Менеджмент уже это делает, но, кроме как на словах, уже ни на что повлиять не может. Сейчас, если говорить про текущий состав, только Жюльен способен что-то решить. И тут не надо обманываться, сейчас молодежь много играет, потому что Жюльен опытный НХЛовский тренер, и знает, что нужно делать в данной ситуации. Но вряд ли ему нравятся сегодняшние результаты и игра команды, если смотреть с позиции перспектив следующего сезона. И вообще, большой вопрос насколько Жюльену будет интересно возиться с молодой sucking team. Ну, то есть, даже если менеджмент не сможет летом усилить состав, а retooling и "разворот на молодежь" станут официальной стратегией франчайза, то не факт, что Жюльен будет в открытую подыгрывать фронт-офису. Конечно, если кто-то из молодых заиграет как Пастарнак в "Брюинс", то Жюльен зажимать его не станет. Но тянуть к успеху за уши, только ради того, чтобы представить Бержевена, Дадли и Тимминса в лучшем свете, главный тренер тоже никого не станет. В лучшем, для нас, случае, можно рассчитывать, что Жюльен сможет в оценке янгстеров правильно отделить зерна от плевел, поскольку сейчас вся молодежь "Канадиенс" - это длинный и бессмысленный перечень фамилий, который имеет мало общего с выстроенной командой НХЛ приличного уровня. Как можно оценить перспективы и роль тех же Щербака и Джулсена на следующий сезон, если у нас нет четкого представления о месте в команде Друэна, Гальченюка, Юдона, Лехконена, Дано, Мете и прочих? Это при том, что мы сейчас говорим не про команду уровня финала конференции, а про команду, которая весь сезон хер сосала...Lafleur писал(а): есть опасения у меня, что менеджмент будет выставлять Щербака и Джуулена, как большой прогресс нашей молодежи и правильный путь, по которому идет франчайз.
Новости команды
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
Re: Новости команды
-
- Assistant
- Контактная информация:
Почему? Я как бы понимаю твой намек, что Бержевен может приревновать к специалистам, способным добиться успеха с "Канадиенс". Но его положение на посту ГМа, как говорится, hot seat, и чтобы бы там не обещал Молсон, вероятность, что Бержевена уволят еще до Нового Года достаточно велика. Поэтому, почему бы ему не поработать на свое будущее резюме? Специалист, который, даже в сложной для себя ситуации, способен принимать лучшие для франчайза решения, а не просто трясется за свое место, покажет себя профессионалом для потенциальных работодателей. Я повторюсь и приведу пример с Пьером Готье, который облажался, и было понятно, что работу ему сохранить не удастся в любом случае, но он очень хорошо переподписал Пачоретти, и сейчас этот контракт выглядит супер дешевым для форварда с несколькими сезонами в 30+ голов. Хотя казалось бы, нафига Готье в том положении вообще хоть что-то делать для "Канадцев"?Lafleur писал(а): Бушар и Дюшарм - НЕ ВЕРЮ. только если стукнет по столу Молсон..
-
- Assistant
- Контактная информация:
Вот, кстати, да, если план Бержевена, про который он никому ничего не скажет, на самом деле что-то банальное вроде "улучшить команду любой ценой"? Здесь будет интересно, как "Канадиенс" используют ворох пиков с ближайшего драфта. Их реально больше, чем нужно, но если просто майнить проспектов, то выхлоп придется ждать года три, и возможно пожинать плоды будет уже другой фронт-офис (и это еще качества задрафтованных не касаемся). А если пустить их в дело и меняться на готовых НХЛовцев, то это действительно можно будет расценивать как сигнал, что менеджмент готов пуститься во все тяжкие ради быстрого результата... Лично я бы предпочел, чтобы пики ушли просто на улучшение позиций непосредственно на самом драфте (трейд-апы, короче говоря)...Stanley писал(а):Я боюсь того, что если ставка Бержевена на топ-пик и топ-уфа не сыграет, он опять начнет имитировать бурную деятельность и насобирает с рынка солянку а-ля Торнтон/Штястны/Грин и забьет платежку непонятно чем. В итоге новому ГМу через год еще больше говна разгребать придется.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
у меня с некоторого времени утвердилась точка зрения, что Жуль - единственный на кого можно надеяться в нашей ситуации. после трейда Друина думал, Марк видит проблемы ростера и хочет делать изменения. в итоге же громким трейдом Бержевен сыграл лишь на успокоение фанов, делая видимость, что что-то предпринимается. печаль усугубляется в том, что свои иллюзии наш стаф воспринимает всерьез и верит в них..Tomasz писал(а): Менеджмент уже это делает, но, кроме как на словах, уже ни на что повлиять не может. Сейчас, если говорить про текущий состав, только Жюльен способен что-то решить. И тут не надо обманываться, сейчас молодежь много играет, потому что Жюльен опытный НХЛовский тренер, и знает, что нужно делать в данной ситуации.
по Молсону уговариваю себя на то, что публичная поддержка владельца ГМа в СМИ и его реальная позиция не одно и тоже и делается это дабы не накалять атмосферу вокруг франчайза. что до Бержевена, то Том, уверен, он не парится. вот совсем. и его hot seat это для нас. Марк хороший хоккейный клерк со связями, отношениями с нужными людьми и умением общаться. в случае увольнения без работы не останется..Tomasz писал(а): Почему? Я как бы понимаю твой намек, что Бержевен может приревновать к специалистам, способным добиться успеха с "Канадиенс". Но его положение на посту ГМа, как говорится, hot seat, и чтобы бы там не обещал Молсон, вероятность, что Бержевена уволят еще до Нового Года достаточно велика. Поэтому, почему бы ему не поработать на свое будущее резюме?
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Бержевен всегда "помогал" своим командам. Вот здесь еще будучи хоккеистом он рукой забрасывает шайбу в свои ворота.
https://www.youtube.com/watch?v=iyQswGcQiN0

