Новости команды
- Автор
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Лом-то найти можно как-раз, Анри все-равно ничего не светит в дальнейшей карьере, кроме как вечным капитаном Гамильтона, парень чуть поменьше Ссучары, так что при желании может сделать очень больно даже ему, не говоря-уж о Сегине, например, но это-же "...не наш метод...", как тут большинство на форуме заявилоCammalleri писал(а):Против лома нет приема, если нет другого лома

-
- Assistant
- Контактная информация:
Нападающий Джо Торнтон высказал интересное мнение.
"Что-то не так с Бостоном. Такое ощущение, что они имеют какие-то преференции. Ранее Милан Лучич грубо атаковал Максима Лапьерра, не получив за это наказания. Теперь вот Хара".
"Дисциплинарный комитет на их стороне. Не знаю, почему так происходит. Я не утверждаю, что это из-за сына Кэмпбелла, который играет за Бостон, но решения Лиги удивляют" - считает Джо Торнтон.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
В кое веки хочется сказать респект Джо Торнтону. Я себе представляю насколько сильно его теперь ненавидят фэны Бостона. Зато для кого-то правда-матка важнее...
Тем временем, Бэттмена продлили на следующие 5 лет за 7,2 в год. Нас можно частично поздравить, теперь Скотти Гомез, не второй самый переплаченный человек в Лиге, он теперь третий
Тем временем, Бэттмена продлили на следующие 5 лет за 7,2 в год. Нас можно частично поздравить, теперь Скотти Гомез, не второй самый переплаченный человек в Лиге, он теперь третий

-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Farm-club
- Контактная информация:
тем временем у нас опять жопа, теперь уже в обороне
Сопел сломал руку блокируя бросок, кто хотел Анри в основу?
http://www.ckac.com/hockey/nouvelles/so ... 64215.html
Сопел сломал руку блокируя бросок, кто хотел Анри в основу?
http://www.ckac.com/hockey/nouvelles/so ... 64215.html
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
кстати, помимо Торнтона, Хенрик Седин тоже высказал свое недоумение и недовольство решением лиги.
что касается Бэтмена, то мне не смешно, а грустно
сколько же его терпеть... представляю, сколько проклятий сейчас на его голову сыпятся от Виктории до Галифакса
это напоминает мне совсем недавние времена, когда все фаны сборной Франции по футболу ждали кучу лет (!), пока, наконец, не выкинут с тренерского поста клоунского дебила Доменека, сделавшего некогда великую команду посмешищем на весь мир...и только сейчас, с приходом Блана, сборная снова начала оживать.но это так, отвлечение.
... по удивительному совпадению, не Джейкобс ли (который владелец Брюинс) является одновременно и председателем совета управляющих Лиги??
и не он ли продавил одобрение новенького котрактика Гэри?? похоже, можно поздравить их обоих...
Joe Thornton of the San Jose Sharks (Ex Boston Bruins player/first round pick) and Henrik Sedin of the Vancouver Canucks had the following to say about the National Hockey League’s decision to not penalize Chara, for his vicious hit on Pacioretty.
“It’s just something with Boston; it seems like they have a horse shoe. There’s just something about Boston and the disciplinary [decisions] are on their side. I’m not sure why that is or anything. I’m not assuming that Colin’s kid being on the team, that’s why.” – Joe Thornton
“What are you doing to do the next time Trevor Gillies comes down and runs a guy into the thing? You can’t give him anything. And you tell the guys [Chara] has no history, so the next time he does it he still has no history because he didn’t get suspended. I don’t see the reasoning behind it. Give him at least something to show that’s not acceptable.” – Henrik Sedin
что касается Бэтмена, то мне не смешно, а грустно

... по удивительному совпадению, не Джейкобс ли (который владелец Брюинс) является одновременно и председателем совета управляющих Лиги??

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Фил, смешно было сказано с большой долей сарказма. На самом мне вообще не смешно. Если раньше относился к его персоне нейтрально, то сейчас от взгляда на его рожу, тошно становится. Как показывают последние события, он себя изжил как коммиш и его эгоизм и самоуверенности переходит все границы.что касается Бэтмена, то мне не смешно, а грустно Sad сколько же его терпеть... представляю, сколько проклятий сейчас на его голову сыпятся от Виктории до Галифакса
Надеюсь Рон Маклин не упустить возможности выстрелить несколько критических стрел в сторону Лиги и ее руководства на предстоящей Хокки Найт ин Кэнэда. А то блин тошно слушать продажных журналюг встающих в позу для Гарри.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
в общем-то понятно, что владельцы не стали бы менять коммиша перед истекающим соглашением между лигой и профсоюзом- на переправе коней не меняют, но на хрена аж на 5 лет? то, что ГБ , как коммиш, себя исчерпал- согласен.
а из других новостей-

а из других новостей-

-
- Assistant
- Контактная информация:
Кстати, насчет лома, подборочка от ребят из Догз, Конбой - № 12, есличоCammalleri писал(а):Против лома нет приема, если нет другого лома

Пы. Сы. У Эндрю, кстати, уже 10 голов в сезоне, для отморозка неплохо, у Уайта, например, до коллапа всего 3 было