кстати Смертин везде получает отличную прессу;)
Измайлов - на болт. Пижон. Вся игра сплошные понты.
это сейчас в сборной похожа, ты же видел наверное послдение игры Локо за год - он явно играет по другому, больше в пас, похоже просто разная установка тренера, Ярцев просто ему даёт делать всё что он хочет, а что хочет Марат понять нетрудно, если заставить его хоть немного играть в рамках, но сохраняя его импровизацию - будет большая подмога сборной, если мы конечно не как при Газае будем играть:) хотя согласен работать ещё много надо ему...
к тому же Аленичев не лидер, он как бы хорош в подыгрыше, ему нужен какой-нибудь Деку рядом, тогда он хорошо играет, он всё же не чистый плеймейкер, по игре за Порту имхо хорошо видно это, ему нужна пара впереди, что Ярцев кстати и делал, и уверен сделает и в третьем матче, вдвоём с кем-то будут впереди играть - только с кем - Лось уже был, получилось плохо, Моста больше нет, Радимов потерялся в траве:) кто ещё??? в общем, головная боль... Белькевич как ты предлагал???
защита - ну не знаю - Игнашевич в том году был хорош,в этом сдулся, неплох Бугаев - может чего вырастет дельное

"хуй вам!" похоже звездой у нас стал... Сенников - не знаю, что-то тоже никак... ну Каладзе... по крайней мере край есть:) уже легче...
плохо знаком с защитой сборной Украины, но по моему там дела не лучше обстоят... в общем
В Белорусси кажется защитников нормальных нет, средняя азия наша - ну может Пашинин - наш великий узбек, но он старенький совсем стал... Нижегородов хернёй страдает, Березуцкие нах могут идти, Анюков маленький, Шершун клоун, Лайзанс с Шемберасом тоже не фонтан - мля, я на самом деле не знаю кого взять в защиту - фамилии перечислил более-менее подходящих - и все плохо... просто не знаю кого в защиту ставить - задница и всё тут
вспомнил, вспомнил, Локо переделал грузина Асатиани из атакующего полузащитника в защитника центрального - во, классно парень играл до перерыва - чессное слово, почти каждый матч видел - почти незаменим стал - всё есть и чувство позиции, и размеры, и игра головой
надо брать - в общем, наберём с трудом, а там может обкатаем и вперёд, штурмовать групповой этап ЧМ...