Fantasy Hockey

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Если кратко, то я своей командой недоволен. Очень средне в атаке сыграли. Повезло что у Бобров вообще засуха на этой неделе была. Особенно раздражет импотентаная игра Чичу и Акул в целом.
Пришлось попрощаться с Бернье. Доволен. А то статистику только портил после первой игры в Лондоне...
Есть чувство что проиграю АлСладу...надеюсь хоть 5 очков зацеплю...

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

McCamel
скажу тебе по секрету, Стэн, это потому что он на самом деле центр, только Яха об этом еще не знает...

вообще хотелось бы знать когда Зетта, Верметт и Худлер получат вторую позицию, а то люди просто так простаивают... хорошо хоть Хортону правого края дали, а то пишут центр, а он там последний раз еще в юниорах в 14 веке играл...
Скажу тебе по секрету, что в прошлом году Зетта так и был все время LW, патамушта играл с Дацюком, хотя швед на вбрасывания ходил регулярно. У меня Дацюк был в команде, потому я тамошнюю ситуацию помню. Вряд ли в этом что-то изменится и вторую позицию Зеттерберг вряд ли получит.

Моя команда начала неделю неожиданно - голов больше чем передач. :shock: Жалко Спецца всего два раза играет, что-то мне кажется маловато пасов в эту неделю наберу. Завтра надежда на то, что Филли порвут никакущую Атланту, и Ричардс, Ганье и Тимонен сделают по хет-трику и три передачи :lol:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

McCamel писал(а):
Ну и Зеттерберг теперь будет мне сниться в ночных кошмарах - левый край набирающий за неделю 44 фейсоффа и 7 очей - это жесть
скажу тебе по секрету, Стэн, это потому что он на самом деле центр, только Яха об этом еще не знает...

вообще хотелось бы знать когда Зетта, Верметт и Худлер получат вторую позицию, а то люди просто так простаивают... хорошо хоть Хортону правого края дали, а то пишут центр, а он там последний раз еще в юниорах в 14 веке играл...
Работу Зета на точке я еще в начале сезона заценил, а вот у меня мего-центр Элиаш сыграл на этой позиции аж несколько минут с начала сезона :? :? Когда уже левого края добавят?? Может там заявку надо подавать :)

Ааа.. еще - мужики, кто умеет порчу снимать? :) Только подниму чувака с вейверов - он одну игру играет и ломается... Аж обидно, два мува просрал за просто так :(

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Ааа.. еще - мужики, кто умеет порчу снимать? Только подниму чувака с вейверов - он одну игру играет и ломается... Аж обидно, два мува просрал за просто так
Плюсуюсь.
И напоминаю, что я заинтересован в трейде левого края, предлагаю Уитни и/или любого из центров (Щастье не продается).

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

После сегодняшнего дня Лорд ведёт 8-5, но это связано побольшей степени с календарём. По человекодням Лорд далеко впереди, хотя и нельзя не отметить, что день для него удачный был. Чего стоят хотябы 11 !!!! :shock: бросков РСмита! ЗАТО!!!!! Моя вратарская бригада ужэ сделала то, что у них получалось сделать обе предыдущие недели, а именно 2 игры, ДА КАК!!!!!!! 2 победы; 0,57 гаа; 53 св; 0,981% !!!! УРА

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Заинтересован в трейде одного из парочки Чичу/Михалек.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Kid A писал(а):Отдельная история - Мэйсон... моя любовь ))
К сведению Вадсона, если он и следующий матч стартанёт, я вообще в шоке буду...
Я вообще не верю в происходящее... выходит Мэйсон такой... спокойненько... Ему что, нужно сейв% 0,500 иметь, чтобы его на банке оставили??? Атас... вот это доверие тренера... Я бы даже сказал "крепкая мужская дружба"...

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Stells13 »

Сегодня мой похоже день)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

чтобы день считать "своим", нужно иметь что-нибудь в фартовых категориях СХП и ГВГ )) а у тебя там пусто... не говоря уже об отсутствии пяти и десятиминутных удалений, фейсофов и шатаутов )

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Stells13 »

ВСё будет)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

AlSlad писал(а):Ну что, Платинум, выменял себе Брызгалова? :) Я ведь в личке предупреждал, что Деф тебя надувает. Не послушался :)
Ну так и с Суреем Дефу не поперло - на три недели аут :rtfm:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

MARiinsk BItches
MARtin BIron

Парень на своём месте -.-
интервью с Героем:

Журналист: - Мартин, насколько вы комфортно ощущаете в Ледовых Суках? Как вы оцениваете перспективы команды на попадание в ПО, на догнаться в субботу с утреца? Какие проблемы существуют у команды? Как вы думаете, в чем преимущество вашей команды перед другими? Насколько важную роль в вашей команде играют молодые игроки? Имеет ли для вас значение перед матчем с каким именно соперником предстоит встреча? Всё ли у вас в порядке с печенью??

Герой: - Я ТАЩУ!!!

Тащи, Мартин, тащи!!

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а):
AlSlad писал(а):Ну что, Платинум, выменял себе Брызгалова? :) Я ведь в личке предупреждал, что Деф тебя надувает. Не послушался :)
Ну так и с Суреем Дефу не поперло - на три недели аут :rtfm:
А ну и фиг с ним, с Суреем!
Все кого после начала регулярки выменял уже в лазарете.
так что начинаю привыкать - может даже скоро переименую команду в Сборную ЦИТО или еще как, а то и конкурс на лучшее название устрою.
:)
А может пойду еще дальше, раз уж мне так прет, и начну выменивать недееспособных игрунов. Открыт приют для сирых и убогих, блаженные не принимаются!
Так что не ради смеха рассмотрю таких каккеистов как Гавлат, Шнайдырь, Берта и т.д. 8)
Последний раз редактировалось Defenseman Пт окт 19, 2007 8:39 am, всего редактировалось 4 раза.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

некрасиво смеяться над чужой бедой, но сегодня меня порадовала банка Лорда))))) Сравните статистику (10 игроков в поле - 2 игрока на банке):
1G, 2A, 3P, +1, 10PIM, 1PPP, 0SHP, 0GWG, 13SOG, 18FW.
3G, 1A, 4P, +2, 0 PIM, 1PPP, 1SHP, 1GWG, 5 SOG, 3 FW.

И того счёт 4-5-1 в пользу банки)))). Во многом , благодаря этому, я сегодня вырвался вперёд 7-6, хотя мои меня тожэ сегодня разочаровали(((((

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Kid A писал(а):MARiinsk BItches
MARtin BIron
:applauds: :applauds: :applauds: :applauds: :applauds:
Ответить