Крейг Риве притащит своих долбаков, которые наверное будут играть жестко против нас. Мэйр, Калета, Гостад, Питерс способны покидать нас по бортам и если что скинуть краги.
На воротах Лалим, которые последние свои выходы срал. Надо чаще бросать.
Это шутка,или как?Horvat писал(а):Бухало, конечно, команда жесткая и с хорошими скорерами, но не грязная, так что бодалово будет, ИМО, а не фигурное катание, правда без Тангэ и Жоры нам будет ой как тяжкоНу и без О'Бирна как-то скучненько, наверное.....
Кстати, Карбо очень недоволен бялорусскими братьями и хочет их поставить в 4-ю лайн, но мне особенно в прогнозных линиях нравицца ударная 3-я тройка Плеканеца:
Forwards:
Higgins - Koivu - D'Agostini
Latendresse - Lang - Kovalev
Begin - Plekanec - Kostopoulos
A. Kostitsyn - Lapierre - S. Kostitsyn
Defence:
Markov - Gorges
Hamrlik - Dandenault
Bouillon - Brisebois
Goaltender:
Price
Scratches: Tanguay (neck), Laraque (groin), O'Byrne
не думай о нумерации троек , это все предрасудки. Тем более у всех время на льду почти равное .Sergey писал(а):Мужики,-это прямое издевательство над моими земляками!!! Поэтому оставляю за собой право ругаться матом!!!
Неужели Костицыны доигрались до 4 звена?Artem писал(а):не думай о нумерации троек , это все предрасудки. Тем более у всех время на льду почти равное .Sergey писал(а):Мужики,-это прямое издевательство над моими земляками!!! Поэтому оставляю за собой право ругаться матом!!!![]()
А по Виосату вчера коменты сказали что звено Лапьерра - первое звено
Вчера звено Бежен/Лаппи/Данди провело в ПП больше времени, чем КПКНеужели Костицыны доигрались до 4 звена?
я ведь серьезно сказал : не думай о нумерации троек , это все предрасудки. Тем более у всех время на льду почти равноеSergey писал(а):Неужели Костицыны доигрались до 4 звена?Artem писал(а):не думай о нумерации троек , это все предрасудки. Тем более у всех время на льду почти равное .Sergey писал(а):Мужики,-это прямое издевательство над моими земляками!!! Поэтому оставляю за собой право ругаться матом!!!![]()
А по Виосату вчера коменты сказали что звено Лапьерра - первое звено
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя