Да я и так не понимаю нафига Нэшвилу это надо было. А чего только Емелю и Додика, можно было им полкоманды балласта скинуть, раз уж они повредились рассудком..bvm писал(а):Вебер это круто! В раздевалке атмосфера должна стать лучше. Суббана тоже жалко, нужно было Вебера на Емелина + Дэарнэ менять.
Так вон Емелю с Деарне им отгрузить и делов-то. Никаких дыр.Richard писал(а):Нам конечно бы очень пригодился хороший форвард в первые две тройки. Однако, тогда появлялась бы "дыра" в защите.
Этак-то получается совсем беспросветно, попробоать стоило. За Хола не жалко было Болью предложить и проспектом довесить, это если серьезно.С его характером, стилем игры, с подходом Миши...этот трейд был бы проигран, еще в этом сезоне.
Как красиво сказал, прям по полочкам разложил.Stanley писал(а):Основная причина истерики в том, что Суббэн смог сделать из себя хоккейный мега-бренд. Стал одним из тех игроков, ради которых идут на игры и вообще смотрят хоккей. Я утрирую, но временами казалось, что ПиКей в одиночку делает больше работы с коммьюнити, чем весь пиар-отдел Канадиенс в совокупности. А когда игрок становится символом команды, для многих болельщиков его обмен по ощущениям - как удар серпом по яйцам, так как им кажется, что у них забрали то, ради чего они болели за команду. Иногда между преданностью клубу и игроку стираются границы и одно переходит в другое (если что - это я не о себе, просто мысли вслух после сегодняшних событий)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя