Fantasy Hockey
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Если кратко, то я своей командой недоволен. Очень средне в атаке сыграли. Повезло что у Бобров вообще засуха на этой неделе была. Особенно раздражет импотентаная игра Чичу и Акул в целом.
Пришлось попрощаться с Бернье. Доволен. А то статистику только портил после первой игры в Лондоне...
Есть чувство что проиграю АлСладу...надеюсь хоть 5 очков зацеплю...
Пришлось попрощаться с Бернье. Доволен. А то статистику только портил после первой игры в Лондоне...
Есть чувство что проиграю АлСладу...надеюсь хоть 5 очков зацеплю...
-
- Top line
- Контактная информация:
McCamel
Моя команда начала неделю неожиданно - голов больше чем передач.
Жалко Спецца всего два раза играет, что-то мне кажется маловато пасов в эту неделю наберу. Завтра надежда на то, что Филли порвут никакущую Атланту, и Ричардс, Ганье и Тимонен сделают по хет-трику и три передачи 
Скажу тебе по секрету, что в прошлом году Зетта так и был все время LW, патамушта играл с Дацюком, хотя швед на вбрасывания ходил регулярно. У меня Дацюк был в команде, потому я тамошнюю ситуацию помню. Вряд ли в этом что-то изменится и вторую позицию Зеттерберг вряд ли получит.скажу тебе по секрету, Стэн, это потому что он на самом деле центр, только Яха об этом еще не знает...
вообще хотелось бы знать когда Зетта, Верметт и Худлер получат вторую позицию, а то люди просто так простаивают... хорошо хоть Хортону правого края дали, а то пишут центр, а он там последний раз еще в юниорах в 14 веке играл...
Моя команда начала неделю неожиданно - голов больше чем передач.

- Assistant
- Контактная информация:
Работу Зета на точке я еще в начале сезона заценил, а вот у меня мего-центр Элиаш сыграл на этой позиции аж несколько минут с начала сезонаMcCamel писал(а):скажу тебе по секрету, Стэн, это потому что он на самом деле центр, только Яха об этом еще не знает...Ну и Зеттерберг теперь будет мне сниться в ночных кошмарах - левый край набирающий за неделю 44 фейсоффа и 7 очей - это жесть
вообще хотелось бы знать когда Зетта, Верметт и Худлер получат вторую позицию, а то люди просто так простаивают... хорошо хоть Хортону правого края дали, а то пишут центр, а он там последний раз еще в юниорах в 14 веке играл...

Ааа.. еще - мужики, кто умеет порчу снимать?

-
- Top line
- Контактная информация:
Плюсуюсь.Ааа.. еще - мужики, кто умеет порчу снимать? Только подниму чувака с вейверов - он одну игру играет и ломается... Аж обидно, два мува просрал за просто так
И напоминаю, что я заинтересован в трейде левого края, предлагаю Уитни и/или любого из центров (Щастье не продается).
- Assistant
- Контактная информация:
После сегодняшнего дня Лорд ведёт 8-5, но это связано побольшей степени с календарём. По человекодням Лорд далеко впереди, хотя и нельзя не отметить, что день для него удачный был. Чего стоят хотябы 11 !!!!
бросков РСмита! ЗАТО!!!!! Моя вратарская бригада ужэ сделала то, что у них получалось сделать обе предыдущие недели, а именно 2 игры, ДА КАК!!!!!!! 2 победы; 0,57 гаа; 53 св; 0,981% !!!! УРА

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Я вообще не верю в происходящее... выходит Мэйсон такой... спокойненько... Ему что, нужно сейв% 0,500 иметь, чтобы его на банке оставили??? Атас... вот это доверие тренера... Я бы даже сказал "крепкая мужская дружба"...Kid A писал(а):Отдельная история - Мэйсон... моя любовь ))
К сведению Вадсона, если он и следующий матч стартанёт, я вообще в шоке буду...
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
чтобы день считать "своим", нужно иметь что-нибудь в фартовых категориях СХП и ГВГ )) а у тебя там пусто... не говоря уже об отсутствии пяти и десятиминутных удалений, фейсофов и шатаутов )
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
MARiinsk BItches
MARtin BIron
Парень на своём месте -.-
интервью с Героем:
Журналист: - Мартин, насколько вы комфортно ощущаете в Ледовых Суках? Как вы оцениваете перспективы команды на попадание в ПО, на догнаться в субботу с утреца? Какие проблемы существуют у команды? Как вы думаете, в чем преимущество вашей команды перед другими? Насколько важную роль в вашей команде играют молодые игроки? Имеет ли для вас значение перед матчем с каким именно соперником предстоит встреча? Всё ли у вас в порядке с печенью??
Герой: - Я ТАЩУ!!!
Тащи, Мартин, тащи!!
MARtin BIron
Парень на своём месте -.-
интервью с Героем:
Журналист: - Мартин, насколько вы комфортно ощущаете в Ледовых Суках? Как вы оцениваете перспективы команды на попадание в ПО, на догнаться в субботу с утреца? Какие проблемы существуют у команды? Как вы думаете, в чем преимущество вашей команды перед другими? Насколько важную роль в вашей команде играют молодые игроки? Имеет ли для вас значение перед матчем с каким именно соперником предстоит встреча? Всё ли у вас в порядке с печенью??
Герой: - Я ТАЩУ!!!
Тащи, Мартин, тащи!!
- Top line
- Контактная информация:
А ну и фиг с ним, с Суреем!Smith писал(а):Ну так и с Суреем Дефу не поперло - на три недели аутAlSlad писал(а):Ну что, Платинум, выменял себе Брызгалова?Я ведь в личке предупреждал, что Деф тебя надувает. Не послушался
Все кого после начала регулярки выменял уже в лазарете.
так что начинаю привыкать - может даже скоро переименую команду в Сборную ЦИТО или еще как, а то и конкурс на лучшее название устрою.

А может пойду еще дальше, раз уж мне так прет, и начну выменивать недееспособных игрунов. Открыт приют для сирых и убогих, блаженные не принимаются!
Так что не ради смеха рассмотрю таких каккеистов как Гавлат, Шнайдырь, Берта и т.д.

Последний раз редактировалось Defenseman Пт окт 19, 2007 8:39 am, всего редактировалось 4 раза.
- Assistant
- Контактная информация:
некрасиво смеяться над чужой бедой, но сегодня меня порадовала банка Лорда))))) Сравните статистику (10 игроков в поле - 2 игрока на банке):
1G, 2A, 3P, +1, 10PIM, 1PPP, 0SHP, 0GWG, 13SOG, 18FW.
3G, 1A, 4P, +2, 0 PIM, 1PPP, 1SHP, 1GWG, 5 SOG, 3 FW.
И того счёт 4-5-1 в пользу банки)))). Во многом , благодаря этому, я сегодня вырвался вперёд 7-6, хотя мои меня тожэ сегодня разочаровали(((((
1G, 2A, 3P, +1, 10PIM, 1PPP, 0SHP, 0GWG, 13SOG, 18FW.
3G, 1A, 4P, +2, 0 PIM, 1PPP, 1SHP, 1GWG, 5 SOG, 3 FW.
И того счёт 4-5-1 в пользу банки)))). Во многом , благодаря этому, я сегодня вырвался вперёд 7-6, хотя мои меня тожэ сегодня разочаровали(((((
-
- Assistant
- Контактная информация: