EURO-2004

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Мля, вот все орали на ВВГ - ничего не может сделать, сборная деревянная. Но те хоть пытались всех физикой задавить, а эти....
можно подумать это у них получалось, помнишь почему вытащили мяч у Швейцарии предпоследний - из-за голеодора Игнашевича - всегда теперь на это рассчитывать будем?:) Березуцких хочешь в сборной увидеть? а Семака, а Попова, а Кириченко в основе, а Соломатина, Газай ведь любит рыжих, не, не надо нам такого счастья, не надо!!!:)
кроме того, не всё так плохо - у нас просто несыгранная сборная, но есь и плюсы, она молодая, они бегают, они не опустили руки даже когда остались в 10, у нас не всё так плохо с защитой - причём она молодая, Евсеев задрал конечно, звезда мать его, надеюсь это собьёт с него спесь и с Анюкова что-то вырастет, порадовал Бугаев... Алдонин неплох, но только в обороне, в центре жопа правда - лосю играть только в Локо, Аленичева можно оставить, Мост уже отпал как вариант, Радиомов тоже нах идёт, Титов может верёнтся чего-то покажет, из Измайлова что-то обязательно вырастет, обязательно, я верю... посмотрите как ему Ярцев верит и доверяет, он чувствует что из Маратки может получиться наш маленький Фигу... эх, был он повыше сантиметров хоть на 5:( но ничего - главное подтянуть выносливость и сыграться...
всё не так плохо, Ярцев прав, главное что мы подышали атмосферой ЧЕ, для молодой сборной это важно, а она у нас именно молодая - моложе нас на ЧЕ толькор испанцы да и то на 0,1 года... а ещё ведь и старичка Моста больше с нами нет, всё будет тип-топ ребят, через три годика у нас может быть неплохая сборная, с которой будет не стыдно приехать и можно будет ожидать как минимум выходы из группы, главное дать людям спокойно работать, а не дёргать опять, я хочу верить в Жору, мне кажется у него должно получиться...
не всё так плохо, не вешайте нос;)
полностью согласен с Амнезиаком - Тотти сука просто последняя, как можно так себя вести, уму непостижимо!!! уёбок конченный, я и не видел как он плюнул, только сегодня прочитал, надеюсь ему впаяют по полной программе, хоть это и повредит Италии... но не надо её такого игрока...

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Aletat »

Да я не вешаю нос и, Боже упаси, не призываю возвращать ВВГ и братьев Березуцких в сборную (пусть я конь, но в отношении ВВГ - "Вардар" форева!!!).
Просто задолбало смотреть на наших игрунов как на статистов на крупных турнирах. Ты, конечно, все в розовых красках пишешь, но вот у меня такого оптимизма нет. Обкатываем молодежь, смотрим в будущее и т.п. - это байки для бедных. Мы и в середине 90-х обкатывали молодежь, и перспективы у футболистов тогда было пруд пруди, а толку?
Я, честно скажу, не вижу сейчас выхода из создавшейся ситуации. Оставить Ярцева у руля - получим продолжения расколбаса, что творится сейчас (кроме того - сей тренер звездняк схватил, однозначно). Менять - на кого? Иностранец приедет к нам, порабатает чуток с РФС - и тут же свалит. Да и не будет Колосок звать независимого тренера, так как ему нужны только марионеточные (читай, управляемые) кадры. Сменить Колоскова? Так кто же его сменит - он же памятник (с). Вообщем, полная х.йня.
Прошу прощения за сумбур, просто мне наша сборная небезразлична.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

какие розовые очки - пока не поменяется подход в нашем футболе ко всему, начиная от детского футбола, а то я хожу мимо одного стадиончика, где занимаются разные группы, начиная наверное от лет восьми - на поле вообще нет травы, просто нет, только за пределами поля, грязь постоянная, кочки - мля, у меня на даче газон по сравнению с этим как на Сантьяго Бернабеу блин, просто детей жалко, чему можно научиться на таком поле, а ещё раз постоял и послушал как ведёт занятие тренер - ужас, я бы наверное не хуже провёл, или даже лучше, вообще не имея никакой подготовки, а про физические упражнения и говорить не хочу, в школе преподы избретаельнее...
мячики тоже такие что мрак... в общем, проблем много - а без этого нихрена не вырастет.
так вот, пока всё так и будет, для нашей сборной выход из группы - предел, дальше ничего не будет... мы можем подняться до уровней греков в нынешнем их состоянии даже при нынешнем раскладе...
кстати, не нужно забывать что греки поднялись во многом благодоря футболу детскому и юношескому - они одни из самых авторитетных на уровне молодёжи на ряду с Испанией сейчас...
что такое Испания сейчас объяснять не надо... так что особых розовых очков нет:) ну, имхо:)
кстати как у испанцев Хоакин играет, акуеть просто, я почти его не видел, больше читал о нём. просто охренеть, его сравнивают с Фиго - имхо он может стать лучше Фиго, офигенный талант... нет слов, звезда будущая!!!! да и уже он звезда:)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

приятный футбол в исполнении англичан, более высокий классом, более умные, более умелые, более красивый - в общем выше классом, а если это ещё сдобрено приятным комментарием Уткина, так вообще вечер удался:)
Тотти - -3 матча - день явно удался, а впереди ещё один матч :D Италия попадает похоже в глубокую задницу, а может это ей наоборот поможет:) Кассано, давай парень, покажи всем почему тебя прозвали вторым Марадонной, желательно не так как Тотти :D

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение dr.Stick »

