центра который будет их страховать в защите,они в атаке горы свернут(ИМХО) ;)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Мое мнениечто Хоссу давно пора сдать..Хрен сним с Мюреем. Я очень надеюсь что Летендрес заиграет..Что очень я палюбил этого игрока..Хотя и не видел его игры..Но судя потому что его на драфте и ванкувер и Фили хотели зацапать..Есть о чем подумать..Вот напрягает что мы круто опять предсезонку начали..Как бы это не вышло боком в регулярке...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

По поводу Хоссы, мне сдается, что один балласт поменяли на другой, но хоть что-то за него получили, если б он ушел с вейверов - вообще бы ничего не поимели. В Бульдогах ведь тоже кому-то играть надо :) :wink: :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Если честно не вижу особой проблемы, ну обменяли, всё равно с Хоссу толку бы не было, проснулся бы на пару месяцев зимой в Бульдогах, выдал голевую серию и снова бы стух, именно плавали знаем. Думаю наш фарм не особо обеднел, хотя фамилия конечно знатная, приятно и всё такое, но не впечатляет он уже давно. ХОтя всё вроде бы для этого есть, правда будем смешно, если они с Балеем будут через пару лет рулить, хоть где-нибудь:)
Взяли чеккера - ну ладно, пусть будет, вдруг дла АХЛ толк выйдет... Интересно, как там Костицын заиграет теперь... И Пережогин, даже уже не особо важно где...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

вот
Госса в первом же матче за Реэйнджерс забил летчикам.
Я понимаю, возможно, Госсу надо было менять, но зачем в таких объемах спонсировать рэнжаков???

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Amnesiac писал(а):вот
Госса в первом же матче за Реэйнджерс забил летчикам.
Я понимаю, возможно, Госсу надо было менять, но зачем в таких объемах спонсировать рэнжаков???
Да просто нам его девать некуда :D
У нас на подходе новые Лефлеры, Шатты и Курное с Робинсонами, Саварами и Лапойнтами, не говоря про Драйденов, ну куда мы этого бедолану Хоссу бы дели - только в фарм, а жаль пацана :lol: :D :wink: