Canadiens-Ottawa 10/11/05

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Richard писал(а): Если вы думаете что я сильно критикую нашу команду,вам стоит послушать радио и комменты наших фанов.Это что-то... :twisted:
Ну так три игры подряд на старте взяли и решили, что у нас уже Монреаль-79:Лефлер, Лемэр, Курное, Драйден, Лапойнт, Савар...
Да команду еще строить и строить. Вон у нас тогда по нынешним меркам чекинг-лайн Уль-Трамбле-Ламбер по тридцать шайб в сезон вколачивали каждый, ну по 25. Вы уж извините, что я Уля вспомниил, но игрок-то он был неплохой, тем паче для 3-4 тройки.
Ладно, думаю, что Жуль и Гейни призадумаются, поскольку проблема 2 и 3 троек присутствуют, в защите тоже дыр хватает, ну и Тео :? :twisted: :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Комменты фанатов которые присутствовали на матче и потом звонили на радио:

Первый фэн сказал: что не хочет никого обвинять в поражение,но считает что самым слабым звеном в этой игре был Теодор,которого считает перехваленым игроком.Одну из шайб он мог отбить...
Второй фэн сказал: что непонимает что делает на льду Сурей?!? Он стоит как столб и все время ошибается что приводит к ненужным шайбам в наши ворота...
Третий фэн сказал: что ему не понравилась игра Тео и Ковалева.Последний очень много сачкует на льду,и за деньги которые получает должен больше работать на площадке...
Четвертый фэн сказал:что говорил с Тео и Беженом сразу после матча.Тео сказал что не хотел спорить з рефери насчет споронй шайбы Верметта потому что боялся полностью потерять свою концентрацию.Бежен сказал что они играли 40 минут,а не 60 как полагается,из за этого проиграли....
Последний фан сказал:что кроме Койву никого не может выделить в команде.Мало мысли много беготни и форечеккинга,из за этого много голевых моментов около ворот Оттавы...
Вот такие дела :?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Послушал еще несколько фэнов.Один роскритиковал Рибейро за то что тот катается будто в предсезоном матче,на первой передаче из за этого его действия не эфективны.И еще он заметил важную деталь,нашу слабость в вбрасываниях и заметил что Рибейро проиграл практически все свои вбрасывание(если быть точным 10 из 11!!!) и в один момент показалось что Жуль это заметил и начал ставить на точку Бонка или Плаканеца,когда Рибейро подошел в очередной раз к точке,он проиграл вбрасывание в очередной раз и сразу же последовала шайба в наши ворота.... :roll:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Да ладно вам горевать,проиграли сегодня завтра в Атланте снова выиграем и все станет на свои места....они же не могут все подряд выигрывать ! Насчет Тео могу сказать одно...слишком уверенно себя чувствует,поэтому и раслобляется частенько...Сурей долбак никак не может понять что Коми в пресс боксах тоже ни вечно сидеть будет...
А если честно то я знаю почему они проиграли :!: потому что я должен ночью работать и не мог их не видеть и не слышать :twisted:
Смогу только против уродов из Торонто снова слушать радио,так как
показывать будут Кэлгари.... 8)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Когда-то же должны были проиграть, правда? :) Давайте немного по-филосовски к этому относиться. :) Очень жаль, что открытие сезона дома запороли. :(
У нас в команде в этом сезоне 6 новичков: больше, чем у каког-то другого клуба лиги. Притирка. Единственно, кому не надо притираться- это Сурей, Бонк, Дажене, Рибс. С ними нужна другая работа и наверное радикальная, если ничего не измениться.
Тео. Думаю, много будет зависеть от того, как проявит себя Дани. Атланта подходящий соперник, чтобы дать отдохнуть одному и проявить себя другому. Вот так. :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Habs писал(а):А если честно то я знаю почему они проиграли :!: потому что я должен ночью работать и не мог их не видеть и не слышать :twisted:
Ёлы-палы! А я-то голову ломаю! Ну конечно! :)
Думал, что две составляющие успеха (чтобы Амнезиак сказал, что мы сольем и мне дождаться окончания хотя бы первого периода), а оказалось, что три! :) Нужно еще чтобы Хабс не филонил :wink:
Короче, Хабс :) Делай, что хочешь, но ... :wink:

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

довольно странно видеть такие обвинения в адрес команды чуть ли не во всех смертных грехах, после того как они "осмелились" проиграть одной из самых сильных и сбалансированных команд Лиги.При этом одержав сперва 3 победы подряд,о чем почему-то как-то забылось.
Пока уровень Оттавы повыше ,да и лидеры у них на ходу. Абсолютно ничего удивительного в поражении не вижу.Или у нас такая команда,которая уже может спокойно побеждать в 4-х матчах подряд на старте?!да нет,вообще-то,я бы не сказал.

А наши лидеры,видимо, еще только раскочегариваюцца...Вот с Атлантой будет хорошая возможность проявитьь себя.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Сегодня буду по НТВ+ глядеть Атланту..Надеюсь что выйграем..Тео и Суарей начинают меня бесить..Суарей ведь бросоко мощи как комплекса Град..И мощи хватает..А играет как Мудила..Тео возраст подходит к критическому..Боюсь что так Руа он и никогда нестанет.. Надеюсь наше руководство сделает правельные выводы..А с субботу на Воскресение Тоже + покажкт матчик с Лафами..

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Влад писал(а):Сегодня буду по НТВ+ глядеть Атланту..Надеюсь что выйграем..Тео и Суарей начинают меня бесить..Суарей ведь бросоко мощи как комплекса Град..И мощи хватает..А играет как Мудила..Тео возраст подходит к критическому..Боюсь что так Руа он и никогда нестанет.. Надеюсь наше руководство сделает правельные выводы..А с субботу на Воскресение Тоже + покажкт матчик с Лафами..
Да, НТВ+ чтой-то раскочегарилось - придется опять две ночи не спать в Метле.
Вперед, Канадиенс :!: :!: :!:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Так еще и 25ого покажут матч с ФИЛИ..Вот это да, просто принципиальный матч..они нас с Леклером почти посточнно долбали...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Что-то у меня ощущение, будто слили первые два матча в ПО - вы чего так серьёзно-то, это в любом случае только раскачка... ровно тут и нет смысла идти, надо понять что мы можем, а что нет...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Larmar писал(а):Ну так три игры подряд на старте взяли и решили, что у нас уже Монреаль-79:Лефлер, Лемэр, Курное, Драйден, Лапойнт, Савар...
Кстати, в том году мы выиграли три игры подряд в начале, четвертую ... слили Айлам, а пятую снова слили (а теперь внимание :)) Атланте :wink: , правда Атланта Флеймс. Вот такие вот параллели :)
Ответить