NHL - Season 2010-11
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
NHL - Season 2010-11
Мда, посещаемость в Финиксе обалденная, аж 6700 человек на матче с Королями. Все-таки Гэри и Ко что-то делают не так...
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
А как тебе хоккейный клуб в Казахстане? И там аншлаги.Lafleur писал(а): для меня, хоккейный клуб в Аризоне или Флориде, это все равно, что команда НБА в Квебеке
Будет Финикс выигрывать,-будут и зрители.
СКА в прошлом году аншлаги по 12 тысяч собирал,а в прошлом матче 800 человек пришло,потому что играют абы как,а не потому что хоккей в Питере не любят.
Прошу прощения,что для сравнения взял КХЛ,просто не знаю посещаемости в НХЛ.
А.Мезин, О.Антоненко, А.Скабелка, В.Цыплаков, В.Копать, Р.Салей, О.Хмыль.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
в Казахстане, Серега, насколько помню "Торпедо" Усть-Каменогорск было популярным клубом в своей тогда еще республике бывшего союза
в последнем сезоне, Финикс впервые за последние лет 8, если не больше, вышел в ПО. на этот день имеют 50% показатель. скажем так, не самая плохая картина. но зрителя нет.
в последнем сезоне, Финикс впервые за последние лет 8, если не больше, вышел в ПО. на этот день имеют 50% показатель. скажем так, не самая плохая картина. но зрителя нет.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Не, Костя, в Казахстане сейчас "Барыс",-выступает в КХЛ,очень крепкая команда.В прошлом сезоне вышла в ПО.На домашних матчах аншлаги,и поверь,судя по ТВ картинке зрители это не русские иммигранты,а самые настоящие Казахи.Lafleur писал(а):в Казахстане, Серега, насколько помню "Торпедо" Усть-Каменогорск было популярным клубом в своей тогда еще республике бывшего союза
-
- Assistant
- Контактная информация:
Не поленись,найди цифры посещаемости матчей ПО,я просто не знаю где искать.Lafleur писал(а): в последнем сезоне, Финикс впервые за последние лет 8, если не больше, вышел в ПО. на этот день имеют 50% показатель. скажем так, не самая плохая картина. но зрителя нет..
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
верюSergey писал(а):Не, Костя, в Казахстане сейчас "Барыс",-выступает в КХЛ,очень крепкая команда.В прошлом сезоне вышла в ПО.На домашних матчах аншлаги,и поверь,судя по ТВ картинке зрители это не русские иммигранты,а самые настоящие Казахи.Lafleur писал(а):в Казахстане, Серега, насколько помню "Торпедо" Усть-Каменогорск было популярным клубом в своей тогда еще республике бывшего союза

про Торпедо писал к тому, что хоккей в Казахстане был популярным еще в СССР. а то, что сейчас "Барыс", в курсах.

матчи ПО дают истинную картину?? на эти игры даже в айлах и Атланте арены были битком забиты 3 года назадSergey писал(а): Не поленись,найди цифры посещаемости матчей ПО,я просто не знаю где искать.
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Костя правильно про Торпедо написал, в КАзахстане это единственная хорошая хоккейная школа...а Барыс игроков вначале, как раз из Усть-Каменогорска и взял..у кого деньги тот и музыку заказывает
А так в свое время считалась одна из лучших школ в СССР...Александров был оттуда, Набоков и Антропов, кстати тоже 

-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Вот, кстати, буквально под боком у Финикса, в городе Тусон, есть пример наглядно демонстрирующий, что аризонский болельщик определенно небезнадежен и наоборот очень даже перспективен. Ну так вот, я говорю про хоккейную команду Университета Аризоны (из ACHA, всего лишь), у которых посещаемость домашних игр свыше 9000 зрителей. И если не брать в расчет команды НХЛ, то по всей хоккейной Северной Америке их обходят по посещаемости лишь "Квебек Ремпартс"(QMJHL), "Лондон Найтс" (OHL), Университеты Миннесоты, Северной Дакоты и Висконсина (NCAA D-I) 

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Кстати, интересная штука случилась в Джерси-Чука посадили в пресс-боксы. Сейчас на Хокки Найт ин Кэнэда разбирают случившиеся. Говорят что подписание Чука, это решение владельцев команды, а не Лу... Что в принципе похоже на правду, Лу никогда таких игроков не подписывал и я не думаю что старческий маразм у него настолько усилился за последние несколько лет, чтобы подписывать "звезду Регулярки" под такой сумасшедший контракт.