Удачи вам всем!
Думаю пора...
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Думаю пора...
Со следующего сезона закрыть форум. Судя по всему он себя изжил полностью. Но при этом подарил нам много ярких моментов и знакомств. Он был огромной частью моей жизни, и уверен что не только моей...Но всему есть конец. Не вижу никакого смысла держать его как архив.
Удачи вам всем!
Удачи вам всем!
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Re: Думаю пора...
К сожалению, не все вещи можно опустить за скобки и сказать" Всё, мужики, хватит, тут у нас про хоккей..."
Если ты ещё сохранил рассудок, то тяжело абстрагироваться от смерти, насилия, крови, слёз и детского плача. А когда все это происходит под радостное улюлюканье "сверх расы", под духовые оркестры на открытиях памятников сталину, под поповское мракобесие и прочее сверхзвуковое падение в темное средневековье, то начинаешь чувствовать себя неловко, просматривая статистику Коўфилда.
О хоккее неловко даже думать, не говоря о том, что б обсуждать его в компании людей, многие их которых, быть может только вернулись " с открытия бюста сталину в своем под'езде'.
Считаю, что Игорь прав. Пора идти своими дорогами.
Если ты ещё сохранил рассудок, то тяжело абстрагироваться от смерти, насилия, крови, слёз и детского плача. А когда все это происходит под радостное улюлюканье "сверх расы", под духовые оркестры на открытиях памятников сталину, под поповское мракобесие и прочее сверхзвуковое падение в темное средневековье, то начинаешь чувствовать себя неловко, просматривая статистику Коўфилда.
О хоккее неловко даже думать, не говоря о том, что б обсуждать его в компании людей, многие их которых, быть может только вернулись " с открытия бюста сталину в своем под'езде'.
Считаю, что Игорь прав. Пора идти своими дорогами.
- Farm-club
- Контактная информация:
в своё время просто супер форум, много интересных людей и мнений, и хабы скучать не давали, спасибо Ришар
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Такой хоккей нам не нужен...)))