Atlanta-Canadiens 12/10/05

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Никак Заколашматили!!!
:jump: :jump: :jump:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Из за ворот Саку выехал и запихал ее туда..И тут же атланта пошла в атаку..Бросок и Дени взял шайбу..Дежане даун опять удаление..Асистент у Саку записан Буйен..

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Мы опять в большинстве..Клод тусует звенья большинсва..Бонк-Рибейро-Райдер. Но пока опять все бездарно..Пережогие бросок, Шайба в средней зоне..Сундстрем бросок шайба в углу площадке..Бля..Пока ну ни как мы не можем в большенстве что то конструктивного создать..Сурей хоть бы далбанул..А он один раз набросил и препосовался..и всеВ данной ситуации бросать и бросать надо..Очередное большенство прошло не замеченным

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Последние секунды..Дени первая победа и на ноль...Всех С ПОБЕДОЙ !!!! УРА УРА УРА !!!! Дени великолепная игра..Спокойно без суеты прекрасное виденье площадки..

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Ураа!!
С победой друзья
Сделали мы их и даже с Ковальчуком :jump: :jump: :jump: :jump:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Ну первое впечатление..Обарона сыграла очень не плохо без особой суеты,ни как раньше чтоя видел..Очень не плохо смотрелся в оборонительных действиях и в меньшинстве Бонк..Коваль тоже отрабатывал на 4+ а в общем звено первое хорошо смотрелось.Пережегин тоже хоть и не забил но бегал и открывался нормально.. Что то Райдер Притух..Вообще кроме одного силового приема его и не видно было..Я не понимаю зачем купили сандстрема..Чтоб он играл в силовых звеньях..Так он ведь и в сборной и Асобенно в Акулах играл в ведущих звеньях и набирал в среднем по 40и 50 очков за сезон , Марков Андрюха умница Играет хорошо..как и в меньшенстве и вообще..По игре вообще много удалений. С этими новыми правилами стопарит из за этого игру..А сама игра в принципе понравилась..Четко и как отладочная машинка действовали..большенство из 7-0..это просто уебанство..У Атланты из 8-0 и бросков гдето 7..Хорошо что не забили.. Ну вот пока первое в печатление все...Еще раз всех с победой...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Что ж победили.Сама игра немного разочаровала,и не столько игра сколько мертвая в атаке Атланта.Они будто вагоны вчера разгружали всю ночь.В составе Атланты понравился их молодой кипер-Гарнетт.Стоял спокойно и несколько раз конкретно выручил свою команду.Также стоит выделить Экселби,сделал три мощных силовых приема на наших игроках.Ковальчук молодец,мне кажется его возращение немного разложили команду и ее дейтвия в атаке.Не знаю как они сживуться с Хоссой,особенно если будут играть в одном паувер-плее...
Что ж перейдем к нашей команде

ОЦЕНКИ
Пережегин(4)-Койву(4+)-Ковалев(4)
Отыграли без особого блеска в атаке.Начали хорошо,потом где-то в середине матча немного сбавили обороты,концовка получилась неплохой.Койву был мотором этого звена.Вся игра велась через него.Очень хорошо сыграл в меньшенстве когда у Атланты на двух больше.Забил мастерскую шайбу.Ковалев особо не напрягался,играл в полсилы и в многих случаях "делал" своих соперников своим отличным катанием.Пережегин выглядил не так ярко как Кови,но в разрушение и в игре около бортов был сильнее.В целом этой тройке на мой взгляд нехватает забивалы а-ля Зедник.Все трое больше ищут партнера когда есть возможность ударить по воротах.Хотя нравицца одно,несмотря на свой атакующий акцент, в защите они играют надежно.
Дежане(2)-Рибейро(3-)-Райдер(3)
Просто никакие.Их игра на всех участках льда это "тихий ужас" я понимаю что Жуль хочет придать им уверености и все время выпускает их на игру в большинстве,но это должно закончится.Дежане похоже потерял всю увереность в своих действиях что в результате приводит к лишним нервам и ненужным удалением с его стороны.Его смертельного удара как и не было.Рибейро старается парень,но нихрена у него не получается.И дело даже не в невезение,а в отсутствие скорости и физики, и мыслит он медлено для нового НХЛ.Его игра сейчас напоминает мне игру Бенуа Граттона(помните такого?). Есть хорошая техника,отдача,а вот скорость мышление на первой передаче.Когда Жуль поставил их в конце матча,когда Атланта сняла кипера,я за голову схватился,так как в своей зоне они сегодня играли слабо.Райдер потух полностью....У этой тройки нет никакого будущего.
Сандстром(4+)-Бонк(3+)-Булис(4+)
Хорошая игра.Они сегодня больше играли в чужой зоне,чем в своей,что говорит о многом.Сандстром очень эфективно сыграл в ПК и в подборе шайб около бортов.Часто кажется что он совсем не агрессивный в игре в ПК и перемещается немного медленно.Что ж сегодня я убедился,что когда в жопу клюнет жаренный петух,Сандстром двигается как белка в колесе.Его игра в 5 на 3 в конце матча,это что-то,блокировал все возможности для удара соперников,а это было сделать ох как непросто если вспомнить что Хартли выставил на этот ПП 5 нападающих с Бондрой на синей линие.Вот в силовой игре Никлас не преуспел,несколько раз его переигрывали за счет более мощного корпуса.Булис сыграл получше чем в двух последних матчах,очень опасно смотрелся в ПК,хорошо форечеккал,один раз правда перестарался в бэк-чеккинге за что и получил свое удаление.Бонк выглядил неплохо только из за удачных действий своих партнеров по тройке,если взять отдельно его игру то кроме ПК,он ничем себя не проявил.Не знаю,может для того чтобы как то привести в сознание спящего Радека Жуль поставил в конце первого(или второго) периода Бонка вместе с Койву-Кови на некоторое время.
Бежен(4+)-Плаканец(4)-Хиггинс(4)
Этой тройке нужно дать немного больше времени в ПП,или хотябы попробовать их в этом,а то они все время только в меньшенстве играют.Хуже сыграть чем вторая тройка они просто не могут.Что касается их игры в этом матче то все они в очередной раз играли с большой энергие и часто переигрывали своих визави около бортов.Вот что понравилось в этой тройке это то что каждый из них может поддержать шайбу,сделать неплохую передачу на партнера,завершить атаку,нет никакой зависимости от центра(наверное потому что каждый из них в начале являлись центрами),хотя сам Томаш розыгрывание чаще берет на себя и мне кажется он очень классно видит площадку....

Риве(4)-Марков(4+)
Комисарек(4)Буйoн(4+)
Дандено(4)-Сурей(4)

Повторюсь нападение Атланты было сегодня как никогда импотентно,потому оценки у всех дефов примерно одинаковые.Были мелкие ошибки у каждого из них,но позитива намного больше.Очень сильно понравилось как каждый из них выбирал позицию при входе когото из соперников в нашу зону,мне кажется при этом не было ни одной ошибки.Классно подчищали отскоки от Дани,которых сегодня хватало.У Маркова и Буйoна оценка повыше потому что в нападение они сыграли активнее от других.Сурей провел самый лучший свой матч с начала сезонa.Очень уверенно входил в зону в ПП,вот бить ему как в прошлом сезоне не дают уже.Комисарек должен находится в основе,играет очень надежно.

Дани(5-)
Так как это его первый матч в НХЛ и сразу же шот-аут поставлю ему самый лучший бал.Очень спокойно стоит,не делает лишних движений и неугадывает как Тео,в выборе позиции он сегодня был безупречен.Но стоит заметить что игра наших дефов и некая беззубость Атланты ему сегодня сильно помогли,иначе шот-аута не видать как своих ушей,и причина этому его неудачное отбивание шайбы после не самых сильных ударов.В этом аспекте ему нужно сильно поработать.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Приехал из Метлы, почему собственно и не учавствовал в репортаже :)
Показывали матч на широкой ЛСДишке, так что немного комнатой смеха попахивало, а так ничего :)
НТВ+ вещало с RDS. Было очень прикольно, что по старым канадским правилам не указывалось время, ни штрафы, то есть вообще ничего, хоть секундомер с собой бери, да не один :D
В целом игра понравилась, победили, так сказать, малыми силами, не сильно утруждая себя. Оборона порадовала отсутствием грубых ошибок, фактически все броски Атланты не были стопроцентно опасными. Однако следует заметить, что атаки Атланты были прямолинейны и незамысловаты. Наши атаковали поинтереснее, но ненамного. Сырых мест хватает. Второй тройки не было. Вот вы тут Дежане ругаете, так Рибса даже и удалять было не за что - его просто не было. Райдера пару раз крупным планом показали, потому заметил его :lol:
В целом трудовая победа над не особо организованным противником. Конечно Бежен - АТЕЦ: так бросился под шайбу, потом едва встал с помощью врача, а через десять минут вышел - и как ни в чем не бывало, хотя была тема , что мог ногу сломать, но обошлось.
Прикольный момент был когда Сурей во время рекламной паузы выяснял у судьи за что теперь удаляют. Так прямо клюшкой и показывал: типа ты мне объясни - на какой высоте нормально, а где уже фол. Судья старался, только у него клюшки не было в руках, хотя Сурей уже готов был ему ее дать для показа :D
А Дани с шатаутом в дебюте :!:
Риш, парень первый раз в НХЛ и на ноль, ну убери минус, пожалуйста :) :wink: :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

А вааще-то, чёй-то я оченно сурьёзно выступил, а ведь
ПОБЕДА!!!!!!!!!
:jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump:
:radost: :radost: :radost: :radost: :radost: :radost: :radost: :radost: :radost: :radost: :radost: :radost: :alcs: :alcs: :alcs: :alcs: :alcs: :alcs: :alcs: :alcs: :alcs: :alcs: :alcs: :alcs: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Всех с победой....Дэни молоток,уверен что скоро Кувалдой станет :lol:
Игру слушал по радио...после работы в записи :!: Почти заснул,но здержался после того когда коментаторы завыли что Койву наконец то
закатил столь долгожданую 2ую шайбу...и вообще чем снова кто то не доволен :?: Мы выиграли, а это самое главное... :twisted:
Где Амнезиак ? :twisted: Ладно...пойду я спать,физкултпривет и до Субботы на виртульных трибунах ! :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Спасибо всем гражданам, осветившим ход матча перед широкой общественностью.
У меня 2 предложения:
1. Порадоваться победе.
2. Удивленно вскинуть брови вверх и выразить общественное порицание Ришару, который захреначил минус в оценку нашему воротчику: не хорошо, товарищ Ришар!

мдя.. второе звено радует :roll:
По моим научным подсчетам Рибейро должен был уже забить 4 шайбы, а он, паскуда, мне весь конкурс прогнозов коту под хвост пускает :shock: Т_Т

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Гы прошелся по Английских форумах Канадиенс,и должен сказать что все просто в каком-то трансе из за игры Дани и никто и слова не говорит,как херово он отбивал шайбу просто перед собой.Вчера Конклин такую же ошибку один раз сделал и Беланже сразу же ею воспользовался.Здесь могло три шайбы влететь в наши ворота,но не влетели благодаря нашим дефам и пассивности нападающих Атланты.Я ведь за любые ошибки терзаю Дежане,Сурея и других полевых игроков,а здесь только минус поставил.Нет минус пусть будет.А то получится первая чистая 5-ка у нашего кипера за все мои recap"ы :D

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

ну вот и хорошо....мы посильней Атланты,считаю,так что всё закономерно...радует то, что иногда наша защита может играть очень надежно и то,что за спиной Тео подрастает такой интересный воротчик,как Дани...кто знает,мож дорастет и до 1 номера скоро...

