Компьютерные Игры
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Компьютерные Игры
Вот привез себе с Украины НХЛ 2002.Искал 2003 но не нашел.Впечитление не очень,на мой взгляд 2003 лучше.Геймплей выглядит болеее реально,в 2002 он какой-то деревяный.Хочу услышать мнение других....
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
У меня такой вопрос к геймерам.Какой хоккей был самый офигительный для вас? Я честно говоря играл хоккей практически на всех компУтерах.И больше всего меня пер Сеговский,вроде за 95 год.Вот это была штукенция,даже Квебек Нордикс еще был.Я все время за Пингвинз играл.Лемью,Френсис,Ягр-вот это командочка была....
Хоккей с ПлейСтейшена мне совсем не понравился.Как и многие хоккеи для PC....нет в них того классного движка.А вот разных глюков и недоработок полно в каждой версие....
Хоккей с ПлейСтейшена мне совсем не понравился.Как и многие хоккеи для PC....нет в них того классного движка.А вот разных глюков и недоработок полно в каждой версие....
-
- Assistant
- Контактная информация:
Из всех хоккеев в которые играл, мне понравился 2002. Там выставлялись определенные настройки и играть было прикольно. Так называемые "качели": и ты можешь, и тебя могут
А в Противостояние-4 играл кто-нибудь? К хоккею, понятно, не имеет никакого отношения, но прикольная стратегическая игра. Попробуйте!

А в Противостояние-4 играл кто-нибудь? К хоккею, понятно, не имеет никакого отношения, но прикольная стратегическая игра. Попробуйте!
-
- Assistant
- Контактная информация:
В придверии локаута купил НХЛ-2004...
Ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё!
Вот это Игра! Разработчики, похоже, все-таки посмотрели хоккей по ТВ
Такая реальная! Попробуйте, не пожалеете!
Правда, первые два периода из своей зоны учился выходить
Но потом нормально, освоился. Видели бы вы как Брисбуа под "пушки" ложится
(в этом эпизоде разработчики, похоже, облажались
). Регулярку закончил вторым. Впереди только Детройт. Начался ПО - вышел на Тампу. Ну я им вспомню 41 год! Точнее последний ПО 
А ведь с 15 сентября должен выйти НХЛ-2005...
Ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё!
Вот это Игра! Разработчики, похоже, все-таки посмотрели хоккей по ТВ

Правда, первые два периода из своей зоны учился выходить

А ведь с 15 сентября должен выйти НХЛ-2005...
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Странно!Richard писал(а):На этот раз ограничился одной игрушкой и им оказалось Противостояние"Сталинград" Вот правда по сложившийся традицие даже не могу проинсталировать ее:(

Странно

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
На упаковке написано "Противостояние4: Сталинград"Smith писал(а):Странно!Richard писал(а):На этот раз ограничился одной игрушкой и им оказалось Противостояние"Сталинград" Вот правда по сложившийся традицие даже не могу проинсталировать ее:(Я ее вообще не инсталлировал - тупо переписал всю папку игры из локалки. Потом, правда, все-таки инсталлировал - думал, что-то иное будет, но все оказалось то же самое.
Странно"Противостояние" идет под всеми операционками (по утверждению на официальном сайте игры). Подожди, а почему "Сталинград"? Это где написано?
Требования здесь небольшие,на моем компе должно легко запускаться.Только вот какая-то тех., проблема мешает.Также не могу никак запустить Блицкриг