AlSlad писал(а): ↑Пт июн 30, 2023 1:29 am
Взяли сразу трех вратарей, больше брали только в 1970-е когда раундов было 10+. Выглядит как попытка угадать, хотя Фаулер имеет хорошие статы и будет играть в сильной программе Бостон Колледжа. С вратарями у нас и правда тонко: номера один нет, Примо похоже баст, Дичов не продлен, Добеш и Врбетич пока толком не играли про хоккей.
Из остальных пиков, помимо родственников Джекая и Миттельстадта, самый любопытный это Конюшков. При его выборе на нхл.ком высветилось, что у него рост 5'7 (170 см). Я офигел, зачем выбрали переростка защитника с таким ростом. Оказалось, что это ошибка и он 180 см, при этом имеет хорошие статы в КХЛ. Играет у Торпедо НН у Ларионова, так что выглядит интересным выбором, чей приезд можно ожидать довольно скоро. Вообще интересных защитников у нас теперь в системе немало.
В принципе, было понятно, что на киперов будут нацелены , это напрашивалось, я думал , будет двое , но в итоге взяли на одного больше.
Фаулер имеет и хорошие цифры , и хорошие отзывы, так что это как минимум интересно.
По остальным, я приметил Миттелстадта-джуниора еще на МЧМ, он там был в порядке, я тогда глянул профайл - оказывается, вообще не задрафтован, что для меня было сюрпризом.Так что тут тоже будет на что поглядеть.
По баттлу " Райнбахер- Мичков " я не вижу смысла ахать и охать, там остается слишком много неизвестных в этом уравнении ( относительно Мичкова).
По австрийцу просто небольшое личное впечатление. Следил за взрослым ЧМ , попались на глаза австрияки, немного посмотрел.
И Райнбахер там выглядел самым адекватным дефом команды по решениям, можно было подумать , что ему уже лет 30, несмотря на то, что как раз это он -18летний пацан , а остальные были его явно старше.