Комисарек больше всех хитов сделал в составе Хабс (4)...Марков опять дольше всех на льду-уже аж почти 30 минут!...а на главной странице НХЛ.ком крупная фотка Янна Дани-герой дня просто! :D

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Blackmax »

Vsem privet i vsex s pobedoj!! :beer:

Izviniajte za latinicu, no doma prosto net klaviatura, a vpechatlenija ot toka chto prosmoternnogo matcha (spasibo izobreteniju videozapisi i kanalu ntv+sport) perepolniajut!! :skripka:

Nachnu s togo, s chego nachali i monrealskije televizionshiki (vo vremia ispoljnenija gimnov v kadre 5 minut neizmenno byl Danis).

Tak vot, nash vorotchik-novichok porazil menia svojej sposobnostju pravilno vybiratj poziciju! :worship: Prakticheski vse broski diatlov kazalisj ne osobo opasnymi, potomu chto leteli priamo v Yann'a! Konecno, jestj verojatnostj, chto skazalasj i osobennaja bezzubostj poslednix, o no ja dumaju, chto eto vsio zhe na 90 proc. zasluga Dani :fingers: da, shaibu on inogda otbival pered soboj (raza 2-3), no vsio zakonchilosj blagopoluchno.

Chto eshio brosilosj v glaza? Razumecco, nash impotentnyj PP. Eto pesdec :oneeye: Dazhe v situacijax 5 na 3 (odnazhdy my imeli celuju minutu) shaiba begajet ochenj medlenno i dlia defov Atlanty ne predstavlialo truda rushitj vse nashi plany.

S drugoj storony nashe PK, vo glave s tretjim zvenom + begin sygralo ochenj ubeditelno :applauds: . Inogda udavalosj dazhe ubegatj v otryv (kak begin i bulis v pervom periode), toka realizovatj momoenty ne poluchalosj.
Sudejstvo, konechno, udivilo. Karaecco bukvalno liuboje prikosnovenija :itsover:
naprimer, v sluchaje, kogda minut za 5 do konca my ostalisj 3 na 5, na moj vzgliad oba udalenija byli ocenj somnitelnymi. Ne zria Souray vyjasnial u arbitra, kak mozhno cepliatj sopernika i kak nelzia :maniac:

Chto eshio zapomnilosj? Esli govoritj ob igrokax, to 3je zveno, kotoroje ne tolko udachno sygralo v oborone, no i akitvno projavilo sebia u vrazheskix vorot. Pervyj gol Bulis so vtoroj popytki zatolkal posle chiudesnogo pasa Sunda iz-za vorot na piatak. Da, i Bonk, na moj vzgliad sygral neploxo. Ne zria, nashu tretju trojku kommentator postojanno nazyval vtoroj :lol:

Vtoroje zveno...hm. Prakticecki nezametno :pain2: . Ot pervoj trojki ja tozhe zhdal bolshego. Koivu, konecno, molodec, sygral ochenj racionalno (gol: prokatilsia za vorotami, vyjexal na piatak i s neudobnoj ruki, dovolno silno brosil po centru, Garnett, pozaluj ne videl broska i rpopustil shaibu gde-to pod nogami) no vot AK-27 to dovolno chasto perederzhival shaibu i ingoda ne dorabatyval vo oborone.

Voobshem, soglashusj s Larmarom - dezhurnyje 2 ocka v kopilku bez osobogo napriazhenija :ukurki:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Народ !! Кто нибудь подскажет где можно новых обоев Канадиенс на стол нарыть..А то на оффициальном сайте пока нет только старые..
Ответить