russianflame писал(а):Доми, такое впечатление, что в прошлом году мы были креативными волшебниками, а в этом стали дуболомами.
Я увы 3й период не видел, так как уже на работу надо было выезжать. Но я не об этом... Дело не в суперкреативности даже. Где у нас ребилт-то? Я могу простить глупую ошибку молодому парню. Но КАК можно зевать ртом Вайдману перед своими воротами, как можно хватать удаления за воротами соперника, когда у тебя ПП? Причем тут ребилт вообще? Ребилт, это когда вмето Вайдманов играют Ватерспуну, а вместо Гленкроссов играют Гранлунды, а в воротаз молодой Ортио с шансом стать стартером через 3-4 года. Вот это ребилт. Приход 32-летнего заща или дуболома - это тоже ребилт?
Давайте я тоже пойду туда ГМом. Я не хуже этого ушастого троля могу так ребилтить. Да, мой любимчик Фистер тоже много чего понаделал, но эта команда собрана по его конспектам, только испорчена Бурком, которого я терпеть не могу и новым ушастым тролем. И его команда во второй половине сезона всех рвала и метала. Нет?
И еще. Я понимаю обмен Баумистера на перспективного Байрона. Но я не понимаю, нафига отдали за бесплатно Каммальери. То есть на "душу раздевалки" 3 ляма у нас есть, а нармально платить скореру Камальери, который еще и показательный пример для молодых - тут типа нет. Отличная работа ГМ, таффай исчо...
Самая большая глупость, которую только можно было сделать - это пригласить в систему Бурка. И теперь видимо, все на нем завязано и никто ничего не решает самостоятельно. И скоро Хартли попрут. Уверен на 100%. Пригласят какого-нибудь тренера с капканами и будем говно окончательное смотреть в стиле Финикса...
Да-да я пессимист. Вот такое впечатление произвела игра команды, точнее отдельных ее личностей.
И еще. Больной Монахан был один из лучших. Годро, который в жизни проводит 2ю официальную игру на уровне НХЛ был самым креативным. Байрон как был быстрый и умный, так и остался. Из под Броди не забили ни одного гола, даже момента не получили.