Вопрос: сколько "белых" французов в стартовом составе на игру с Хорватией?
Ответ: Один. Клоун Бартез.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Белые,черные,коричневый зеленые....какая разница? Самый главный факт-это то что лидер команды-Зидан-Алжирец.А без него сборная Франции не выиграла бы
ЧМ-98 и ЧЭ-00.Вот Италия тоже какие-то связи с Аргентиной имела,за сборную Аргентины полно игроков бегает в которых течет Итальянская кровь.А как многие возмущались по поводу включения в Скуадру-Каморонези."Мы его не считаем за Итальянца,пусть идет играть за Аргентину!" Хавьер Заннети тоже имеет Итальянские корни,фамилия вообще Итальянская....в игроков сборной Франции нет должного патриотизма,Зидан точно не поет,только рот роскрывает.А зачем ему? Он ведь в Алжире не меньшей герой,чем в Францие для которой принес намного больше пользы.
Смотрю Хорватию-Францию.Летс ГОУ ХРВАТСКА,МОЧИ АФРИКАНЦЕВ! 8)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Бля Игор Тудор....можно сказать сегодня забивали одни Хорваты.Как так по-роздолбайски можно играть.В конце матча снова срезал мяч в свои ворота,на этот раз кипер Хорватов был готоф к такому повороту событий.Олич только порол,потом чуть не стал героем матча.Как Морнар умудрился с такой позиции запустить мяч выше ворот? Обидно....Хрватска интересно смотрелась на контрах,есть командная скорость,есть неполохие исполнители.А вот удачи нехватило.... :cry:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

сложилось ощущение - что Барич им накрутил хвост в перерыве, вышли и забегали так, в концовке выглядели местами сильнее чем французы...
Пршо красивый мяч забил, а какой момент создал Олич, жалко запороли...
но пас Зидана пяткой - после такого и не забить - позор, красотища, а не момент...

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Да, как-то по раздолбайски Франция провела эту игру.И ошибок много ,и должной командной игры не было.Получалось,что на поле просто набор исполнтителей (пусть и классных) ,которые играют каждый в свою игру.В общем , Жаку надо бы вправить мозги игрокам ,пока не поздно. А могли еще и проиграть...Хотя и выиграть тоже могли... 8) Короче , эта игра достаточно проблем выявила.

С другой стороны-может ,такой хреновый матч (в исполнении Франции) встряхнет игроков ,заставит их спуститься с небес на грешную землю? Иногда "шоковая терапия" полезна в таких случаях.

П.С. Но все-таки какой бы это был супер-гол ,если бы был использован тот пас Зизу пяткой... :roll: нет слов.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

мля, этого батишту, который мало того Локо обсрал тогда, сборную в первом матче с Уэльсом, игру хорватия-швейцария, а сегодня ещё и Дания - Болгария, просто так убив Болгарию, надовав ей карточек и убив концовку матча, да Дания выиграла по делу, но Болгария опять-таки не заслуживала такого к себе отношения....
этому пидеру сраному только 39 лет, ёбанный в рот, ему ещё 6 лет судить, сколько же эта сука ещё наделает делов-то, боже мой, только бы наши не попали к нему не на уровне сборной, не на еврокубках, или может пусть кто-то пожертвует карьерой, например Онопко - и отпиздит его, всё равно играть-то почти времени не осталось...

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение dr.Stick »

Румата, ты ходячая жертва телевизора :lol:
Где он убил Болгарию? В том эпизоде на линии штрафной? Так вот, например, я и после повтора не уверен, что там было нарушение. А болгары вели себя по хамски в концовке. Думаю, что микротравм у датчан теперь хватает.
Проблема не в его уровне судейства, а в том, что слишком уж он любит выпячивать себя на поле, даже больше, чем Коллина.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Маккарония хорошо давит Шведов....Надеюсь Шведы проснуцца во втором.В первом тайме у них неплохие комбинации получались...Болезнь Трапа должна таки сказатся,не верю что Италия будет так агресивно играть до конца матча.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Будете смеяцца но я до конца верил что Шведы забьют.Эта Анти-Футбольная страна не заслуживает выхода в следуещий раунд,ждите сюрприза в матче с Болгарами.Очень сомневаюсь что Италия выиграет,если рефери не помогут....
Трап таки лоханулся и отвел команду на свою половину поля :lol:

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение dr.Stick »

Траппотони долбак, прибил мою ставку :evil:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

млять, как можно проиграть такой матч, у Трапа было всё для победы, повторяю всё - без Тотти команда здорово смотрелась, даже Дель Пьеро временами был виден, мля как можно ломать игру, которая идёт у команды и начинать менять игроков на оборонительных, оттягивать всех назад, ну что за долбоёб, только я начал радоваться за Италию, что они хорошо играли, сегодня ещё ходил кругом олимпийки Пумы сборной Италии и хотел купить, но чего-то жаба задушила... надо было взять, поддержать сборную Италии, хоть тут и все её не переваривают, всё равно буду за неё болеть (хотя зрелище конечно отвратительное, во втором тайме согласен :lol: )...
Ибрагимович шикарный гол забил, думаю даже Зидан с Марадонной ему пожали бы руку...
З.Ы. мне Кассано кстати понравился, чуствую именно он будет лидером в будущем, а не Тотти, ещё пару таких скандалов и вообще станет персоной нон-грата (или как там это пишется:)) в сборной...
З.З.Ы. про сломал - ну образно, ну явно же выёбывался на последних минутах Креститель, просто так, капитану дать карточку за то что пришёл обсудить момент - ни куя себе выпячивает, кстати тоже самое что у Лося было...
хотя я знаю что ты скажешь, Петров сам виноват :D