-
- Checking-line
- Контактная информация:
Нет! Тогда он это сделал в плейофф, и если не ошибаюсь, сиё действие он произвел в конце седьмой игры, гол повлиял на вылет Луиса из плейофф..bvm писал(а):Бержевен всегда "помогал" своим командам. Вот здесь еще будучи хоккеистом он рукой забрасывает шайбу в свои ворота.![]()
Сейчас же , до 7 матча серии ой как далеко... Стареет Марк..

Фпес ду мудилу Бержевена, аццки гореть ему вместе с 100лямами Прайса... Эллер, ДСП могли быть Хабами
-
- Assistant
- Контактная информация:
Короли не подвели, так что одним пиком в 4-м раунде больше.Horvat писал(а):Если ЛАК выйдут в ПО нынче, то у нас будет еще один 4-й раунд-пик, а всего - 10, и из них 6 - в первой сотне....

-
- Assistant
- Контактная информация:
Теперь их минимум 8 в первой сотнеStanley писал(а):Короли не подвели, так что одним пиком в 4-м раунде больше.Horvat писал(а):Если ЛАК выйдут в ПО нынче, то у нас будет еще один 4-й раунд-пик, а всего - 10, и из них 6 - в первой сотне....

Даже тревожно, как нынче распорядятся МБ со своей шайкой тааким богацтвом

-
- Assistant
- Контактная информация:
Бержевен на пресс-конференции по итогам сезона реально про жрачку и цены на билеты говорил?
Или все-таки Молсон?

-
- Top line
- Контактная информация:
Судя по бомбежке в обсуждении прессухи, сказал Марк 

- Assistant
- Контактная информация:
Коротко из постсизон-ПК GM & MB:
- все херово, но в след.сезоне будет лучше, потому что хуже быть уже не может;
- Кэри был плох, но он нэуиновин
и опять будет лучшим;
- травмы Вебера и остальных - это фактор, но не оправдание;
- да, я лоханулся в межсизон, но буду исправляцца (МВ);
- да, МВ лоханулся в межсизон, но я верю, что он исправицца (GM);
- Гальченюк - не центр;
- Пасиоретти - капитан;
- из сдержанно-оптимистичного: Geoff Molson: "status quo is not acceptable." & “Changes are coming”....
как то так
- Кэри был плох, но он нэуиновин

- Гальченюк - не центр;
- Пасиоретти - капитан;
- из сдержанно-оптимистичного: Geoff Molson: "status quo is not acceptable." & “Changes are coming”....

как то так

-
- 2nd line
- Контактная информация:
какойHorvat писал(а):Коротко из постсизон-ПК GM & MB:
- Кэри был плох, но он нэуиновини опять будет лучшим;
- Гальченюк - не центр;
- Пасиоретти - капитан;
- из сдержанно-оптимистичного: Geoff Molson: "status quo is not acceptable." & “Changes are coming”....![]()
как то так

- Hall of Fame
- Контактная информация:
Представляю, как эти имбицилы распорядятся пиками. Глядя на их интервью, стало ясно, что Молосон в этой паре самка, а Бержевен играет роль самца. Вот блин свезло нам, так свезло. Особенно понравилось про Капитана, пытались его спихнуть, но нах никому не нужен, поэтому пусть капитанит дальше.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Лефевра сняли с поста главного тренера Лаваль Рокет. Только пока не понятно, покинет ли он организацию. Еще вполне может быть, что переставят на другую должность.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Слишком поздно, но лучше так... правда уже идут слухи, что Лефевр не уйдет из франчайза, а повышение получит: вместо Деньо к Жульену... это камарильяStanley писал(а):Лефевра сняли с поста главного тренера Лаваль Рокет. Только пока не понятно, покинет ли он организацию. Еще вполне может быть, что переставят на другую должность.