можно подумать это у них получалось, помнишь почему вытащили мяч у Швейцарии предпоследний - из-за голеодора Игнашевича - всегда теперь на это рассчитывать будем?:) Березуцких хочешь в сборной увидеть? а Семака, а Попова, а Кириченко в основе, а Соломатина, Газай ведь любит рыжих, не, не надо нам такого счастья, не надо!!!:)Мля, вот все орали на ВВГ - ничего не может сделать, сборная деревянная. Но те хоть пытались всех физикой задавить, а эти....
кроме того, не всё так плохо - у нас просто несыгранная сборная, но есь и плюсы, она молодая, они бегают, они не опустили руки даже когда остались в 10, у нас не всё так плохо с защитой - причём она молодая, Евсеев задрал конечно, звезда мать его, надеюсь это собьёт с него спесь и с Анюкова что-то вырастет, порадовал Бугаев... Алдонин неплох, но только в обороне, в центре жопа правда - лосю играть только в Локо, Аленичева можно оставить, Мост уже отпал как вариант, Радиомов тоже нах идёт, Титов может верёнтся чего-то покажет, из Измайлова что-то обязательно вырастет, обязательно, я верю... посмотрите как ему Ярцев верит и доверяет, он чувствует что из Маратки может получиться наш маленький Фигу... эх, был он повыше сантиметров хоть на 5:( но ничего - главное подтянуть выносливость и сыграться...
всё не так плохо, Ярцев прав, главное что мы подышали атмосферой ЧЕ, для молодой сборной это важно, а она у нас именно молодая - моложе нас на ЧЕ толькор испанцы да и то на 0,1 года... а ещё ведь и старичка Моста больше с нами нет, всё будет тип-топ ребят, через три годика у нас может быть неплохая сборная, с которой будет не стыдно приехать и можно будет ожидать как минимум выходы из группы, главное дать людям спокойно работать, а не дёргать опять, я хочу верить в Жору, мне кажется у него должно получиться...
не всё так плохо, не вешайте нос;)
полностью согласен с Амнезиаком - Тотти сука просто последняя, как можно так себя вести, уму непостижимо!!! уёбок конченный, я и не видел как он плюнул, только сегодня прочитал, надеюсь ему впаяют по полной программе, хоть это и повредит Италии... но не надо её такого игрока...